Тема закрыта

Причина: 0

Уральские авиалинии - СКИДКИ!!!

Люди, в Уральских авиалиниях скидки до Адлера. Билет туда-обратно можно купить за 12 000, т.е. нам четверым билеты обошлись 40 800, вместо 51 000 рублей. Уж не знаю хорошая это скидка или нет (я впервые покупаю билеты), но меня разница в 10 000 приятно удивила и порадовала.

Нет это не скидки, это обычный тариф. Летом конечно дороже будет.
В прошлом году у Уралов в феврале была акция на южные направления от 2500 р. Будет ли в этом году пока неизвестно. :)

интересно, а в начале марта такие же цены будут ???

YNat

Вы слегка удивляете. Обычно из Челябинска летать куда-либо дешевле чем из Ебурга.... не Уральскими

Если места по 12000,00 останутся, то будут и в марте и в апреле. Просто ко-во мест по такой цене ограничено, и раскупают их в первую очередь. К лету как правило остаются места по более высокой цене.

mtrix
Обычно из Челябинска летать куда-либо дешевле чем из Ебурга

не нашла вариантов. может сдадите рыбные места ;)

ВербЛюда
не нашла вариантов. может сдадите рыбные места ;)

А че рыбные места... ищите в любых АК рейсы Челябинск-Куданадо. Если возят то как правило дешевле.

Кошка Лилу, может, конечно, я вас и не понимаю, но буквально неделю или две назад в Уральских авиалиниях эти билеты (до Адлера) стоили 15 000. А сейчас у них на сайте написано, что это какая-то акция, что билет 12000. Я так думаю, что это не специальные места по такой цене, а действительно скидки.
А вот про 2500 - убили!!!

YNat
до Адлера. Билет туда-обратно можно купить за 12 000, т.е. нам четверым билеты обошлись 40 800,

У нас тоже 2 взрослых + 2 ребенка. Посмотрела - если лететь Аэрофлотом с 1 пересадкой (в Шереметьево), то выходит 33104.

mtrix
ищите в любых АК рейсы Челябинск-Куданадо. Если возят то как правило дешевле.

Сейчас специально посмотрела - Челябинск-Сочи тем же составом (2 взр + 2 реб) получается 55500, причем с пересадкой. А прямого рейса нет.
Да... А 5 лет назад мы сами летали в Адлер из Челябинска, т.к. было значительно дешевле, чем Уральскими Авиалиниями...

YNat

Я в авиаассах работаю и этот тариф 12000,00 р туда-обратно у них заведен, как обычный, А что они там на сайте пишут, мне по барабану, я билеты не с сайта же продаю.

01 CRU 19000 38000 C - - - + - - - R
02 GRU 17500 35000 G - - - + - - - R
03 SRU 15500 31000 S - - - + - - - R
04 YRU 13500 27000 Y - - - + - - - R
05 QRU 11000 22000 Q - - - + - - - R
06 LEE3M 21500 L - - - + - - 3M R
07 BRU 9500 19000 B - - - + - - - R
08 VRU 8000 16000 V - - - + - - - R
09 HRU 7000 14000 H - - - + - - - R

10 NRU 6000 12000 N
Вот их тарифы, как видно мин-12000,0, макс-35000,00

YNat
что это не специальные места

У а/к нет спецальных мест, все места делятся на эконом и бизнес(или эконом улучшенный, если бизнес не предусмотрен). Бывает еще первый класс, но он обычно на международке.

Кошка Лилу

А подскажите тогда, летом на юг билеты как дешевле купить (заранее, в челябинске или какие еще рыбные места есть???)

Можно подгадать под распродажу, если будет конечно,
может какойто перевозчик поставит свои рейсы по более низким ценам
может что то стоящее из Челябинска будет.
Заранее никто ничего не знает :),
В прошлом году в мае месяце Уралы стояли туда-обратно от 20000,0р на лето, а Аэрофлотом через Москву в два раза дешевле было

Вот сейчас Аэрофлот посмотрела
Ека-г-Москва-Сочи-осква-Ека минимум 8951,00 (включая таксы и сборы). Это на лето.
Мое мнение, если Уралы в феврале акцию не сдлают, то надо определяться и брать что есть.

Подруга в середине месяца купила два билета до Сочи на уральских за 29000. Там знакомая работает, сказала, что дешевле не будет. Вчера ей позвонила, говорит, акция, ваши билеты вам по ней обошлись бы на шесть тысяч дешевле. Сегодня муж подруги поехал эти сдавать, покупать снова по акции.

Да, я понимаю, что рейс через Москву намного дешевле, но хотелось именно прямой рейс, т.к. летим с маленьким ребенком и побоялась, что может плохо перенести взлеты/посадки, да и нахождение в московском аэропорту (у меня те еще тараканы).
Хотя три года назад летали (теперь уже со старшим ребенком), все боялась за нее - как перенесет, что, чего. А хуже всех перенесла я. Вот уж не ожидала.

Кошка Лилу
Я в авиаассах работаю

Может, Вы подскажете, планируют ли УА возобновить прямые рейсы Екб - Париж? Буду благодарна :)

mamaAnfisy
У СкайЭкспресса до 5 февр. распродажа, сейчас посчитала 2 взр. и реб. Ек-г - Москва-Сочи-Москва-Ек-г 18500 руб. на всех.

Вы хорошо посчитали? Все сборы? А то у них вечно билет за 1 т.р. и еще тыс на 5 сборов. И лимит багажа такой, что нафиг-нафиг... а перевес стоит много. Ну и рейсы задерживают. Я вот с пересадкой через Москву спокойно с детем летаю. а скаем не летаем именно из-за того, что много отзывов на тему как задержали вылет

Кошка Лилу
Я в авиаассах работаю

будьте добры, подскажите условия возврата билетов,на сайте читали-голову сломаешь %)

YNat
рейс через Москву намного дешевле

Вот-вот. Я тоже сейчас думаю, что лучше - сэкономить 7700 и лететь через Москву, или лететь УА?
Кстати, не подскажете. Если лететь через Москву, то в самолетах будут кормить? Меня, вернее, 3-х моих мужчин, это волнует

Кошка Лилу
Я в авиаассах работаю

Тогда не подскажете, как можно заказать детское питание? Конечно, это не принципиально, поскольку младшему летом исполнится уже 4 года, но было бы неплохо.

YNat
Билет туда-обратно можно купить за 12 000,

при их ценах такое не мудрено

S_K_B
Если лететь через Москву, то в самолетах будут кормить?

кормят

Кошка Лилу
Уралы стояли туда-обратно от 20000,0р на лето, а Аэрофлотом через Москву в два раза дешевле было

Уралы никогда не будут дешевой АК, как бы не пестрила реклама акций. Патамушта свой гребаный аэропорт они строят за счет пассажиров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы