Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы чайника про заграничный отпуск

Всем огромное спасибо за ответы.

если первый раз,турция лучше однозначно.Во-первых,концепция все включено,с собой минимум денег надо.Страховка как правило покрытие 50 тыс долл.Но! лучше заранее узнать какая страховая компания-зайти на сайт страховой и узнать страховые случаи,а также уточнить страховка с франшизой или без франшизы.Если с франшизой-будите платить на месте опр.сумму,если без-то и без нее,но например у ренессанс обращение в врачу и оплата самостоятельно,а они потом по приезду возмещают.Отзывы-отзывами,но лучше самостоятельно зайти на сайт отеля и изучить платные и бесплатные услуги,что входит в систему все включено,изучить схему номера и расположение в отеле,и кстати на ютубе есть видеоролики почти всех отелей-не поленитесь посмотрите.И самое главное,проверяйте документы-номер,питание,фио,даты и время в билетах)

А в Египет когда лучше ехать?

Ксюньчик
А в Египет когда лучше ехать

оптимально уютно -с сентября=по ноябрь и с конца марта -по май
в остальное время тоже можно , но черевато прохладным морем , ветром или изнуряющей жарой

мы были в египте с 1 по 16 апреля. ночью бывает свежо, до +18. а днем жарень. в 11 прятались в номере, малой спал иначе можно с ума сойти от жары. что там делать летом, вообще не представляю. считается что лето не сезон для египта.
Думаю лучше вам в турцию махнуть, и по цене кстати можно дешевле обойтись, хотя говорят в египте сервис получше (я просто в турции не была).
Что касается турции - много знакомых с детками, все ездят в мае или сентябре. Но у вас видимо отпадает из за школы... Если соберетесь в турции, то смторите подробненько по отелям, можно и 3, 4 звезды найти классные. Определитесь какие параметры нужны. Если ехать в Сиде и пригороды там отели получше, там 4* получается как 5 во всей остальной турции.
Мы кстати ездили от Пегаса, по горящей путевке. Если из екатеринбурга, то они вообще часто летают, можно прицениться заранее, а потом мониторить ситуацию.

ну и ну
вторая роловина июня- начало июля

я бы лучше на урале провела.
ну или если так хочется моря - северная адриатика, балтика.
мой сын в начале июня в черногории оченно ругался на жару уже в 9 утра.

Надя_Наденька
хотя говорят в египте сервис получше

:=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы