Тема закрыта

Причина: 0

отказали в визе(((

собираюсь ехать учить язык в Англию... :( :( :( :( Есть ли смысл пытаться опять?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 19:53

Аноним
собирадасб ехать учить язык в Англи.ю...

мож отказали из-за незнания родного языка? ;)

Аноним
собирадасб ехать учить язык в Англи.ю... Есть ли смысл пытаться опять?

Если анкету так же будете заполнять, то не стоит.

Аноним
собирадасб

сидите ка дома) не позорьте Родину

Бяка-Закаляка
сидите ка дома) не позорьте Родину

пущай валит отседова, пущай позорит англицкий изык

Аноним
собирадасб

Хи-хи-хи
Вот мне вообще интересно, когда пишут не смотрят что-ли на то, что написали????????????????Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 19:52

ой ну рада, что насмешила вас. опечатка... будто ни с кем из тут отметившихся такого не бывает.

Аноним
собираюсь ехать учить язык в Англию... Есть ли смысл пытаться опять?

конечно стоит пытаться или вы уже готовы отказаться от своей идеи?

Дорогая Серин, я Вас узнаю из тысячи анонимов:) не теряйте надежды...

BUZZY
Дорогая Серин, я Вас узнаю из тысячи анонимов не теряйте надежды...

:)

FISHA
конечно стоит пытаться или вы уже готовы отказаться от своей идеи?

нет не готова. готовлю документы

Аноним
Есть ли смысл пытаться опять?

какие доки сдавали? :)

Аноним
будто ни с кем из тут отметившихся такого не бывает.

со мной не бывает :P :P :P

Аноним
собираюсь ехать учить язык в Англию...

дикарем или через турфирму?

KatrinKa
дикарем или через турфирму?

через турфирму

мне вот непонятно: если один раз отказали, то что, есть шанс, что через две недели они стукнут себя по лбу и скажут: черт, как же мы могли ей отказать?! конечно-конечно, проезжайте! %) %) или разве в анкете нет строки: было ли вам когда-либо отказано в визе?! я видимо что-то не понимаю в этой жизни %) %)
автор, займитесь личной жизнью. английский вам в этом не поможет ;)

Я не знаю как с визами в Англию, но моя приятельница, подавала на визу в Германию доки и ей отказали, дак она через 2 недели все равно ее получила, может пошла в другое консульство и открыла Шенген через другую страну, тольк знаю что ей дали все таки визуи она там уже 3 месяца тусит в этой Германии (ну не тусит в прямом смысле этого слова, а язык учит).

Юлич

Самое интересное, что Британцы "грешат" именно тем, что могут выдать визу через неделю после отказа. такие случаи есть как я убедилась...

Пик
автор, займитесь личной жизнью. английский вам в этом не поможет

спасибо, но я в Ваших советах не нуждаюсь.

serin
но я в Ваших советах не нуждаюсь

интересно, что обидного Вы узрели в моих словах? ;) терпимее надо быть к людям, уважаемая.
Пысы: и за свои слова отвечать ;) (небольшой булыжничек в сторону темки о штанах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы