Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы чайника про заграничный отпуск

Так получилось что ни я, ни муж ни раза не ездили за границу. В этом году собрались поехать + 2 детей(2 года и 10 лет). В связи с чем куча вопросов:
-В какую страну лучше и дешевле?

• как отель выбирать(сколько звезд, что такое уровень, что должно быть обязательно)
  • мед страховка на что распространяется?(надо уточнять или она везде одинакова)
  • скидки детям бывают?
  • 2 летку реально накормить нормальной едой?
  • опять же из-за младшего насколько ехать, думаю что больше 10 дней финансово не осилим, а меньше говорят плохо для ребенка?
  • как искать горящую путевку?

Может кто знает ссылки где есть ответы, скиньте пожалуйста, я ничего не нашла. Заранее спасибо за ответы.

ну и ну
В этом году собрались поехать + 2 детей(2 года и 10 лет). В связи с чем куча вопросов:

ну вы хоть определились какой отдых вам нужен для начала-пляжный или нет, и пляшите уже отсюда. Для меня лучше в Норвегию, а дешевле в Соль-Илецк, вот вам и простор для выбора стран и мест отдыха.

ну и ну

смотря в какое время года

ну и ну

• как отель выбирать(сколько звезд, что такое уровень, что должно быть обязательно)

зависит от страны и ваших требований к услугам

ну и ну

• мед страховка на что распространяется?(надо уточнять или она везде одинакова)

Не распространяется на аллергии, хронику, солнечные ожоги, беременность, не действует в состоянии алкогольного опьянения, на сложные операции не действует...На остальное, если ниче не забыла, действует. Стандартная страховка.

ну и ну

• скидки детям бывают?

на проживание отель делает скидку, до 2 лет ребзь летит в самолете почти бесплатно, живает ваще бесплатно.

ну и ну

• 2 летку реально накормить нормальной едой?

кормят же ;)

ну и ну

• опять же из-за младшего насколько ехать, думаю что больше 10 дней финансово не осилим, а меньше говорят плохо для ребенка?

скушна бует столько...устанете...хотя, кому как

ну и ну

• как искать горящую путевку?

озадачивать турфирму, шоб отслеживали и звонили

Хотелось бы моря.

ну и ну
Хотелось бы моря.

а конкретнее то? ну вы вобще ничего об отдыхе не читали что ли? В Норвегии тоже есть море. Вам надо то что? Турция или Египет судя по всему ваше все. Тут столько отзывов по той и другой стране, читать устанете.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 14:26

Lolita в НУРе
какое время года

лето,вторая роловина июня- начало июля.

Выбираем между Турцией или Египтом, думая что самые дешевые.Нет?

ну и ну

ну и ну
Выбираем между Турцией или Египтом

праильна выбираете, в Египте задохнетесь от жары. Туркиш :)

[ну и ну
Выбираем между Турцией или Египтом [/cit]
обращайтесь !!! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 14:29

ну и ну
читать устанете.

Честное слово и некогда, поэтому темку завела.

Короче, надо дешево(!), для нас очень важно, так хочется а денег не так чтоб уж. Комфортно, чтоб уж не в сарае, все таки маленький у нас, удобства тоже важны.

Вообще как думаете какая минимальная сума денег нужна?

Lolita в НУРе
в Египте задохнетесь от жары.

Ерунда. В Египте воздух сухой. Там просто жарко. В турции влажный. Как в парилку. Сухой и жаруий воздух переносится легче.
Так что не надо путать народ

ну и ну
Короче, надо дешево(!), для нас очень важно, так хочется а денег не так чтоб уж. Комфортно, чтоб уж не в сарае, все таки маленький у нас, удобства тоже важны.

www.tour-box.ru/find.php

выбирайте

Провокатор
Ерунда. В Египте воздух сухой. Там просто жарко.

Я ж говорю, задохнуцца можна от сухого воздуха. ненавижу жару

ну и ну

с собой или на путевку? Еще ценообразования на лето не случилось, такшта не планируйте пока вообще ниче. Сравнивать с прошлым годом - бред

Lolita в НУРе
Я ж говорю, задохнуцца можна от сухого воздуха. ненавижу жару

Да перестань. Ты же разбираешся. Был я в том году в июле. У моря ващще класс. Да. В Хургаде днем аж через футболку прожаривает. Но хрена ли там днем делать? Мы вечером ходили на их бродвей.

Провокатор
Да перестань. Ты же разбираешся.

Ну тут все индивидуально, я и в Турции от жары подыхаю, и в Египте, а в Египет поеду тока зимоооой :P Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 14:37

мое мнение -если автор собирается летом -то с детями лучше Турция , но знайте ,, что кроме вас хотят чуть ли не весь мир, поэтому путевки надо брать заранее

ну и ну

очень жарко!!! лучше ехать в июне или в сентябре.....а про 2 летку - смотрите обязательно,что он у вас пьет - кефир, молоко - в Турции и в Египте нет таких продуктов, есть типа йогурт, но от нашего кардинально отличается....в 4 и 5 все включено бывает детское меню....детские кровати могут вам поставить дополнительно - ббудет дешевле.....в Турцию дешевле будет...выбирайте отель, кот предназначен и для детей - дет бассейн, развлечения...если хотите с песком пляж, то лучше в Аланию....в Кемере - галька и сосны....В Анталии не у всех отелей пляжи рядом и бывает крутой спуск.......в вашем варианте горящие путевки не вариант...берите заранее - тоже дешевле будет ;)

а вообще народ с форумов с детьми часто летом собираются толпой и едут все вместе, например, в Болгарию - очень удобно, все присматривают за детьми, можно обойтись без няньки :)

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 15:27Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 15:30

Лаки
.берите заранее - тоже дешевле будет

да с чего бы?

Можно залезу в вашу темку, думаюбесмысленно создавать вторую подобную. Тоже хотела поехать за границу, тоже первый раз (в том году отдыхали на Балтийском море). Меня интересует только один вопрос. Люблю и солнце и жару, но интересует как ребенок перенесет. Могу поехать с июня по октябрь ( в один из этих месяцев), куда и когда лучше в это время поехать с ребенком 3,5 лет, чтобы ей было комфортно так сказать :) ? Автору :rose:

Lolita в НУРе
да с чего бы?

вот так вот :P

Лаки
вот так вот

могу со всей ответственностью поспорить

Ольга (Лёлик)
лучше в Норвегию

офф какое-то холодное слово

отдыхаю по горящим тока, в последнее время, однозначно дешевле, так заранее начинаю цены мониторить

А кто сказал, что молока нет - постоянно на завтрак пили!!! И каши готовят. :)

Лаки
молоко - в Турции и в Египте нет таких продуктов

Кудаж оно делось то?

ну и ну

горячий сезон летних отпусков
в хорошей отель по горящей - нереально

Ксюньчик
Могу поехать с июня по октябрь ( в один из этих месяцев), куда и когда лучше в это время поехать с ребенком 3,5 лет, чтобы ей было комфортно так сказать

Турция в сентябре, жара спадает, море теплое

Ха летом дешевле , вся страна рвет с детями отдыхать , операторы цены по мах давят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы