Тема закрыта

Причина: 0

Отдых с ребенком 1,5 лет

Девчонки по поиску не чего толком не нашла.
Сидим с мужем и спорим стоит ли ехать отдыхать летом с сыночком которому будет 1,5 года море.Муж говорит что рано ему еще... ;)

мы в год летали, еще хочу, отлично отдохнули, можете в профайле мой отзыв посмотреть

рано - это полтора месяца. А полтора года - не рано

не рано, но не едте в двоем берите папу!!!!

мы ездили было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки а Вы все заграницу только ездили?

Конечно как без него и свекровь возьмем еще))))

Пузырь
а Вы все заграницу только ездили?

я наоборот - в том возрасте с детем только по нашей стране ездила

Я тоже как т обольше за Россию, но муж говорит что лучше заграница

Летали в Анапу, доче было 1,4 - отлично просто отдохнули.

Я вот в ЛОО бы хотела поехать

Мы в турку ездили. Отдых-то конечно тот еще!
Но в целом все было отлично, только не меняйте время года. Из зимы в лето не влзите - иммунитет сильно не доволен - это медицинская правда.

Пузырь
Я тоже как т обольше за Россию, но муж говорит что лучше заграница

ну я не принципиально за Россию. Потом позже мы ездили с Тошкой в Египет и на Украину - больше пока из заграниц нигде не был. И то по мне так Крым - ну почти та же Россия.
По России в нашем случае дешевле получается.
за границей если какое-нибудь "все включено" взять наверное проще чем в России будет.

ездили с годовалой дочей, потом второй раз еще с мелкой 1г3м - все отлично - дети на пляже играют им интересно

этим летом мелкой дочке 1,3 было - летали на крит. все замечательно прошло!

мт
Отдых-то конечно тот еще!

ездили на море, в Анапу, на поезде вдвоем с дочкой. нормально вполне) главное коляску-прогулку с собой взять или взять в прокат

летали в октябре с сыном 1,3 в египет , все отлично

Летом летали в Черногорию,ребёнку было 1,1 всё было супер!!!!!

Люка

мы тоже выбираем между Черногорией и Турцией, вы в отеле были или дом снимали ?

мы первый раз в Хорватии как раз в 1,5 года. Всё отлично было. Я правда немножко устала от шилопопости.

Я вот думаю что бы съездить за границу нужно больше 100.А в России ведь дешевле?Вот на авиа перелет сейчас акция должна быть))

Пузырь
Я вот думаю что бы съездить за границу нужно больше 100.А в России ведь дешевле?

самый распространенный миф. Нет, в России отдыхать в разы дороже :)

А мы когда ездили с сыном в 1г. 5мес. в Египет он там заболел, чем-то кишечным :=-O: : температура, рвота, понос сильнейший. Неделю вообще ничего не ел, хорошо у меня еще молоко было немного. Обращались по страховке к врачу, пили кучу лекарств. В общем с собой нужен чайник, чтобы воду кипятить, местные соки разбавлять водой, в бассейне плавать осторожно. Потом еще и папа заболел... Короче отпуск кошмарный был, весь на нервах %) ...

Пузырь
Вот на авиа перелет сейчас акция должна быть))

Тоже ищем, но пока нет нечего. Или мы так ищем. ;)

Говорят в конце января, а в апреля типа по визе еще дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы