Тема закрыта

Причина: 0

Вещи для 1.5 годовастика Турцию

P@midora
А по конкретнее

щас приложу файл.
правда меня вечно помидорами за него закидывают. Но это моя аптечка и мое мнение - я предпочитаю иметь всегда и все под рукой. ни разу не пожалела об этом, много раз надобились наши аптечные вещи куче народу, кто приежал с пустыми руками по сути.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:53

P@midora
а на ножки что брали с собой?

сандалики, сандалики пляжные, ну и кроссовки или туфли (но в июле пожалуй они не нужны).

P@midora
а на ножки что брали с собой?

у нас сандали были и все. в коляске и на пляже босиком. да и по территории много босиком бегала

панамки не забудьте и тонкую кофточку с длинным рукавом (типо туники из тонкого хлопка).
не забывайте кремом антизагарным мазать ножки тыльную чатсь стопы), это место всегда под солнцем и сгорает незаметно, но быстро, болит потом очень.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот еще пара подобных тем

Девочки, спасибо, за ответы

P@midora
мож какая коляса нужна типа трости они ведь легкие, тода купить нада, а то у нас перего кг 9-10 весит, не его ж везти с собой

берите свою, лучше в багаж не сдавать, пригодится (поспать, например, как нашем варианте). Носить ее не придется - в портах лифты, скаты, в самолет забирают у траппа, в весе багажа коляски не учитывают. Отель также легко предусмотреть.

Галерея
в весе багажа коляски не учитывают

это точно?

P@midora

Галерея
в весе багажа коляски не учитывают

точно не учитывают

P@midora
мож какая коляса нужна типа трости они ведь легкие, тода купить нада,

Конечно.коляску надо,мы ездили в 2г.2 мес,не пожалели.что брали.дочь у нас спала в коляске на пляжу,вечером мы гулять выходили,она тоже спала в коляске.а в самолет и большие принимают коляски.но вам легче будет тащиться с тростью

брали трость , удобно и легко

P@midora
собираемся в июле, но предварительно хотелось узнать сейчас, мож какая коляса нужна типа трости они ведь легкие, тода купить нада, а то у нас перего кг 9-10 весит, не его ж везти с собой

в полтора года вы наверняка еще спать будете в коляске, так что лучше не трость, а коляску, которая расклыдвается до лежачего положения. Мы брали Пег-Перего Арию, очень удобно было, особенно по вечерам, когда мы с друзьями тусили в кальян баре, а дочка спала в коляске. :)

Fanya
нифига там не купишь, качество хуже чем у нас на китайском рынке

А вот с этим не согласна, хотя я наверное погорячилась, говоря про всю Турцию Ну по крайней мере, там где мы отдыхали, в отеле продавали неплохие вещички. И еще нас возили на экскурсию в Сиде в магазин при фабрике, вот там вообще хороший выбор, качество отличное. Много чего прикупили. Правда у нас в том году дочке уже 2,9 было, не ляля, одежды всякой было на нее. На полуторогодовалых то не знаю, наверное меньше выбор.

нам коляска не пригодилась. эрго везде пользовали. горшок не брали. ездили в 1.1.
панамки, футболки и крем от солнца, памперсы - основные вещи. и еще аптечка. нам только калгель пригодился. аквалор кстати нафиг не нужен - у вас целое море аквалора там будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы