Тема закрыта

Причина: 0

посоветйте отели...Тай..

если лететь компанией то не так уж дорого получается, там 3 спальни в нем, и 2спальни на улице под балдахином, получается не накладно, с учетом того что там все есть и свой бассейн с джакузи, и кухня, и баня с ванной комнатой, если в 2 то кончено не дешевое удовольствие скажу сразу))))))

слоник))

Хотела помониторить, а тема скатилась к тому, что же все таки лучше отель или бунгало %) Фотки конечно супер, но еще раз плиз ;) Посоветуйте отель 3-4* в Тае, желательно Пхукет

на Пхукете еще не были. Были в Паттайе. Отель -Island View/ Прилчная трешка, уборка ежедневно. Правда, у нас в номере были муравьи- но мы ехали в трешку осознанно, поэтому в ужас не приходили. В основном- чисто, уютно, близко до всего. Рядом Кози бич и Маунтин. У Айленда из огромных плюсов- своя зеленая территория с бассейном. Днем(когда оставались в отеле) мы спали на лежаках в тени пальм, вид на океан оттуда тоже суперский. Подруга из Маунтина к нам ходила. С детками в этом отеле вообще удобно- есть где поиграть и поплескаться.Вообщем, очень понравилось! Насчет секс -индустрии- у нас там было тихо. Да и шоу их - надувательство сплошное)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 14:50

А мы в Тае только зимой и отдыхаем :P РАЙ!!! :w_0021: :w_0044: Уже пятую зиму ездили, с перервом на Хай-нань... Вот там было жаль денег и времени. Никаких патайй - нафиг :t_0031: , тока остррова :j_0003: !!!

я по отелям ничего посоветовать не могу. потому что отдых у нас не отельный, а бунгальный скорее, а бунгало-чем ближе к морю, тем лучше. Чем дешевле-тем лучше. ))))

Перемена

Спасибо за заметку, а то я тут как раз о Хайнянь задумалась :)

jasmin

Я думаю, что вторая наша поездка в Тай именно такой и будет ;) Этой зимой планируем поехать туда первый раз, дней на 12 максимум, вот я и решила что наверно оно того не стоит, искать стыковки, бронировать что-то самой ради такого малого срока отдыха, овчинка выделки стоить не будет как мне кажется. А так я уже заочно влюбилась в эту страну, море через день снится ммм... Хочу отдыхать!!!

Перемена
Никаких патайй - нафиг :t_0031: , тока остррова :j_0003: !!!

С этим полностью согласна, так как нам нужен полный релакс и слияние с природой

Пишете, что "на Самуи лучше ехать весной-летом до сентября-октября максимум, зимой там не сезон".
Да почему???
Живу с мужем и ребенком на Самуи с сентября и до сих пор, погода - идеальная, море - теплое. В ноябре, типа, "сезон дождей" был, но такой, что в России тогда всю весну - лето - осень сезон дождей гораздо больший. Был в ноябре дождь, но не более 1 - 2 раза в нед. А сейчас и вовсе придраться не к чему.

Jane22
мое бунгало))))))

А что за отель и где?

На Пхукете советую отель тритранг на Патонге в бухте - свой пляж, или найтон Бури, вообще вся цепочка бури хорошие отели
На Ко Чанге мы были Чанг Парк Резорт - отменная территория. хорошее питание, но брать лучше номер в корпусе, бунгало там избушки там на курьих ножках размером 5 на 6 шагов - только если переночевать, хотя больше в номерах делать нечего - на Ко чанге отдых гораздо спокойнее чем где либо чисто пляжный.... но с чанга лучше уезжать на острова Ка Мак или Ко Вай - там просто чудесно!!!!!! Полное уединение - рай Баунти и покой!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 22:50

Перемена
, с перервом на Хай-нань... Вот там было жаль денег и времени. Никаких патайй - нафиг , тока остррова !!!

Хочется услышать ваш отзыв в сравнении с Хань нанем.... Где для вас показалось комфортнее? в тае или на хай нани?
Нам на Хай нань посоветовали ехать в октябре - вот уже планируем. т.к. в тае осенью делать так скажем нечего -бывали уже в тае с Декабря Рай....
на второй фотке демострация тайского массажа - не только нам кайфовать от тайского массажа . но и кошки тоже любят это дело - честно одна кошка другой делала массаж!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 22:53

Патонг Лодж 3 - были там в прошлом году, очень чистый и аккуратный отель
Этот новый год встретили в Андакира отель 5
- не очень понравилось
Это все на Пхукете

Принчипесса
в тае осенью делать так скажем нечего

почему?Погода подводит?

крошка Ру
Принчипесса
в тае осенью делать так скажем нечего дели почему?Погода подводит?

да.... сезон дождей и тут уж как повезет.... а мы в ЮВА видели что такое дождь- как мз ведра сплошной стеной с обеда и до ночи, а с утра сухо и тепло и с обеда опять дождь стеной поток как на водопаде

На Самуи были в НГ этот, все понравилось. Отель - Жасмин ресорт. Жили в вилле, а не в большом корпусе. Питание (мы брали завтраки только) - отличное, разнообразное. Я в Собое фотки выкладывала, если бы вас видела, то задружила бы и можно было бы посмотреть))

Хотим с дочкой старшей на каникулы поехать в Тай. По ценам получается в Патайю. Вся в сомнения брать ли младшего 5 лет с собой. Не очень ясно чем его там кормить, ест он мало что:-( Кто отдыхал с детьми что скажете? Понятно, что придется экскурсии под него подстраивать. В общем как с детками отдыхаете в Тае?

Smile
Вся в сомнения брать ли младшего 5 лет с собой.

без всяких! сомнений!!!!!!!! Все экскурсии были интересны даже 3х летнему ребенку!!!!!!! А накормить ребенка нет проблем - там все вкусно!!! море фруктов плюсом
Еще никто в Тае голодным не остался!!!!!!

Smile
По ценам получается в Патайю.

посмотрите и на острова - цена не сильно отличается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы