Тема закрыта

Причина: 0

сколько по времени лететь до Турции?и летит ли самолет над морем?

MAgnolia
это заблуждение))) на днях пилот старый рассказывал об этом))

А мне молодой тоже самое говорил. Если самолёт падает, то разобьётся хоть об землю, хоть об воду. В щепки просто. Слишком большое ускорение. Лучше новопассит. Или бренди %)

Свеклуша
А почему?

посадить самолет на воду нереально, на землю проще, а вот удар о воду гораздо сильней, чем о землю(я не сильна в физике и не могу объяснить почему, а объяснения летчика я прослушала )

да бросьте-гораздо больше на дорогах погибает в дтп,чем в небе

Морозова
Если самолёт падает, то разобьётся хоть об землю, хоть об воду. В щепки просто

а как же недавняя посадка самолета на гудзон?

мама У меня и без того была самолётофобия, а сейчас еще больше боюсь

Мотря
посадить самолет на воду нереально

На Гудзон по весне сажали боинг. Но он невысоко летел, только высоту начал набирать

Мотря
это заблуждение)))

Согласна. Удар об воду столь же разрушителен, как и об твердую поверхность. Кроме того, над водой происходит движение воздуха, что тоже неблагоприятно.

Мотря

посадить самолет на воду нереально, на землю проще, а вот удар о воду гораздо сильней, чем о землю(я не сильна в физике и не могу объяснить почему, а объяснения летчика я прослушала )

Летчик с одной стороны прав а с другой нет. Минусы воды для посадки - возможное "зачерпывание" теми же двигателями воды, и как следствие - разрушения, переворот и тп. Хотя если тот же аирбас приземлится на землю - еще надо найти столь же ровный участок земли как полоса, столь же твердый и нужной длины.

Морозова
На Гудзон по весне сажали боинг. Но он невысоко летел, только высоту начал набирать

То был Аирбас.
Абсолютно пофиг на какой высоте летел самолет. Он приземляется всегда одинаково.

MAgnolia
а как же недавняя посадка самолета на гудзон?

Мастерство пилота

а как люди в азию летят и на карибы по 12 часов?)))и ниче)

Кейт и Лео

В проходах жопу разминают, а то деревянная становица

mtrix
В проходах жопу разминают, а то деревянная становица

мне один рассказывал что лежат там в проходах,и курят в туалетах

Ага мы на бали тоже из Москвы 12 летели, нас в самолет посадили, и почему-то мы часа 1,5 не взлетали, а самолет боинг 2-х этажный, дак за это время пока не взлетали господи народ че только не делал и курили в самолете, и пили и песни пели, как только взлетели все угомонились и спали часов 6-7 точно, потом как-то спокойнее было, но лететь тяжко, а нашим детям вообще пофигу было они и не устали ни сколько. И что только мы не пролетали и горы и море и окиян и вулкан, так то страшно ....но терпимо..

Кейт и Лео

так если не боишься-конечно ниче.а я вот летать боюсь и воду боюсь.а тут лететь над водой,вот и трясусь.люди,а вот мне муж говорит,что он по берегу летит,т.е.вдоль берега.да?или прям посередине :=-O:

Mila
.е.вдоль берега.да?или прям посередине

и так и так ;)

Кейт и Лео

А в Австралию? Общее время в пути - 25 часов...

JuliaV
Общее

ключевое слово))) там две пересадки, если от нас))) если не три..
я кстати поняла, у меня страх первый часа 1,5.. а то и меньше, потом уже просто "ну сколько еще лететь""когда уже сядем" "попа затекла""что еще поделать"
а над морем или сушей - пофиг ваще...
но я в иллюминатор не смотрю только при посадке - и то на всегда :)

мы как то в южную америку летели 10 часов над атлантикой %) днем нормално все было-ровно. а вот обратно - капец. ночь и трубулентность ужасная весь полет :=-O: :=-O: :=-O:

море может и не увидите ,если будет облачность и не поймётеморе там или не море,или ночью летите)))

ме понравилось,когда в Стамбул летали-самолёт снижается прям над центром города-можно все памятники культуры увидеть,помню подумалось-А если самолёт рухнет прям на Св.Софию,к примеру? Не себя жалко,а храм

3сына
Не себя жалко,а храм

отважно!

Jenifer
я кстати поняла, у меня страх первый часа 1,5.. а то и меньше, потом уже просто "ну сколько еще лететь""когда уже сядем" "попа затекла""что еще поделать"

У меня так же. Только страх первые минут 40, к потом надоедает бояться, перегораешь что ли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы