Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте санаторий с грязелечением

хотелось бы отправить маму и дочь на отдых в подобный санаторий в близлежащих районах, а если будет еще и лес, и бассейн, и массаж, и "желудочная" диета - совсем красота :)

Сунгуль. Есть все кроме бассейна. Цены приемлимые. Питание супер. Лошади, снаряжение на прокат (даром). Номера хорошие.

Самоцвет. Только басика там не было 5 лет назад, может сделали.

Lyusik
Самоцвет.

самый лучший с грязелечением

спасибо откликнувшимся :)
что скажите про "изумрудный берег"? стоит ли?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 18:07

Варзи-Ятчи- там и минеральная вода и грязи и сауна с бассейном и массаж. Цена приемлема.

Карагай, есть все. А какие красивые ванны в грязеотделении! А какие душевые - ах! Да и хоть те же Ключи (только без басика ).

Татьяна Вакалюк
Да и хоть те же Ключи

не, без басика не пойдет. моя дочь "жабры отращивает"

BIRochka
без басика не пойдет

тогда точно про Карагай узнавайте, просто обязаны были бассейн достроить, он на контроле у Рахимова был

ОГУЗ ОБВЛ "Маян" г. Талица - все кроме бассейна, профиль - гастроэнтерология, есть корпус "мать и дитя", лечебный фактор - минеральная вода, грязи молтаевские. дети с 6 до 14 лет. условия проживания простецкие, питание диетическое ;)
ФГУЗ МСЧ №121 ФМБА России г. Нижняя Салда, отделение восстановительного лечения, все ок, про бассейн не помню

BIRochka
без басика не пойдет. моя дочь "жабры отращивает"

зато везде есть подводный душ-массаж ;)

Мне в Таныпе понравилось,я отзыв писала,там басик новый и грязи есть,но за отдельную плату,в путевку не входят,я их не делала.
А маме вашей можно грязи, врач разрешил, не боится чего-нибудь нагреть? Если кости полечить,то в Липовку можно,там радоновые ванны. Ну и грязи в виде аппликаций почти в каждом санатории есть,в Самоцвете профиль грязевой,поэтому там их льют ,а не накладывают, но бассейна нет.
В Обуховском есть бассейн,про грязи узнавать надо.

А мы в Варзи-Ятчи собираемся, там есть все: грязи, сауна с бассейном, минер. вода., 2 детские комнаты.

МАМУСЬ
А мы в Варзи-Ятчи собираемся,

когда планируете? не боитесь скуки по выходным (там выбраться некуда)?

BIRochka
когда планируете? не боитесь скуки по выходным (там выбраться некуда)?

Мы едем с ребенком 3 годика, цель наша- лечение. А на счет развлечений я не переживаю. Там и экскурсии есть и в Ижевск можно съездить. Комнаты детские есть, даже 2: в лечебном корпусе и в развлекательном. Мы едем 23.02.Присоединяйтесь.

лисоньк@
Сунгуль. Есть все кроме бассейна. Цены приемлимые. Питание супер. Лошади, снаряжение на прокат (даром). Номера хорошие.

+100
басик при сауне есть в еврокорпусе, там даже вроде плавать можно))) (мы что-то не собралить сходить)

Татьяна Вакалюк
те же Ключи (только без басика

чей-то без бассика. есть тама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы