Тема закрыта

Причина: 0

Уральские авиалинии - СКИДКИ!!!

mamaAnfisy
СкайЭкспресс

ENastyA
рейсы задерживают

уххх это отдельная тема!

Cute

Врядли, т.к. им это экономически не выгодно к томуже у тех же Чехов и Финов тарифы на порядок ниже.
Вот 27 марта Австрийские а/л делают последний рейс Екатеринбург-Вена :( . Не могут грузить свои рейсы

Gazel

Для этого надо знать какой а/к летите и какой тариф, т.к. правла различаются

S_K_B
Кстати, не подскажете. Если лететь через Москву, то в самолетах будут кормить? Меня, вернее, 3-х моих мужчин, это волнует

Кормят кормят, Аэрофлот точно кормит. Питание заказываете при покупке билета, так и говорите кассиру "Нам надо детское питание заказать", это услуга бесплатна. (заказывать надо не позднее чем за 48 часов до вылета)

S_K_B
Тогда не подскажете, как можно заказать детское питание?

звоните по ихнему телелфлну, и говорите что хотите заказать десткое питание. я летом заказывалал детсое и вегетарианское меню. Детское совсем как было . пару фруктов (даж орехи не положили как раньше было) вопщем испортилось меню) лдучше обычное закажите. и то повкусней будет . хоть выбор в самом наборе больше.

Кошка Лилу
Врядли, т.к. им это экономически не выгодно к томуже у тех же Чехов и Финов тарифы на порядок ниже.
Вот 27 марта Австрийские а/л делают последний рейс Екатеринбург-Вена . Не могут грузить свои рейсы

:( Спасибо большое за ответ! Кстати, как я поняла, и Малев теперь от нас не летает?

Cute

Нет, не летает. Из буржуев остались только Чехи, Люфтганза и Фины, и Турки еще. :)

ВЕДЬМА
лдучше обычное закажите. и то повкусней будет

Спасибо за совет. Я почему-то думала, что детское лучше %)
Интересно, а сейчас в УА тем, у кого обычное питание, предоставляется на выбор несколько вариантов, или всем одинаковое?
Я УА давно не летала. Последний раз - в 2004 году. Раньше там всем одинаковую еду давали. А в другой а/к (не помню, чем именно мы из Челябинска летели) давали на выбор 3 варианта - с курицей, с рыбой и с говядиной, ну и гарниры там разные. Конечно, тем, кто впереди сидел, выбор нормальный, а тем, кто сзади - что останется. Мы всегда ближе к началу сидели, и мне возможность выбора нравилась ;)

[cit]S_K_B
предоставляется на выбор несколько вариантов, или всем одинаковое?[/ci
летом предоставлялся выбор горячего

S_K_B
Я УА давно не летала.

мы, наоборот, с ними часто летаем, вот честно даже когда чартер в турцию всё время так и было

S_K_B
давали на выбор 3 варианта - с курицей, с рыбой и с говядиной, ну и гарниры там разные

Zee
про автрийские авиалинии инфа неверная. Просто их купила Люфтганза, и теперь они летают вместе под Люфтами

Дак они и так были в одном альянсе. Сама авиакомпания Австрийские а/л как была так и осталась, из других городов они рейсы как выполняли так и будут выполнять.
А в Еке-ге их представителем остается Люфтганза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы