Тема закрыта

Причина: 0

Леневка - отзыв об отдыхе )))

Marsi

Умничка! ;) Мы сейчас сидим с мужем и все изучаем, зашли на их сайт, нам понравилось, наверно поедем туда, ,а есть вообще места, на ближайшие дни, как ты думаешь? Вы как попали, где путевки заказывали, подскажи плиз!

Marsi
Я перед отъездом успела сделать санаторно-курортную карту. Муж не захотел этим заниматься. На ребенка сделали только справку об эпид-благополучии. В итоге лечение получили все равно все.

Санаторно-курортную карту оформили для мужа в санатории или без нее? В первый и последний дни, в выходные назначают лечение?

Evana
Санаторно-курортную карту оформили для мужа в санатории или без нее?

Мой без нее был, просто врачу сказал что его беспокоит по здоровью.

Evana
В первый и последний дни, в выходные назначают лечение?

делают и в первый и в последний и по субботам

Marsi
делают и в первый и в последний и по субботам Прикольно, а то в других не назначают.

А у меня вот какой вопрос появился. Приятно удивилась, что путёвка на НГ каникулы тоже будет с лечением и для меня и для ребёнка. :) Но вот делать санаторно-курортную карту мне как-то в напряг перед НГ. %) Ничего, если мы без этих карт в "Ленёвку" приедем? Процедуры будут назначены?

ПумаLux
Ничего, если мы без этих карт в "Ленёвку" приедем? Процедуры будут назначены?

Вот ответ

Marsi
Мой без нее был, просто врачу сказал что его беспокоит по здоровью.

То же с мужем в Леневку хотим, по рассказу мне все понравилось.

ПумаLux
Ничего, если мы без этих карт в "Ленёвку" приедем?

Я однозначного ответа вам дать не могу. Я была с картой, ребенок со справкой, муж без всего.
Если все приедут без справок может и могут проблемки быть.
Как совет - в бухгалтерии, когда будете оплачивать, и на ресепшине, когда талончик на прием будете брать, говорите что у вас есть сан-кур карты. Ну а дальше от врача будет наверное зависеть.
Карту можно за один день сделать платно, цена вопроса 900-1500р.

mamaAnfisy
не мешает ли это отдыху?

в октябре когда мы отдыхали окна еще не меняли, так что нам точно ничего не мешало ))

mamaAnfisy
т.к только в первом подъезде в двухкомн. номерах отремонтированны ванные комнаты, во 2-4 подъездах всё старое.

Я этого не знала... Просто когда позвонила, то попросила лучший номер какой у них есть. Они мне выбрали из тех, что на тот момент свободными были

mamaAnfisy
уверяли меня что работы ведутся только в перерывы между заездами, вот чёт я сомневаюсь

если прямо им звоните и они такую инфу дают, то я дуаю можно верить. А если бы в турагентстве такое сказали, то я бы наверное засомневалась.

mamaAnfisy
2-ой корпус не ахти какой, берёшь, чтоб потише было с ребёнком

чтоб потище можно и в первом взять любой этаж кроме второго.
С ребенком кстати, особенно зимой, второй корпус менее удобен из-за того что приходится посто янно одеваться-раздеваться ходя между зданиями. Нас это не особо напрягала, так как мы вдвоем с мужем с ребенком ходили. Если бы одна с ребенком поехала, то брала бы первый корпус

mamaAnfisy
в санатории говорят обращайтесь в турфирму

странно, вы по номерам которые на сайте даны "отдел продаж" звоните??
мне никто про турфирму не говорил, сразу забронировали, без всяких предоплат. У них там два человека по-моему на телефон отвечают, одна повреднее и постарше, другая помоложе и попроще )))

за неделю, но выбора уже мало было

Были в Леневке в мае. Все там хорошо, кроме питания. Оно разнообразное, конечно, но невкусное. Все пресное и почему-то жирное. Со мной за столом сидела тетечка - директор столовой, оценила кормежку так же.
По номерам: окна, которые выходят на озеро - западные, а шторы неплотные, так что в номере летом долго светло. Кто захочет детей рано укладывать, имейте это в виду. Ну и жарче летом в номерах без кондиционеров.
Про досуг. Если в заезде народ подберется активный, сможете развлечься, а если вам не повезет, будете жаловаться, как эта тетечка, что на дискотеке никого нет :)

девочки, дак присоветуйте все-таки какой корпус лучше брать- планируем втроем с ребенком, и чтоб по переходу все ж ходить, а не по улице. чтоб нешумно, тепло и не старый и желательно двухкомнатный. мы в начале весны хотим ехать....

ап

мама
чтоб по переходу

мама
и желательно двухкомнатный.

такого не получится
либо то либо другое
в первом корпусе где переход, там нет двухкомнатных номеров. Максимум "студия" - большая комната с зоной спальни и зоной отдыха, дверей между зонами нет.
Если ребенок не маленький, и погода будет хорошая, то тогда можно во второй корпус.
А если с малявкой едете, то проще в первом, чтоб не тратить кучу времени на раздевания при входе-выходе

А можно контакты этого санатория :) телефон и может ссылочку на сайт. ОООООчень хоца туда с семейством! А как вы считаете ребенку годик не рановато с таким в санаторий?

www.lenevka.ru

Романа
А как вы считаете ребенку годик не рановато с таким в санаторий?

Смотря что хотите от отдыха? Если одна поедете с таким мелким, то наверняка ни на процедуры не походите, ни в аквапарке не покупаетесь
только если отдохнуть от готовки и уборки

Хотим поехать всей семьей (всего нас трое :) ) дня на 3-4 отдохнуть. Возможно так не надолго офрмить путевку или обязательно не менее недели? Хочется и покупаться и на массажик какой-нить походить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы