Тема закрыта

Причина: 0

Тайланд: помогите сориентироваться

Каппа
а вылет из Ебурга?

Да, вылет из Е-бурга :)

Джуси
. Где б еще цены посмотреть?

Я все цены смотрела вот тут www.tour-box.ru/find.php

Lady Mary
Да, вылет из Е-бурга

а сколько лететь? может кто-нить подскажет?

Emma
сколько лететь?

8 часов плюс стыковки и (или) дозаправки

Emma
сколько лететь? может кто-нить подскажет

летели до даболима 6.10 обратно 6.20, немногим дольше чем в Еги ;)

BEV77
летели до даболима 6.10 обратно 6.20

MariaL
8 часов

посмотрела по заявленным вылетам, так по указанному времени получается 7.5
авиакомпания Orenburg Airlines %) как-то совсем не внушает доверия :(

про визу не забудьте))) в тай на новый год ехать- самоубийство. Стандартные туры- в паттаю а ценники зашкаливают. мы либо в феврале поедем либо в июне. Жаль конечно 10 дней выходных в январе- но реально на троих взрослых ценник будет немыслимым.

Emma
Orenburg Airlines %) как-то совсем не внушает доверия :(

Не пугайте меня, летим с ними :=-O:

jasmin
про визу не забудьте

в Тай же вроде она не нужна? %)

MariaL
8 часов плюс стыковки и (или) дозаправки %)
рейс в Гоа прямой, беспосадочный...никаких стыковок и дозапрвок

Emma
Orenburg Airlines

ой. летала ими в Оренбург - очень-очень средний сервис.
Они теперь еще и международные? )))

Lady Mary
дешевле, чем Тай предлагали. Мы купили на Гоа 88 т.р.

девочки.Я бы не сравнивала Индию и Тайланд.Тайланд на голову лучше.Вообще Индия, даже ГОА-не стоят 88 т.р.имхуется мне.
Автор, может тогда во Вьетнам?
Или вообще в Китай?-вон соседка на неделю прямым рейсом за 22 тыщи слетала-писает кипятком-уж так ей там все понравилось.Особенно шубы норковые за 20 000 - ну это вариант, если море не принципиально:)Экскурсионка там отличная.

сегодня мне инфо прислали - горит Хайнянь (вроде так), 15 дней, 70 на двоих, вылет 13 декабря по 28 ...

*Наталья
горит Хайнянь

на острове, имхуется мне нечего сейчас делать-прохладновато все ж:)- так просто в экскурсионку сгонять если только...

Альфочка
Смело так

:) и там была и там:)вот и сравниваю:)

Оренбургскими авиалиниями летали и в ГОА и в Турцию, нормальные авиалинии, без излишеств,лететь в Гоа около 7 часов, на Хайнань на НГ летал в прошлом году турист, купался, загорал, отдохнувший,чернющий довольнющий приехал. Так что как вариант можно рассматривать.

я собираюсь с внуком в ТАЙ в феврале или в марте - кто составит компанию нам? недельки бы 2-3 отдохнуть.....
Может кто подскажет нам дешманские перелет????? хотя надеемся что в это время как всегда будутзаманчивые цены для пакетников.... хочется на острова конечно, но 10 дней нам явно маловато..... Дочка вот с сыном слетали недавно и 10 дней пролетели мгновенно - для отдыха очень маловастенько, так скажем......
Ждемс летной погоды - кто с нами????Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 15:28

MariaL
ой. летала ими в Оренбург - очень-очень средний сервис.

а что, в Оренбург самолеты стали летать? :=-O:

И в Тайланд и в Индию фантастически интересно слетать!! Индия в этом сезоне дешевле(развлечений меньше ,зато истиной природы:живописные пляжи,изобилие сочных фруктов,диковинные растений и животныы также как в Тайланде достаточно Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 13:23

Gretta12
Индия в этом сезоне дешевле(развлечений меньше ,зато истиной природы:живописные пляжи,изобилие сочных фруктов,диковинные растений и животныы также как в Тайланде достаточно

Спасибо за сообщение, подняли настроение перед поездкой ;)

бабушка
я собираюсь с внуком в ТАЙ в феврале или в марте - кто составит компанию нам?

на 27 февраля билеты до Бангкока ;)

Подскажите, пожалуйста, знающие люди, в каких месяцах Тайланд горит? ну горящие туры есть

Мечтательница)
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, в каких месяцах Тайланд горит? ну горящие туры есть

в ноябре были горящие. но мало.... надеюсь что- то будет в февраль-март- апрель
В этом году ТАЙ очень популярен - на НГ цены зашкаливают и свободных мест практически нет и вводят дополнительные рейсы. т.к. спрос превышает предложения...

когда там сезон дождей будет, тогда и будут гореть (Я так думаю....)

Znayka
а что, в Оренбург самолеты стали летать?

ну не знаю, как щас, но когда-то летали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы