Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: Сказочный отдых для мам и малышей!

BEV77
а если двое детей до 5 лет?

Дети до 5 лет проживают и питаются у нас бесплатно. Не важно сколько их.
В тур "мама и малыш" включены оздоровительные процедуры для детей. Но, приехав по другому туру, вы можете выбрать процедуры самостоятельно.

Единственное, занятия в бассейне с Элеонорой Маратовной проводятся лишь только в этом туре. Эти занятия очень ценны тем, что она не только проводит комплекс упражнений и учит малышей держаться на воде, но и консультирует мам по вопросам развития малыша, рекомендует упражнения.

fongrad_Екатерина

а прокат снегоходов в будние дни тоже есть, или только в выходные?

VOlga
и еще вопрос: беременной маме с ребенком можно ехать по этой программе?

Беременной маме совершенно не стоит беспокоиться. Поехать в период прохождения тура "Мама и малыш" приехать даже предпочтительнее.
Во-первых, именно для этого тура специально разработанное меню в ресторане - оно разнообразнее, содержит больше овощей и фруктов, каши и блюда на пару.
Во-вторых, вода в бассейне не хлорированная. Вода поступает из озера Тургояк и проходит очистку. Бассейн находится в комплексе с финской сауной и турецким хаммамом. Морскую гимнастику в бассейне проводит фитнес-тренер по плаванию и гимнастике для беременных и малышей.
Отель окружен сосновым лесом, находится в 20 км от города.

Kolibri
а прокат снегоходов в будние дни тоже есть, или только в выходные?

Прокат снегоходов действует и в будние дни. Лучше, конечно, бронировать заранее.

Также работает тюбинговая трасса, каток. И построили ледяную горку. В отеле есть детская комната, с множеством игрушек. И в период тура "Мама и малыш" проводится детская анимация.

Вопрос про еду.
Я понимаю, что под всех вы подстроится не можете, но всё же может есть у вас отдельное меню для аллергиков на глютен?

Загорелась в мае съездить, посмотрим, что муж скажет, когда из командировки вернется

Интересует 2е взрослых + 2е малышей до 5лет в какую категорию номера попадают?

Kaprizulka
Интересует 2е взрослых + 2е малышей до 5 лет в какую категорию номера попадают?

При совместном проживании комфортно будет в номере категории полулюкс и люкс. Они двухкомнатные. Отличаются немного площадью. В полулюксе есть балкон, в люксе его нет. В люксе джакузи.
Также по желанию в номер предоставляется детская кроватка.
Стоимость можно уточнить у администраторов по тел. (3513) 29-85-00

Kaprizulka
2е взрослых + 2е малышей до 5лет в какую категорию номера попадают?

мы жили в полулюксе "Пилигримм" вроде называется.....2 смежные комнаты, мы с самым мелким спали в спальне, папа со старшим на раскладном диване в гостиной....Там еще большой коридор и хоз. комнатка при входе - мы туда 2 коляски прятали..

fongrad_Екатерина
стандарт

там 2 кровати? и чем отличается

fongrad_Екатерина
студия

как проходят занятия в бассейне?? с мамой или нет? если я еду одна с 2мя детьми 4 года и 3-4 месяца, могу я старшего отправить заниматься одного?

можно ли у вас в помещении использовать коляску? например, для похода в столовую с 2мя детьми...

Sunnу
как проходят занятия в бассейне?? с мамой или нет? если я еду одна с 2мя детьми 4 года и 3-4 месяца, могу я старшего отправить заниматься одного?

можно ли у вас в помещении использовать коляску? например, для похода в столовую с 2мя детьми...

Номера стандарт и студия однокомнатные. Отличаются площадью. В номере стандарт 2 полутораспальных кровати. В номере студия две полутораспальных (либо 1 двуспальная кровать) и диван полутораспальный.

Занятия в бассейне проходят каждый день утром. Маме, конечно, желательно присутствовать - так как где то нужно проследить , чтобы ребенок выполнял задания тренера, какие-то упражнения делаются в паре. Взрослому малышу можно и одному. Маленькому в возрасте 4 месяца уже можно посещать бассейн. С тренером Вы можете проконсультироваться. Если необходимо могу написать на e-mail тел. тренера.

Коляску в помещении использовать можно. В ресторан не желательно ходить с коляской. Там есть стульчики для кормления.

Русалочка
Вопрос про еду.
Я понимаю, что под всех вы подстроится не можете, но всё же может есть у вас отдельное меню для аллергиков на глютен?

К сожалению, специального меню у нас для аллергиков нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы