Тема закрыта

Причина: 0

Где отдохнуть первый раз?

Подскажите пожалуйста,я ни разу не была на море,думаю поехать с ребенком и с подругой(она тоже с ребенком),но куда поехать не решили,решили только что в Краснодарский край(вроде как дешевле).Куда лучше?И как можно дешевле!А "дикарями"реально поехать?Вообщем хотелось бы ваших отзывов.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 22:08

малыши - район Анапы, там песочек

дешевле в Турцию поехать

mmifka
решили только что в Краснодарский край(вроде как дешевле).

ну кто вам это сказал???там ооооооооочень все дорого!!! :=-O: нет смысла вообще туда ехать.

mmifka
решили только что в Краснодарский край(вроде как дешевле)

это гон, на двоих с сестрой обошлось в 100 т.р., причем без всяких экскурсий и т.д.

mmifka
Я расчитываю максимум на 25тыс. вместе с дорогой,такое реально?(ребенку 5 лет)

может и реально конечно, всё от человека зависит еще

mmifka
Я расчитываю максимум на 25тыс. вместе с дорогой,такое реально?(ребенку 5 лет

это на какой срок рассчитываете? вообще - в любом случае - вряд ли. На поезде поедите? на вас двоих плацкарт уже не меньше 10 станет туда-обратно.
В этом году у нас на поездку в Крым ушло около 45 т.р. (наша семья - двое взрослых + деть 3 г) - дорога - плацкарт, там - поход на 5 дней, 10 дней пляжно-экскурсионного отдыха (2 дня - в новом Свете, 4 - в Ялте, 4 - в Балаклаве)

на 25 тыс - а Турция по горящим - разве не бывает? на недельку по-моему реально. А вот российский юг - точно нет.

Миссис К
на 25 тыс - а Турция по горящим - разве не бывает? на недельку по-моему реально. А вот российский юг - точно нет.

Реально. В отель 3* мать и дитя и за 20 можно уехать в середине июля - середине августа. Но там жарко - зато на самолете и отдых лучше и спокойней чем у нас, + не готовить. Расслабуха.

Тринитишечка
зато на самолете и отдых лучше и спокойней чем у нас, + не готовить. Расслабуха.

да и вообще - это в любом случае будут лучше условия чем снимать бюджетное жилье дикарями в Анапе.

Египет сейчас.

Ибис
с подругой и детьми будете вместе в одной комнате жить, то может быть дешевле жилье

Ну мы впринципи и расчитываем с подругой вместе жить.

ENastyA
На поезде поедите

Не знаем еще,где подешевле.

mmifka
Не знаем еще,где подешевле.

ну самолет вряд ли будет стоить дешевле плацкарта... На машине если только

ENastyA
. На машине если только

у мужа на поездку в крым на бензин ушло около 15 тыщ
по-моему плацкарт дешевле

peski
у мужа на поездку в крым на бензин ушло около 15 тыщ
по-моему плацкарт дешевле

чего-то много - у меня знакомые в этом году вроде всего тыс 10 -12 прокатали - если в одного - конечно плацкарт дешевле, а если четверых в машину загрузить?

ENastyA
чего-то много

ну около 15 и 12 почти одно и то же :) может то что машина была большая, отцовская икс треил
а так да выгоднее скинуться и

ENastyA
четверых в машину загрузить

но автор вряд ли на машине поедут - две женщины и два ребёнка......

мы ( 2 взр.+2 дет.) тем летом езъдили в Лазареское, жили в нормальных условиях, готовили сами из-за маленького ребёнка (11 мес), иногда в кафешки ходили.
Жили 3 недели, без экскурсий. На всё ( билеты, проживание, питание и т.д)
ушло 50т.р.

вы можете весь маршрут спланировать через инет
на сайте ржд заприметить поезд, посмотреть стоимость, наличие билетов, продажа начинается за 30 дней
плюс посмотреть может санатории какие-н, может даже без питания и сделть бронь через инет
дикарями хорошо, но вы приедите после 3-х суток на поезде и пойдёте с детьми искать жильё, скорее всего придётся не один вариант посмотреть прежде чем найдёте подходящее... плюс поторговаться с хозяином...

кстати, насчёт жары в турции.... я вообще считаю там вполне она переносима. вы ещё можете в конце мая- нач июня удачно слетать в ту же турцию...

peski
на сайте ржд заприметить поезд, посмотреть стоимость, наличие билетов, продажа начинается за 30 дней

за 45 суток ващет-на жд
на сайте ржд и билет с понравившемся местом можно купить сразу же.
Я вообще забыла уже - что значит стоять в очередь в кассу за билетами

Джастина
готовили сами

Джастина
без экскурсий.

если автор будет сама готовить и готова не ездить на экскурсии - может и получится уложиться в 25 т.р. - но ведь без экскурсий скучно поди станет

ENastyA
это на какой срок рассчитываете

Расчитываем ну примерно на 7-10дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы