Тема закрыта

Причина: 0

свиной грип :((

Че то я, никогда не боявшаяся подобных заболеваний, начинаю паниковать. Абама объявил черезвычайное положение по свиному гриппу. Млин..АААААААААААААА

Anasta
.АААААААААААААА

Покричите, успокойтесь, дышите глубже, это пройдет ;)

О его чо, у нас объявил? %)

Дождинка

Ну так-то да, даже женщина уже умерла, беременная, ребенка спасти не удалось, к сожалению. сегодня по радио говорили :(

Anasta
Че то я, никогда не боявшаяся подобных заболеваний, начинаю паниковать. Абама объявил черезвычайное положение по свиному гриппу. Млин..АААААААААААААА

Вы прежде чем паниковать изучите профилактику и как лечится.

Дождинка
О его чо, у нас объявил?

нет но просто если в америке справиться не могут...вот я к чему

Береза
даже женщина уже умерла, беременная

ослабленный иммунитет в этом состоянии:-( Жаль конечно. Но ведь и при простом гриппе бывают такие исходы, к сожалению. Я смотрю позитивно. Есть положительный пример зятя. Болел неделю, как обычным гриппом. Потом на работу и все ок:-) Правда это молодой, сильный мужчина.

mtrix
Вы прежде чем паниковать изучите профилактику и как лечится.

Мыть руки, следить за здоровьем, при первых симптомах обращатся к врачу.

вы так паникуете, что даже забыли в слове

Anasta
грип :((

вторую п

Я вот заболела, первый день температура 39.2, второй 37.6, а сегодня ни чего, немного отекла носоглотка и больше ни каких симптомов, хожу дома в маске и боюсь, вдруг у меня СВИННОЙ??? %)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 22:22

Anasta
при первых симптомах обращатся к врачу.

Ну, и если чо - лечится в принципе как и обычный грипп, если не запускать.
Копыта отбрасывают те кто этот грипп на копытах и носил. Впрочем и обычный грипп нельзя носить на ногах. Так что...

Naddin
и боюсь, вдруг у меня СВИННОЙ???

А что, от этого что-то изменится? От него сразу поросеночком становятся?
Какая разница, свиной или нет, если УЖЕ заболели? %)

Клюква

а вдруг умру!? Или не дай Бог детей заражу!

а какие там симптомы?

Naddin
Я вот заболела, первый день температура 39.2, второй 37.6, а сегодня ни чего, немного отекла носоглотка и больше ни каких симптомов, хожу дома в маске и боюсь, вдруг у меня СВИННОЙ??? %)

Арбидол, парацетамол и витамины никто не отменял.

Lapka Carduus crispus
а какие там симптомы?

Как при обычном гриппе.

Naddin
а вдруг умру!? Или не дай Бог детей заражу!

А с каких пор у свиного гриппа смертность выше, чем у обычного? %)
Или вам принципиальная разница, "вдруг" помереть от обычного гриппа или от свиного? ))))))))) Некошерно?

mtrix

пью это всё конечно, и даже больше и лечусь детскими лекарствами, т.к. грудью кормлю...если честно, то я и не думала, что они так могут помогать взрослым.

Anasta

Аам что со всеми болезнями умеют справляться? Если в америке... пуп земли мля!
Нашли буку. Просто про него пишут... а про другие болячки, от которых в десятки больше людей умирают, не пишут, вот и не паримся. Да от обычногогриппа смертельных случаев не меньше.

Naddin
.если честно, то я и не думала, что они так могут помогать взрослым.

Там НУ ОЧЕНЬ много отличий

MamaNatasha
Как при обычном гриппе.

а чо тогда все сцатса? :=-O:

Клюква

просто так жутко раздули панику, вот и кажется теперь, что это "Чума ХХI века" %)

Береза
Ну так-то да, даже женщина уже умерла, беременная, ребенка спасти не удалось, к сожалению. сегодня по радио говорили

это болезнь - если ее не лечить во-время, то и ринит может привести к воспалению мозга и смерти.

Anasta

%) емае, usa штоль страна обетованная и там проблемы на раз решаются?

mtrix
mtrix

согласна, массовые психозы сеять не надо, хоть почитайте что есть "свинной" грипп - да, тот самый вирус "испанки" , который выкосил чуть ли не треть европы - но тогда и знать не знали что это и с чем его едят.

mtrix

оказалось ни каких...только названия! Ну и на организм мягче действуют!

Naddin
Чума ХХI века

К этому можно отнести настоящую чуму, проказу и еще ряд вирусов. Но главная чума - людская дурость

mtrix
людская дурость

во-во..+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы