Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на солнце в Египте...

Кто сталкивался с этим, какие средства, лкарства можете посоветовать?(крем с самой высокой защитой не помогает).

не ездить.. ;)

у меня вообще Аллергия на южное солнце.

яяя
крем с самой высокой защитой не помогает

помогают только антигистаминные препараты, ну и если немного подзагаришь, то аллергия пропадает
да, еще можно не выезжать дальше пригорода ебурга

Oga-Oga
антигистаминные препараты, ну и если немного подзагаришь, то аллергия пропадает
да, еще можно не выезжать дальше пригорода ебурга

ага. начинаю принимать антигистаминные за несколько дней. не жарюсь на солнце. главное не сгорать. тут же на этом мест начинается выспание.

у меня аллергия на уральское солнце.на юге такого не бывает.да и особо не загораю.

та же фигня. Антигистамины рулят, как от обычной аллергии :)

Poysh
не ездить..

Логично , но не просиживать ведь всю жизнь дома, да и ребенка вывозить к морю надо.

Smile
начинаю принимать антигистаминные за несколько дней

Какие именно принимаете?
Аллергия была первый раз, есть ли вероятность, что опять будет?

У меня аллергия на любое солнце.вот недавно в Египте была так высыпалась вся.Я кроме таблеток антигистаминных еще пораженные аллергией участки кремом спец. мажу Гистан по моему называется

салициловым спиртом протираться мне в крыму советовали. ну и антигистаминные

а так загорать почаще и никакой аллергии)
эт я в первый раз на море обсыпалась. а сейчас езжу 2 раза в год и хоть бы хны.

Мне хорошо помогло мыло на козьем молоке.

Позагорать в солярии немного перед поездкой, чтобы организм подготовить.

яяя
Какие именно принимаете?

зиртек

а как у вас она проявляется?
у меня вот пупырышки на кистях и под коленками образуются, потом дальше расползаются, но э то только в турции, на нашем море нет такого
это аллергия, да?:))

Lolita в НУРе
та же фигня. Антигистамины рулят, как от обычной аллергии

нифига не рулят :(

а у меня на средиземное солнце (или море??) :=-O: -через неделю даже бережного загорания сыпь..бегу в аптеку за кларитином..
Вот в египте все замечательно как шоколадка и хоть бы что... я думаю от климата-влажности зависит, что ли

У меня на любое солнце аллергия (она , аллергия на солнце называется фотодерматит), пью за месяц перед поездкой активированный уголь 1 табл на 10 кг, и при высыпании антигистаминные, вот только приехали из Тая, дак даже не обсыпала первый раз за всю жизнь :P (после угля..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы