Тема закрыта

Причина: 0

кто сколько чемоданов берет?

Беру 2 чемодана, один детям(поменьше) другой нам с мужем(побоольше )
Ну и "пляжную" сумку

Valenta
в тай летали с весом 7 кг. на двоих. обратно летели 10 кг.

везет...а я пошопилась...бегала по отелю потом сумку свою взвешивала...а то обидно - туфли по 200 рублей платить за перевес ...уже не помню сколько, но дороже чем стоимость вещейСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 23:01

МамаДома

эт точно! почти весь день проводишь на пляже (это купальник и парео нужны) и пару комплектов на вечер.прогулки. когда первый раз летали отдыхать, то конечно набрали мы 2 больших чемодана с собой. но с последующими разами уже понимаешь, что много лишнего :)

моднявая
Может меня кто вразумит?

а зачем? ;)

моднявая
кто сколько чемоданов берет?

один (сдаем в багаж) на семью из трех человек
у всех набор одежды одинаковый: две футболки, штаны легкие, джинсы
с собой сумку небольшую с предметами первой необходимости

Муж тут недавно смеялся надо мной, летали в отпуск на неделю - брала 5 пар обуви и ведь все носила, ни одни не пролежали без дела ))

Много беру чемоданов. Полупустых. Если вдвоем, то 1 большой+иногда 1 средний (от страны зависит). Если с детьми, то еще 1 добавляется. Всякие глупости типа туфель на каблуках и платьев с хвостами с собой не беру.Ручной клади вседа много: 2 рюкзака, чемодан на колесах(если с детьми).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы