Тема закрыта

Причина: 0

Кто в туризме работает, объясните в чем подвох?

majong
дохтур,почему у нас картинки разные?

у тя столбики сместились
я поняль, изначальный тариф 978,54, похоже, потом идет скидка за онлайн-бронирование либо по какой-то акции, точнее не скажу. То есть если делаешь онлайн-заказ, он идет по стоимости ниже. Другого объяснения не нашла

majong
И из Йобурга через стамбул? скажите мне уде кто-нибудь телефон этого мальчика? А то мне в стамбул надо, у меня выходит 1100 евро за 2+2 может дешевле выйдет

majong

дорого не нарвится и дешево тоже?! %)
лети ужо

Джо Ли?
выходит 1100 евро за 2+2 может дешевле выйдет

а по-моему это дешево

Джо Ли?
через стамбул?

канеш! 11часов в Стамбуле!

Джо Ли?
у меня выходит 1100 евро за 2+2

в смысле 1100 на четверых? :=-O:

majong
КАК он это делает?

+

majong
турфирма у него

а не поделитесь, в личку можно,что за турфирма,оч заинтерисовалась :)

NatalyA3
может он вам стоячие места продает?

majong
дохтур,почему у нас картинки разные?

мы уж вроде разобрались КАК он это делает, не?

Lolita
мы уж вроде разобрались КАК он это делает, не?

хде? :=-O:

majong
хде?

ну за онлайн-бронирование идет скидка, либо она была по акции-факт в том, что не по опубликованному прайсу. Это мы выяснили.
Цена билета динамичная, она может сегодня быть одной-через час уже другой, как в большую, так и в меньшую сторону. А учитывая то, что за бронирование авиабилета денег не берется, есть вероятность, что по Вашему звонку билет был сразу забронирован у туркишей через онлайн, отмена такой брони идет автоматически через какое-то время, если она не оплачена. Потому агент ничем не рискует, бронируя в ту же секунду.
Потому есть вариант, что Ваш агент забронировал вам билет сразу по звонку и билетов по такому тарифу больше не оказалось. Я так поняла, что билет был впоследствии выкуплен, если нет, то эта теория, канеш, уже не работает Тахда сдаюсь тоже интересно че за мальчег, 90% мальчегов в туризьме знаю лично

Lolita
Я так поняла, что билет был впоследствии выкуплен, если нет, то эта теория, канеш, уже не работает

Билет я не купила еще,т.к.сроки сместились у моего попутчика! Но когда куплю-напишу за сколько! ;)

majong
в смысле 1100 на четверых?

один из которых ребенок, а вторая пару недельназад была инфантом

Lolita
а по-моему это дешево

а я бы согласна за 40 тыров вместо 50 Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 20:25

Ну и за какую цену вы в итоге улетели? Если не секрет.

Счас нашла предложение на 25 января в Египет
Египет (Шарм-Эль-Шейх).
Отель ФОРТУНА 3, 6 ночей, питание "все включено" - 6 999 руб
Отель ФОРТУНА 4
, 6 ночей, питание "все включено" - 7 299 руб
Отель ФОРТУНА 5*, 6 ночей, питание "все включено" - 8 899 руб

Объясните чайнику, откуда берутся такие заманчивые цены???? И возможно ли такое чудо в мае?

скорее всего проживание без перелета. а фортуна - понятно, что где поселят неизвестно, может до пляжа 3 км, а не 50 метров.

перелет входит в стоимость

С билетами Люфтганзы та же ерунда, на сайте до Сан-Диего 85000, в агентстве 55000 той же Люфтганзой, съэкономили 30 тыров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы