Тема закрыта

Причина: 0

Ченить оригинальное для мужчин на 23 февраля????

HEk@t
Идея то хорошая. Но в коттедж никто не поедет.
Нужно ченить в городе.

мы в конторе, правда не в феврале, делали шашлыки во дворе перед входом почти, да еще и под зонтиком, так как дождик шел
и ниче... номааано

M@X™
елали шашлыки во дворе перед входом почти,

Боюсь нас от Атриума попрут с мангалом вместе )))

Мы в прошлом году подарили своим дартс, устроили соревнования с мелкими призами (СЕйчас народ периодически развлекается).
Ну и пирогов всяких напекли. В прошлом году у нас еще трое неженатых было, а сейчас все женились, чем удивлять не знаем...

У нас коллектив небольшой - только управление. Все женатые и достаточно состоятельные. Работаем вместе оч. давно. Поэтому удивить их достаточно сложно.

Мы как-то в офис заказывали нашим мужикам танцовщиц с танцем живота. Реакция была разная, но в целом положительная. А еще мы им на один из 23 февраля заказывали фото-коллаж. Фоткали их в разных ситуациях, а потом в фото-ателье их физиономии прилепили на разных персонажей забавных. Получилось очень здорово.

картинг,пейнтбол,страйкболл..можно в виде сертификатов на эти мероприятия,а можно и всем вместе,а потом в шашлычку

В прошлом году на 23 были на пейнтболе - все в восторге :) тем более вместедавно работаете наверняка хочется уже когото пристрелить (шутка )

Катёночка
картинг,пейнтбол,страйкболл..можно в виде сертификатов

Звонила в "Аркаду" - там все это есть - но не в виде сертификатов. Где сертификаты можно купить, подскажите???

Avaria
Мы как-то в офис заказывали нашим мужикам танцовщиц с танцем живота.

Хорошая идея - но шефу может не понравиться, что в офисе посторонние.

Ма-Лена
наверняка хочется уже когото пристрелить (шутка )

Это точно. Но не все девушки готовы бегать-прыгать на холоде. Крытый пейнтбол я нашла - а чтоб в теплом помещении - такого нет.
Похоже в очередной раз будет бытовая офисная пьянка, которая закончиться гденить в Гордонсе Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 17:27

Ма-Лена
хочется уже когото пристрелить (шутка )

а я своих в пошлом году в зорбе спустила :)
сертификаты сама напечатала - получилось забавно! трансфер был организован девушками - ну понятно, чтоб виновники торжества могли адоптогена глотнуть ввиде коньячка.
мероприятие обозвали «ПОСВЯЩЕНИЕ В ЗОРБОНАВТЫ»
совместный выезд на Волчиху: массовые лыжные покатушки, поочерёдный спуск в зорбе (борьбу за первый спуск видеть надо было), посиделке в кафешке. все были довольны!

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 13:52Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 13:58

HEk@t
Где сертификаты можно купить

печатаешь на цветном принтереСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:09

Darling
а я своих в пошлом году в зорбе спустила :)

Кстати, по-моему отличная идея. И не избито у нас еще, и экстремальненько :)

Darling
зорбе спустила

а чо это такое? :=-O:

найдите контору "фанаты экстрима" -много че есть, в т.ч. сертификаты на пейнтбол.(я там мужу подарок на др брала)

Ullla
а чо это такое?

Зорбинг — прикладной вид спорта, заключающийся в спуске человека в круглом прозрачном шаре зорбе с горы.

Зорб представляет собой шар из поливинилхлорида, состоящий из двух сфер, пространство между которыми заполнено воздухом. Внутри зорба находится полость для зорбонавта, и, возможно, крепления для него.
Новые, необычные, яркие, мощные ощущения: без угрозы набить синяков можете прыгать, кувыркаться, кататься.
Зорб катание это безопасный экстрим, он не требует спец подготовки.

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 10:10Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 10:14

если мероприятие .... знаю, что в "зеркальном" будет шоу-программа для мужчин :)

если мероприятие .... знаю, что в "зеркальном" будет шоу-программа для мужчин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы