Тема закрыта

Причина: 0

Очень жду отзывов о екатеринбургском аквапарке!!!!

Не могу найти отзывы о екатеринбургском аквапарке. Будем с детьми проездом в Екатеринбурге. Хочу сделать детям сюрпрайз. Откликнитесь, кто был там. Хватит ли 3 часа? Можно ли там покушать, дорого ли? Можно ли уложиться в 2,5 тысячи (еда и вход). За что могут еще взять деньги? Так как наш отдых только начинается, не могу тратить много. Будем там в последние выходные перед новым годом. Много ли в это время там бывает людей и вообще, какова посещаемость? В смысле того, что не придется ли по головам ходить и ждать долго своей очереди прокатиться на какой-нибудь горке? Пожалуйста, помогите!!!!!! ответьте!

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]вот тут посмотрите про аквапарк[/a]
Много подобных тем было и что брать и сколько брать, вообщем про все ответы найдете.
А разве в Волгограде нет аквапарка? :=-O:

волгоград
Откликнитесь, кто был там

Ты чо... в такие пампасы ради аквапарка тащиться %)

www.limpopo-park.ru - вот тут примерно чота есть

по поводу расценок и услуг все подробно расписано на этом же сайте в разделе Справочник. Я с сыном там бываю периодически. Нам нравится

Возможно не по теме.. но пройти мимо не могу...... уж простите...... Была с дочкой 2,5 года, подхватили там моллюсков (и не только мы) , потом полгода их лечили.... если у вас детишки маленькие, не рискуйте...

в выходные много народу всегда.
мы были там давненько (3,5 года назад), нам вдвоем с мужем 2 часов хватило за уши, даже покушали в это время. В целом не плохо, хотя конечно эт вам не южные аква парки.
с детьми думаю 3 часов достаточно.
Точки питания там есть, вот как в них оплата - честно не помню (деньги ведь с собой в воду не потащите).
про цены - смотрите на сайте аква-парка.

Облико Аморале

автор у нас проездом так то будет, а не спецом в аквапарк приедет

irina1
подхватили там моллюсков (и не только мы) , потом полгода их лечили.

ой не пугайте людей, а.
моллюсков можно подцепить в любом общественном мокром месте (совершено в любом бассейне, сауне, бане и т.п).
мы вот в басике лялишном подцепили и чо.
моллюски это не страшно.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 14:04

Red

+100 то же самое хотела написать. Я такое чудо в бассейне Юность поймала еще в 9 лет. Пришла к доктору, он отшипнул их все пинцетом и прижег. Все. 25 лет назад их так лечили

В прошлом году там были. 4 часа-самое то :) . И в сауне были, и в солярии, и с горок накатались. Даже пива попили

Red
моллюсков можно подцепить в любом общественном мокром месте (совершено в любом бассейне, сауне, бане и т.п).
мы вот в басике лялишном подцепили и чо.
моллюски это не страшно.

а это вообще что такое? :=-O:

много раз ходила в аквапарк, теперь боюсь)

Переодически ездим в аквапарк всей семьей, нам нравится! Но мы приезжаем туда к открытию(к 10утра) в будний день. Людей в это время очень мало. Нравится все и сауна, и массажные струи и экстримальные горки и детская зона!

Red
ой не пугайте людей, а.

я не пугаю, а предупреждаю и рассказываю о своем опыте, не более..... В аквапарке, все таки факт заражения боллее вероятен, чем в бассейне, в бассейне хоть иногда проверяют народ ,а в аквапарке едут со всей области, кому хочется и без справок..... Дерматолог и иммунолог у которогу мы полгода лечили этих моллюсков чертовых, (вирусное кожное заболевание) со мной тоже согласны.... Мы их и прижигали, и выдирали, и таблетки пили...... так что не все дети одинаковые.... А нам взрослым, там нравится, еще поеду и не раз......Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:41

irina1
в бассейне хоть иногда проверяют народ

вам рассказать как мы в бассейн врачей проходим? это просто содрать лишние деньги, соскоб в санэпидемстанции тоже для галочки, т.к он в принципе ничего показать не может без подготовки и с подготовкой

irina1
Мы их и прижигали, и выдирали, и таблетки пили..

irina1
нравится, еще поеду и не раз.

irina1
в аквапарке едут со всей области, кому хочется и без справок.....

Во-во... да по жизни одна половина посетителей за сотню метров не подойдет к другой половине, а тут... в бане все равны

Серый еж

Чего смеетесь, ребенка не поведу... . а сама пойду, иммунитет посильнее будет! :P Это лично мое мнение....... никому не навязываю!

в будни там акция - 450 взрослый за 3 часа, 300 - ребенок
(обычно 600 и 450, в выходные 800 и 550).. поэтому если хотя бы двое детей на одного взрослого - это уже 1900.. К тому же дети там только до 146 см.. многие уже к третьему классу перерастают такой рост..
поесть проще после аквапарка рядом в кафе.. но это на мой взгляд..

волгоград

Дешевле брать тариф на целый день, так как там в стоимость входит посещение бань и ещё чего-то, на месте проконсультируют)))

волгоград
Хватит ли 3 часа? Можно ли там покушать, дорого ли?

с детьми 3 часов хватит, дольше они устанут.
Дети до метра идут б/п
до 146 см белет дешевле, но доступ на некоторые горки ограничен
в кафешке при аквапарке на 150-200 руб на человека наедитесь до отвала.

Натали
Дешевле брать тариф на целый день

сил не хватит))

волгоград
в последние выходные

к открытию приезжайте, меньше народу будетСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 10:53

MAgnolia
вам рассказать как мы в бассейн врачей проходим?

в юности показывала руки и получала справку, к энергетике тоже самое было.

В Волгограде нет аквапарка, есть только горки для мелкотни на набережной. Летом.

На мой взгляд есть там особо нечего. Хотя вот не помню в зоне где сауны в баре есть еда приличная или только на втором этаже как к большому бассейну идти?

Кафешки на выходе лучше посетить, время там не тратить :) Нам и 2 часов хватило без бань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы