Тема закрыта

Причина: 0

Хочу свое турагентство создать.

Lolita
бессонные ночи

как и везде

Lolita
бесконечные нервы

смотря как относиться

Lolita
малоприбыльность!

в наше вреямя прибыльность уже нормально не убыточность и уже супер

111Удря111
Это, к сожалению, в любом бизнесе! %)

я щас пока не про собственный бизнес в туризме, а про обычную работу активного менеджера про бизнес молчу, потому как там шиза полная....

За последнюю неделю мне уже третий желающий попадается

Delicate
тур.фирму и раньше то стоило открывать только с хорошей клиентской базой, а сейчас и подавно.

;)

Наивные девушки.Мой фирме уже шесть лет и опыта достаточно и клиенты постоянные есть,но назвать туризм прибыльным очень делом ,это может тот кто в нём не работал вообще.Я готов продать свою фирму- есть желающие?????И сам вас всему научу.Готов работать исполнительным директором.
Туризм -это работа для фанатов своего дела.Я получаю огромное моральное удовлетворение от своей работы,чего не могу сказать о материальной части нашей работы,не говоря о всяких разных клиентах(хотя есть они и очень хорошие и благодарные)Прежде чем на чтото решаться ,поработайте на чужого дядю и поймёте надо вам это или нет.А вообже удачи всем в новых начинаниях))))

Я в туризме с 1997г. Директор турагентства. Но не вытянула совмещение двух профессий: начальника и мамы))) Закрыла избушку на клюшку. Сейчас бы выйти в полном объеме, а тут кризис на дворе. И хотя постоянные мои туристы никуда не делись, предстоящие арендные платежи просто убивают... Было бы свое помещение-можно было работать, а так...есть туристы, нет их, а обязательные платежи вынь да положь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы