Тема закрыта

Причина: 0

Перелет в Москву и обратно. Как выгоднее купить билеты?

Выгоднее зарплатить кредиткой? Тогда у какой авиакопнии? Или надо в Кольцово ехать? В городе везле 5500 что то, дешевле наверно можно? На много ли дороже будет купить булет сначала туда, а там обратно (на ближайший) Или лучше заранее а потом менять?

важнее чьи, а не как.
ищите скай-пойнт.
ну иногда на agent.ru можно че-то сопоставимое от других найти.. Сибирь. например.

кредиткой дешевле. В Кольцово возьмут сбор - не помню сколько по РФ, я на днях за 3 билета международных отдала 2400 - по 800 р с билета сбор этот %) . По РФ меньше конечно, но все же... И это в Аэрофлоте - как в других компаниях - не в курсе

Джо Ли?
Или лучше заранее а потом менять?

Это зависит от тарифа. Чем круче тариф (больше возможностей у вас) тем дороже.
Как правило при смене билета берется доп. деньга, и размер ее зависит и от тарифа и от даты вылета.

Джо Ли?
Как выгоднее купить билеты?

Кто дешевле возит у тех и покупайте, а как - на сайтах АК тарифы расписаны, и плюсы от той или иной формы оплаты.

Кобра
важнее чьи, а не как.

согласна. Сибирь не хочу.

кстати, по карточке и через интернет, как выяснилось, можно купить билеты только не ближе чем за сутки до вылета - ну это опять же про мой случай - Аэрофлот и перелет международный. Везде ли так - не знаю
Посмотрите сайты разных компаний - ская, аэрофлота, сибири и пр.

Джо Ли?
5500

это туда-обратно?

ENastyA
это в Аэрофлоте - как в других компаниях - не в курсе

научите неученую, как это сделать?

Джо Ли?
Сибирь не хочу.

А с чего такая предвзятость? С7 нормально, всяко лучше чем те же Юты и Скай.

ENastyA
это туда-обратно?

да

mtrix
Скай.

ну да, скай тоже не очень

Джо Ли?
Сибирь не хочу.

так вы наверно и скай не хотите тогда..
если вам круть важнее чем цены, вопрос другой.
мы летали Сибирью.

Джо Ли?
ну да, скай тоже не очень

Про С7 молчите...ну дело ваше

www.aeroflot.ru/booking.aspx - на 26-28 число можно туда-обратно взять за 4200, по идее :)

Джо Ли?
это туда-обратно?

да

вот если прямо сейчас купить и полететь - дешевле вряд ли найдете. А если сильно заранее - муж перед НГ купил билеты на март - за 3500 туда-обратно. Но не знаю в какой это компании

mtrix
Про С7 молчите...ну дело ваше

www.aeroflot.ru/booking.aspx - на 26-28 число можно туда-обратно взять за 4200, по идее

то есть я выбираю нужный рейс, время, забиваю данные кредитки, и Ф. И. О. Что далше? Распечатывать электронный билет? То есть принтер по-любому надо?

Джо Ли?

мы просто по паспорту летели))) правда с Сибирью

Джо Ли?
Распечатывать электронный билет? То есть принтер по-любому надо

ну.. че-та их и не просят показать. паспорт тока

ну научите как билет купить а??? у меня у аэрофлота только цены выходят, а времени рейсов нету :(

я сама ни разу по карточке не покупала - у меня муж этим всегда занимается. Поэтому вот на днях покупала ему и товарищам билеты - пришлось в офис аэрофлота гнать. (ну правда потом выяснилось, что по карточке все равно не получилось бы купить)

ENastyA
пришлось в офис аэрофлота гнать

а там тоже за 3500??? где офис?

Джо Ли?
а там тоже за 3500

там как минимум сбор возьмут, ну и плюс это он по акции покупал и повторюсь

ENastyA
купил билеты на март - за 3500 туда-обратно. Но не знаю в какой это компании

т.е. не факт что это он аэрофлотом купил.
Офис есть на Белинского 41 работает до 19 ч вечера. Вечером очередь небольшая, днем - нет вообще. Еще есть в Кольцово - там до 22 ч - мы вечером приезжали около 21 - очереди не было вообще

насайте можно сделать бронь, выкупить в офисе бумажный, но возьмут рублей 300 за бумагу
так-то на сайтах всё расписано про покупку, действуйте пошагово
у меня мама до нг часто летала, выгодно было у аэрофлота и с7, удобные утренние рейсы

позавчера искала варианты.
Екб-москва-Екб
Скай экспресс - дешевле всего - 4760 кажецо. (990 в одну сторону + сборы)
Аэрофлот - 4900 (но они летают через Шереметьево. а там пиздец с досмотром).
Сибирь - 5420.
УА - 5800.
Все цены смотрелись на конец апреля (надо нам в конце апреля туда). Мож на текущий момент есть еще подешевле варианты.
Везде цена при бронировании (покупка с оплатой картой или веб мани) через интернет, электронный билет. За бумажный билет - плюс еще скока то денег.

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 23:18

Джо Ли?
научите неученую, как это сделать?

я уж где-то тут писала:
www.pososhok.ru
задавайте направление и даты - там все авиакомпании. что подходит - бронируете. выкупать эл.билет в офисе на К.Либкнехта

например, туда 27.01 +обратно 02.02 = 5902р (аэрофлот, тариф 3500+ сборы))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 22:57

Скай новую акцию запустил 2000р со сбором, 4000 туда обратно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы