Тема закрыта

Причина: 0

Горячие источники...Хочу отзывов...

Znayka
могу сайт гостинки дать, стоит 1500 с чела за сутки)))) Гостинка новая, все прилично. Никаких шоковых туалетов, источник на территории, для проживающий в гостинице купания бесплатно.

Дайте пожалуйста и мне, если можно :)

Chайkа
Что смеяться-то. 4 часа - нормально. Сколько раз ездили. Дороги у вас ужасные, это да. Да ещё ограничение, когда через города бесконечные типа Богданович едешь, а на нормальной трассе можно и прибавить.

а что возде тугулыма сделали дорогу? мы регулярно ездим до тюмени, но что- то последний раз поездом понравилось больше 4 часа на скорости это без детей, у нас больше выходит минимум 5 -покормить, в туалет, отдохнуть

Znayka
Аван

гамно, а не "Аван"... подвели нас так.. сперва неделю счёта от них дождацца не могла... не отвечают, на электронку и всё...потом неделю подтверждения брони не могла добицца... в итоге выяснеяцца, што деньги то мы заплатили, а место нам не забронировали...уроды, чё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы