Тема закрыта

Причина: 0

Отдых с ребенком 1,5 лет

Ездили в 1,5 с папой вместе, потом еще 2 раза (до 2,8) вдвоем с дочкой - ни разу не устала, замечательный отдых

Lolita в НУРе
самый распространенный миф. Нет, в России отдыхать в разы дороже

Столько раз уже слышала это выражение.помоему это говорят люди которые не ищут, то ли которым нравится отдыхать за границей :)
знакомые и родные много раз отдыхали за границей- это как минимум 50 т.р. за двоих на неделю
у нас получился отдых в Анапе, проживая на центральной улице, 40 :) т.р. на двоих на 20 дней полноценного отдыха

я ездила одна с дочкой 1.6 в Турцию! отдохнули просто супер!

мы в испанию ездили, когда доче было 1,4. Отлично отдохнули. Главное заранее подумали и номер взяли двухкомнатный.

!!Polly!!!
знакомые и родные много раз отдыхали за границей- это как минимум 50 т.р. за двоих на неделю

в нормальных условиях за 15000 неделя - проще простого, плюс на еду не тратиться :) Анапа не стоит 40000, Сочи тоже, была, знаю! :)

тоже хотим поехать с дочей (1,5 г) в Турцию или Египет. Подскажите, куда лучче? и в каком месяце, чтоб покупаться можно и ребенку легче перенести смену климата?

Lolita в НУРе

Анна, скажите, реально самим забронировать отель, купить билеты на самолет и поехать без участия турагенства? будет дешевле?

PoliMama
Анна, скажите, реально самим забронировать отель, купить билеты на самолет и поехать без участия турагенства? будет дешевле?

смотря куда. Народ любит с дитями самостоятельно в Хорватию-Черногорию летать, там дешевле выходит намного! ;) Европа тоже дешевле, если билетик по акции...Такшта вполне и без турагентства обойтись ;)

Lolita в НУРе

PoliMama
в Турцию или Египет

бесполезно самим пробовать? дешевле не будет?

PoliMama
дешевле не будет?

это точно не бует :)

!!Polly!!!

Это точно))

Lolita в НУРе
Анапа не стоит 40000, Сочи тоже, была, знаю!

кому как ;)
я люблю Анапу :)

Конечно надо лететь!И мама отдохнет!Я с двойняшками летала в 11 месяцев.с бабушкой конечно.Отдохнули супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы