Тема закрыта

Причина: 0

вагоны СВ или купе????

Подскажите пожалуйста, если мы 2-е взрослых и ребенок 3-х лет мы можем взять СВ вагон???я так понимаю он 2-х местный..И еще если купе,то придется выкупать еще 2 места, чтоб быть одним в купе????

яяяяяяяя!!!
мы можем взять СВ вагон???

прям весь вагон? можете, если средства позволяют

яяяяяяяя!!!
И еще если купе,то придется выкупать еще 2 места, чтоб быть одним в купе????

ну да. но место на ребенка можно купить по детскому тарифу

У вас 4 места в купе выйдет дешевле, чем 2 в СВ)))))

Более того-если взять три билета купе "с услугами" в хорошем фирменном поезде -то ОЧЕНЬ велика вероятность, что никого не подселят.

Есть вариант купить в купейном вагоне 1-е купе, оно 2-х местное. Места 37, 38. Но это надо их вылавливать.... за 45 суток... :)

яяяяяяяя!!!
если мы 2-е взрослых и ребенок 3-х лет мы можем взять СВ вагон???я так понимаю он 2-х местный..

ребзь до 5 может без места ехать.

яяяяяяяя!!!
И еще если купе,то придется выкупать еще 2 места, чтоб быть одним в купе????

по идее да, но на детя можно купить билет с местом за полцены. А 4 место выкупать на мертвую душу.

Земляника
Есть вариант купить в купейном вагоне 1-е купе, оно 2-х местное. Места 37, 38. Но это надо их вылавливать.... за 45 суток

Да вы чо, это купе безобразное. Оно ж с верхней полкой, узющее - где там ребзю разместиться??
А на св цены - проще самолем, честное слово :)

яяяяяяяя!!!
если купе,то придется выкупать еще 2 места, чтоб быть одним в купе????

Во-первых, не 2 места, а только 1. Мы ездили в прошлом году вчетвером - я с мужем и дети 8 лет и 2 года. На младшего покупали отдельный билет, хотя он мог бы и бесплатно ехать. Зато все купе наше ;)
Во-вторых, как вам уже написали -

Земляника
Есть вариант купить в купейном вагоне 1-е купе, оно 2-х местное. Места 37, 38. Но это надо их вылавливать.... за 45 суток...

Конечно, это купе узкое. Но зато 100% будете ехать одни. А побегать ребенок может и в коридоре. Все равно и в нормальных купе дети не сидят, а носятся по коридору.

тубероза
А на св цены - проще самолем, честное слово

Да купе тоже дорого. Подсчитала до Адлера - самолетом вышло дешевле, чем простым купе.

яяяяяяяя!!!
Подскажите пожалуйста

Покупаете в обычном купейнике двушку "для проводников" и едете семьей, никто не мешает

Земляника
Есть вариант купить в купейном вагоне 1-е купе, оно 2-х местное. Места 37, 38. Но это надо их вылавливать.... за 45 суток...

да, только это не во всех поездах парктикуется(

вчера спецом узнавала, тк тоже ехать с ребенком и не хотелось, что бы он кого то напрягал( так вот, конкретно направление Екат-Новороссийск, таких 2-х местных не бывает(

Земляника
купить в купейном вагоне 1-е купе, оно 2-х местное

угу... а ребенку отдельную раскладушку куда-нить приткнуть %)
купите три места в купе (детю по детской цене) и не парьтесь. ни один нормальный взрослый добровольно не захочет ехать в одном купе с чужим дитем. разве что больше мест нет и проводник никак не уговаривается куда-нить несчастного пассажира переселить от ребенка подальше.

Земляника

ага,еще там окно открывается.
а минус-рядом с проводниками,шумно очень

Katie
ни один нормальный взрослый добровольно не захочет ехать в одном купе с чужим дитем.

как будто его в кассах предупредят %)

Таша НН
Более того-если взять три билета купе "с услугами" в хорошем фирменном поезде -то ОЧЕНЬ велика вероятность, что никого не подселят

зависит от направления и времени года. на некоторых поездах все места всегда заняты.
мы, например, брали 2 нижних места в последнем купе - у туалета. их продают в последнюю очередь, ехали одни. тут как повезет. если хотите гарантий, то

тубероза
на детя можно купить билет с местом за полцены. А 4 место выкупать на мертвую душу

Victorya
как будто его в кассах предупредят

в кассах конечно не предупредят. я про когда пассажир будет в вагоне уже и обнаружит такое соседство

Katie
я про когда пассажир будет в вагоне уже и обнаружит такое соседство

и что он сделает? ;) если все места заняты?

Katie
проводник никак не уговаривается куда-нить несчастного пассажира переселить от ребенка подальше.

это запретили проводникам, не переселяют сейчас пассажиров

Rebeline
если все места заняты?

конечно ничего.
я уже писала

Katie
разве что больше мест нет и проводник никак не уговаривается куда-нить несчастного пассажира переселить от ребенка подальше.

просто автор думает что им будет плохо в присутствии 4-го пассажира в купе. а мне дак кажется, что хуже будет этому самому четвертому. если атвор хочет купе в собственное пользование - пусть платит.

Мантикора
не переселяют сейчас пассажиров

ну я давно не ездила в густонаселенных поездах. не знаю.
но в случае проходящего поезда билеты продаются без места. и тут проводник решает в какое именно купе отправить пассажира.

Мы в прошлом году ездили на поезде и тоже хотели выкупить купешку, нам агент сказал, что это как ни странно не гарантия того, что к нам никого не подселят, на свободное место имеют право подсадить пассажира. Не знаю правда или нет, но агент не левый, не было оснований не верить, как ни странно звучит

Katie
но в случае проходящего поезда билеты продаются без места

уже продают с местами ;)

Иноходка
нам агент сказал, что это как ни странно не гарантия того, что к нам никого не подселят, на свободное место имеют право подсадить пассажира

дак оно так-то куплено. и как подселят, если билеты с местами, это ж не общий вагон %)

Victorya
дак оно так-то куплено. и как подселят, если билеты с местами

ну вот так вот объяснил, сказал что были случаи у клиентов, если есть сободное место то имеют право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы