Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Леневка"

Расскажите, пожалуйста, кто был...
1) если ехать втроем: я, муж и ребенок(2 года), то какой номер лучше взять?
2) как там с питанием - реально шведский стол и приличный выбор?
только на их сайт не посылайте, уже была - непонятно мне, что такое "одноместная студия" и "трехкомнатный двухместный номер" и почему первое стоит на человека дороже, чем второе. А с фотками у них всё плохо

поиском гляньте.. была тема с очень подробным отчетом об отдыхе в леневке

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

но я имела ввиду другую.. посмотрите,много раз ее обсуждали

Я завтра подробный отчет выложу, мы только вчера вернулись от туда.
:)

kvetek
"двухкомнатная одноместная" - там одна кровать или как?

да, но иногда бывает и двухспальная кровать

kvetek
"двухкомнтаный одноместный", то один человек за полную стоимость, а второй - доп.место

да, именно так

за питание ребенка придется заплатить

Lenka-Penka
за питание ребенка придется заплатить

нет

мы 2 года назад платили, иначе вообще не брали ребенка в санаторий до 4-х лет :(

Lenka-Penka
2 года назад

Щас все изменилось в лучшую сторону

Marsi
Щас все изменилось в лучшую сторону

это радует, но уже не актуально нам

kvetek
реально шведский стол и приличный выбор?

завтрак и ужин - шведский, обед - обычный, итог +1кг за неделю.. делайте выводы

kvetek
непонятно мне, что такое "одноместная студия" и "трехкомнатный двухместный номер"

студия - это большая комната поделенная на зону спальни и зону отдыха, трехкомнатный - это отдельная квартира, где два места идут по основному тарифу.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 01:17

Marsi
итог +1кг за неделю..

а у меня было -1 кг хоть и кушала отлично и не склонна к худобе, там массажист дядька ихний на мне живого места не оставил все ребра пересчитал, весь жир растряс

Lenka-Penka

повезло вам, но мне что-то ни ежедневные душ Шарко и вакуумно-роликовый массаж не помогли
видимо ела я все-таки больше

Marsi
вакуумно-роликовый массаж не помогли

ой, я на это не пошла, и на баночный тоже не пошла, у меня мама это обожает. я попросила ручной, дядька каждый день по часу мучал. Даже кефирчик с булочкой на ночь не спас мои ребра.
и плавали мы много, и на массотерм ходила и на сухие углекислые ванны, они тоже способствуют похудению, может поэтому и похудела

Lenka-Penka
Даже кефирчик с булочкой на ночь не спас мои ребра.

хм.. поняла в чем мой пробел мы вместо кефирчика с булочкой кушали на ночь сырокопченую колбаску с пивом и плавать я не плавала, я в детском бассейне ребенка охраняла

Lenka-Penka
сухие углекислые ванны

ага, тоже хотела, но ни минуты свободного времени уже не оставалосьСообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 01:32

Marsi
сырокопченую колбаску с пивом

а где это вы это там откопали, я искала - только травяной чай находила
мы ребенка одели в спасжилет и запихали в большой бассейн, все были счастливы

Lenka-Penka
это вы это там откопали

это мы из дома привезли
там еще отдельный кафе-бар на територрии есть, возможно там тоже были спиртные напитки, но мы решили коньяк и пиво из дома взять, чтоб наверняка ))))))

Marsi
отдельный кафе-бар на територрии есть

при мне не было его еще

сколько счас стоит проживание с питанием?

nade20
сколько счас стоит проживание с питанием?

www.lenevka.ru/19/

родители летом там отдыхали-не совсем понравилось.но они уже не в первом санатории отдыхали,лучше о Демидково отзываются.не то что ужас(негатива нет вообще),получился просто отдых,а вот лечение слабенькое.еще по питанию нарекания +что очень мало,что в стоимость путевок входило по развлечениям и лечению.в итоге у них дороже вышло,чем Демидково,котоый более дорогим считается.

мне тоже как-то не очень понравилось :( начиталась я тут на сайте хвалебных отзывов и поехали мы на недельку с подружками и детьми... вернулась вчера, что могу сказать, у меня получилось около 40 тысяч за неделю мама + ребенок, не думаю, что оно того стоит вообще, лечение врач мне прописал в основном все платное, замучались бегать записываться на него %) вот знаете, вроде и хотят сделать нормально, но не получается :dontknow: вроде и ремонт у них нормальный в номерах, да горничные не работают толком, аквапарк есть - а температура и воздуха и воды низкая, в воде извините дерьмо плавает, от джакузи мочой несёт зато все поголовно на головах в жутких шапочках в горошек, типа чтоб волос не было, ну да ну да...причем все должны быть 15 минут в душе, а потом 30 минут в воде))) т.е. если ты в душ сходил быстрее, то пока не наступит время Ч ты должен ходить вокруг бассейна и не заходить в него, при том что в аквапарке дубак можно себе представить что это такое. Что еще, питание, неплохое, но опять же волосы постоянно в еде)))) вечерние развлечения вообще повергли меня в тоску, ощущение как на танцах в сельском клубе :D до кучи при выезде из номера вчера мне пытались приписать, что я у них полотенце сперла вообще, общее впечатление,как будто побывала опять в советском союзе, вот что-то такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы