Тема закрыта

Причина: 0

Куда отправить папу с ребенком отдыхать?и стоит ли?

в декабре?

сколько ребенку? какие отношения с отцом? и хочет ли сам отец ехать отдыхать с ребенком? :)

3 года.отношения доверительные.папа настроен,но боится,что 2 недели для него с ума сойти
ребенок же от одной мысли счастлив!

R.O.S
3 года.отношения доверительные.папа настроен,но боится,что 2 недели для него с ума сойти
ребенок же от одной мысли счастлив

тогда в санаторий на все готовое. чтоб папо не думал, чем кормить, какой режим..
тольок общалсиСообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 11:37

R.O.S

Две недели много канешно...
Но это смотря куда.

сначала папу настройте :)

вообще,я одна ездила с сыном в возрасте почти двух лет-мне показалось тяжеловато,но ребзь заболел,да и еще и зубы.я сходила с ума...но у меня и терпения маловато.
просто думаю насчет тайланда...папа счиатет,что может не справиться...да и еще и далеко..

Рябинушка
сначала папу настройте

папа понимая,что я не смогу с ними поехать,точно согласиться.но как побороть его страхи)))

R.O.S
вообще,я одна ездила с сыном в возрасте почти двух лет-мне показалось тяжеловато,но ребзь заболел,да и еще и зубы.я сходила с ума...но у меня и терпения маловато.
просто думаю насчет тайланда...папа счиатет,что может не справиться...да и еще и далеко..

нафик-нафик..
нормальный расейский санаторий, где и десткая еда на выбор, и врачи под рукой..
чтоб папе было спокойнее.

Ибис
санаторий на все готовое

тоже думала на этот счет,но у папы так редко отпуск,хочу,чтоб оба погрелись...

В Тайланд конечно же!

Ибис
плюсы папы - с ними дети не так капризничают

поэтому и не переживаю
насчет лекарств подкован на 100%

Ибис
дорога тяжелая

насчет детя в этом плане не переживаю,летали и дольше...

до Тайланда лететь далековато, может оаэ? Папе с кем-нибудь сдружиться. Взять аптечку и вперед :)
Мы ездили в 2 года и в этом году в 3. Так вот в 3 года намного легче. Она практически не ревела, больше играла самостоятельно. Мы все реально отдохнули.

Рябинушка
3 года намного легче

я тоже смотрю,что с детем легко договориться.он все ест,меньше капризов...самостоятельные человек

Рябинушка
может оаэ

были в прошлом году,стоит ехать осуществл шоппинг.вдвоем точно по магазам не будут ходить,а так-не особо есть на что смотреть.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 11:47

Рябинушка
до Тайланда лететь далековато

В три года уже никуда не далековато. Это в за 50 может быть далековато уже.

трехлетку в тай только с папом - не отпустила бы. (трусиха я, слишком далеко)
но мне кажется, у нас пап в декабре не рвался бы с таким мелким куда-то. декабрь - это уже горнолыжный сезон, а трехлетний ребенок тут скорее помеха, если нет помощников.

В три года я спокойно отпустила бы папу с детями. Нашего папу знаю, если возникнут вопросы - есть телефон. Однозначно собрать аптечку на все случаи жизни.
И пусть хорошо погреются:)

R.O.S
думаю насчет тайланда

R.O.S
далеко.

Не то слово

R.O.S
счиатет,что может не справиться

А если

R.O.S
ребзь заболел , то потом ты тут с ума сойдешь

Putinceva
потом ты тут с ума сойдешь

это точно

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы