Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Леневка"

Вот в который раз убеждаюсь - сколько людей - столько мнений
Я свой отзыв по Леневке недавно размещала - ни одного нарекания, сплошной позитифф
У вас кто врач был?

Ой-ой, что-то совсем нелестные отзывы пошли об этом санатории. :( А я наконец-то добыла туда путёвку на НГ каникулы. Прям читаю и как будто о самоых дешёвых и зачуханных уральских санаториях пишете. А кругом говорят, что "Ленёвка" - это лучшее, что есть в Свердловской области. Мы были В "Зелёном мысе", "Сунгуле", "Дальней даче" - ничего плохого о них не скажу, но восторгов тоже нет. Неужели "Ленёвка" хуже? :(

Marsi
Я свой отзыв по Леневке недавно размещала - ни одного нарекания, сплошной позитифф

я видела, ну вот у меня другое мнение, у всех же разные требования к месту отдыха

Marsi
У вас кто врач был?

в 82 к. кажется Марина Владимировна, если я не ошибаюсь

ПумаLux
Неужели "Ленёвка" хуже?

я не знаю, я вообще в санатории до этого ни разу не была и видимо если поеду еще когда-нибудь то это будет точно не в России :)
потому что не выкорчевать видимо совдепию, а меня она бесит

ПумаLux
А я наконец-то добыла туда путёвку на НГ каникулы.

ПумаLux
Неужели "Ленёвка" хуже?

Да не переживайте, если вы настроены отдыхать, то отдохнете. Но если паникуете из-за мелочей, типа

foxik
горничные не работают толком,

foxik
температура и воздуха и воды низкая

то конечно это может весьма попортить отдых :)

ну на самом деле низкая температура воды и воздуха в аквапарке это не мелочь, т.к. погреться там просто тупо негде. На вчерашний день когда мы выезжали мы обе с дочерью уже болели, наши друзья - тоже, у дежурной медсестры за сутки дежурства 3 листа записей о больных детях накопилось.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 18:11

foxik
я вообще в санатории до этого ни разу не была

я тоже, может поэтому рисовала себе гораздо более страшные реалии "уральского отдыха", а в итоге оказалось все не так страшно :)

foxik
в 82 к

а у нас Юрьева из 81.
подозреваю что бесплатные процедуры вам не назначили так как у них определенный лимит по ним (хотя могу и ошибаться), мы вот в первый день заезда приехали, дак нам куча всего досталось

foxik
низкая температура воды и воздуха в аквапарке

27-29 градусов температура воды была, это гораздо теплее чем в обычных бассейнах
Хотя я тоже в аквапарке не особо купалась, так как не люблю холодную воду

Ну так то вас конечно можно понять жалко 40т за отдых который не понравился

в-общем Вам понравилось - мне не понравилось, все люди разные и повторюсь, требования к отдыху тоже у всех разные, за такие деньги я могла также на неделю в Карловы Вары слетать :(

Marsi
Да не переживайте, если вы настроены отдыхать, то отдохнете.

Именно так и настроена. :)

foxik
ну на самом деле низкая температура воды и воздуха в аквапарке это не мелочь, т.к. погреться там просто тупо негде.

Когда мы там отдыхали, в аквапарке грелись в джакузи, вода горячая.

мы были а леневке на НГ каникулы в 2008 году , две семьи, компанией всегда и везде все супер, везде участвовали, катались на лыжах, коньках, вообщем везде засветились, ходили на процедуры, никто не заболел,(раз на раз не приходится) наоборот вернулись здоровые и отдохнувшие, так что советую, только конечно цена несоместима с качеством, очень уж они заломили, наглеют просто!

Дашулёна
только конечно цена несоместима с качеством, очень уж они заломили, наглеют просто!

А вот мне показалось, что "Ленёвка" в этом году очень даже приемлемые цены выствила на этот период. Вот "Дальняя дача", к примеру, совсем обнаглела - цены как в Египет.

Дашулёна
ходили на процедуры

Я сегодня в турагенстве выкупила путёвку и с удивлением обнаружила там помимо всего и талон на лечение. Я не ошиблась - путёвка с лечением?

Дашулёна
очень уж они заломили, наглеют просто!

по-моему дак очень недорого, особенно если с ребенком до 4лет

ПумаLux
талон на лечение.Я не ошиблась - путёвка с лечением?

да, только у нас карточки были, а не талоны, возможно по приезду вам талоны на карточки поменяют

foxik
около 40 тысяч за неделю мама + ребенок

тут я не знаю в каком номере жили автор поста и какие платные услуги заказывали, но у нас вышло почти в 2раза дешевле на 2взрослых+ребенок, и мы там ни в чем себе не отказывали

Marsi
да, только у нас карточки были, а не талоны, возможно по приезду вам талоны на карточки поменяют

А какие процедуры входят в стоимость путёвки? Что там можно получить? Хотелось бы пройти курс массажа.

ПумаLux
А какие процедуры входят в стоимость путёвки?

на сайте Леневки есть список-прайс, там помечено какие бесплатно
Массаж ручной или аппаратный платно делается. Бесплатно только массаж на кресле (Максвел что ли), но он очень простеньки, так чисто для разнообразия.
Рекомендую вакуумно-роликовый массаж, цена раза в 3-5 ниже чем в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы