Тема закрыта

Причина: 0

Леневка - отзыв об отдыхе )))

Романа
Возможно так не надолго офрмить путевку

по-моему да

Marsi

Спасибки за ваш фотоотчет. Посмотрев его - решили еще раз сьездить туда. Вчера вернулись из Леневки. Отдохнули недельку с ребенком (2 годика нам в январе будет). я хоть и ездила в Леневку 2 года назад, но там за эти 2 года есть некоторые изменения. к тому же оказалось что отдыхать в Леневке беременной и с ребенком - это 2 огромные разницы. Беременная - я скучала за ноутбуком. С ребенком в этот раз была куча развлечений и лечений Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 20:59

Бобренок

А есть что-нибудь что вам там не понравилось? А то мой отзыв какой-то слишком позитивный ))) а некоторые люди видела писали что им вообще не понравился этот санаторий

мне наоборот все понравилось: у нас было тепло в комнате, развлекали по полной, все очень вежливо, культурно и интересно. Кормили вкусно (мы кушали в малом зале - изначально попросили нас посадить туда). Санаторную карту мы не делали - но нас приняли и без них и лечили :) Но наверное были люди которые остались недовольны: на улице в эту неделю было -36, так что в крайнем номере (№207) нам сказали что было холодно и живущий там жаловался на холод. Хотя у нас рядом в 238 комнате всегда было +24С в комнате. Но горничная постоянно переживала - чтобы мы с ребетенком не замерзли. И еще наверное было стремно тем, кто жил в соседнем втором корпусе, отдельном от основного. При такой погоде бегать кушать, на лечение, в аквапарк, детскую комнату, на мероприятия не захочешь.
Дочке тоже понравилось: столько всего интересного там ей было, она даже вела себя идеально, кушала хорошо и режим строго соблюдать стала :=-O: ;)
особенно ей нравилось ходить каждый день на детскую лечебную физкультуру, в аквапарк и в детскую комнату. Сама бежала, просилась на занятия.

Подскажите, а номер 208 где находится? Там не слишком шумно? И ещё меня интересует есть ли где-нибудь в санатории интернет?Кроме того, хотелось бы узнать как там с досугом - дискотеки, кафе и есть ли возможность посетить косметолога?

ПумаLux
есть ли где-нибудь в санатории интернет?

мы с телефона ноут подключали. В принципе они говорили, что вроде должен у них быть интернет, но на тот момент что-то там поломалось.

ПумаLux
как там с досугом

у меня фото распорядка мероприятий есть в начале темы... примерно так.. есть девушка-организатор, которая провод все мероприятия..
Если есть желание развлекаться, то развлечетесь, а если нет, то никто вас особо веселить не будет. Там коллективное творчество )))

ПумаLux
дискотеки,

ежедневные вечерние, но возрастной состав - как уж повезет )))

ПумаLux
кафе

их там три, но делать там особо нечего по-моему

ПумаLux
есть ли возможность посетить косметолога

да есть, я ходила

Вот ещё какой вопрос возинк - а как там в санатории с охраной, ну или с бдением посторонних людей. Просто муж хочет приехать к нам на Рождество в гости - его пустят или как-то оплачивать придётся? Просто по прошлому опыту в других санаториях, он беспрепятственно попадал в наш номер, жил там пару дней и никому до этого не было дела. А как с этим обстоит в Ленёвке? ;)

ПумаLux
как там в санатории с охраной

на входе в здание всегда есть охранник, может поинтересоваться кто вы и попросить предъявить карту.
Если просто на несколько часов приедет, то возможно и без проблем пустят (ну если например скажет что просто приехал в аква-парк, туда ездят посторонние), а если с ночевой, то тут сложнее будет

Такой замечательный отчет, спасибо большое!
Мы втроем семьей тоже едем в Леневку первый раз в эти зимние каникулы. С сынишкой, год и 3 месяца. Очень много полезного узнали из Вашего сообщения, немного, правда, огорчило, что номер у нас на 2-м этаже (235), а Вы говорите, что там шумно из-за перехода... но все остальное очень даже радует)
Есть несколько вопросов, на которые, возможно, вы можете бы ответить.

1. Подскажите, пожалуйста, вы платили отдельно за лечение сынишки или ему делали впридачу к вашему?
  2. Какой режим посещения аквапарка, есть какие-то лимиты или можно круглосуточно?
  3. Видели ли вы в столовой стульчики для кормления малышей, высокие, для нас это актуально?)
  4. Есть ли магазины, чтобы купить там "воды и хлеба", молочные продукты?
  5. Сколько стоит прокат инвентаря? Есть ли у них каток (видела у них на фото коньки в прокате)?)
    Спасибо за ответы!

Буба
вы платили отдельно за лечение сынишки или ему делали впридачу к вашему?

нет... но мне кажется это случайно так получилось ))))))

Буба
режим посещения аквапарка, есть какие-то лимиты или можно круглосуточно?

с9 до 20 по-моему, хоть весь день, там почасовая оплата

Буба
Видели ли вы в столовой стульчики для кормления малышей

не помню

Буба
Есть ли магазины, чтобы купить там "воды и хлеба", молочные продукты

по-моему нет

Буба
стоит прокат инвентаря? Есть ли у них каток (видела у них на фото коньки в прокате)

не очень дорого, каток не видела

Спасибо! С Наступающим!

девочки, а у кого путевки покупаете - посоветуйте турфирму? ;)

немножко дополню

Буба
Какой режим посещения аквапарка, есть какие-то лимиты или можно круглосуточно?

в будни: до завтрака аквааэробика (50р), с 9.00 до 12.00 - 120р/час, с 12.00 до 20.00 - 150р. с 20.00 до 21.00 горки выключены но можно поплавать за 100р.
в выходные: утро 150р, днем 180р, 200р (после 18.00)
абонемент на 5 занятий (в любое время) - 600р
Сауна отдельная - 1ч/200р в любое время.
в нашем заезде все покупали абонементы, это выгоднее, а утром ходишь по процедурам, на аквапарк времени нет.

Буба

1. Видели ли вы в столовой стульчики для кормления малышей, высокие, для нас это актуально?)

стульчиков нет! мы специально спрашивали. пришлось есть за большим стулом

Буба

1. Есть ли магазины, чтобы купить там "воды и хлеба", молочные продукты?

на этажах стоят кулеры с холодной и горячей водой. С собой можно взять пакетики чая. Мы с собой брали молоко и детское питание в банках, все привезли обратно, кроме 1л молока. Ибо кормят там хорошо (доче хватало) и молоко утром и вечером всегда теплое есть на шведском столе.

Буба
коньки в прокате

мы не катались (-36С было), но нам сказали что 1 час коньки - 50руб стоят, а на льду водохранилища покататься 100р/час. вроде так.

мама
девочки, а у кого путевки покупаете

первый раз покупали в Свердловск-курорт (на Пушкина). второй раз в Екатеринбург-курорт (на Малышева). без разницы где брать.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 16:09

хочу немного уточнить:
-питание для ребенка отличается от взрослого? И если да, то чем кормят детей? (моей будет 2 годика когда хотим поехать)
-есть ли в каком - нибудь номере ванна, а не душ?
-для 2-х летки какие могут процедуры назначить?
-входит ли массаж взрослый и детский в путевки?
-если не делать санаторные карты, нужно ли какие-то справки вместо них делать или вообще могут без всего пустить. Если нужно, то какие обязательно?
-двухместный номер 1 категории в 1 корпусе имеет 2 кровати или 1 двухспальную?

Можно и свою лепту внесу :) Мы были в Леневке на НГ с двухгодовастиком. Мне (а я очень привередливая) очень все понравилось. Мы жили в студии. У них отличная детская комната с воспитателем. Ну и конечно аквапарк с сауной супер. Отдельного питания для малыша не было, но накормить его было чем, блинчики, оладушки, супы, огурчики, фрукты, филе курицы, рыбы (на всякий случай брали питание с собой, но все привезли обратно). Хотела бы еще обязательно съездить с малышом, но путевку нам не получить, а так довольно дорогое удовольствие получается (прайс взяла :)).

МамUля
двухместный номер 1 категории в 1 корпусе имеет 2 кровати или 1 двухспальную

там есть и такие и такие номера, они отличаются по стоимости.

На фото мой малец нырнул с бортика - счастья нет предела. Это 1 января 2010 :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 15:44

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦЕНЫ НА РАЗМЕЩЕНИЕ И ВХОДИТ ЛИ В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ ЛЕЧЕНИЕ ИЛИ НЕТ

nastena 3526
ЦЕНЫ НА РАЗМЕЩЕНИЕ

смотрите на сайте Леневки

nastena 3526
ВХОДИТ ЛИ В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ ЛЕЧЕНИЕ

да

А есть ли там лечение минеральной водой, если да, то какая?

LandG
лечение минеральной водой

там выдают бутылки с местной минеральной водой, которую рекомендуют пить за полчаса до еды
ну и минеральные ванны по-моему тоже есть

Автор, скажите, сколько вашему ребенку? Платили ли вы за него? Хочу поехать в феврале с сыном 2г4мес, говорят, что уже платят за детей.

Нам было 2,8г, до 4-х лет дети там были бесплатно.
Может быть в этом году что-то изменилось, я не знаю, на сайте Леневки есть их телефоны - позвоните и вам расскажут как сейчас обстоят дела.

Дорогие специалисты по местным санаториям :) Простите, что вклиниваюсь :) А что можете посоветовать такого же уровня, но близко к Екатеринбургу ? В Леневке были :)

Marsi
Нам было 2,8г, до 4-х лет дети там были бесплатно

На сайте Мать и Дитя от 2900р. во 2 корпусе и от 3450р. в первом за сутки с лечением

О.Марина
Хочу поехать в феврале с сыном 2г4мес, говорят, что уже платят за детей.

я сегодня звонила туда. сказали что директор собирается подписать такой указ - что дети будут платно, не уточнили со скольки лет с 2 или с 3 вроде. я в шоке. жадность людская не знает предела
итак цены на путевки немаленькие, еще и за ребенка платить. кто блин к ним тогда ездить будет ваще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы