Тема закрыта

Причина: 0

посоветйте отели...Тай..

Может кто посоветует отели 3,4 - Пхукет, Самуи. :)

Были в Тара Патонг на Пхукете, это где-то 3+* - нам понравилось, правда не на самом берегу, но нас это устраивало, 5 минут - и на пляже. А так - номера приятные, бассейны (мы обычно в бассейнах вообще не купаемся, но тут были такие гидромассажи всякие) и вообще территория классные, много цветов, завтраки разнообразные и вкусные. Персонал вежливый.

Присоединюсь ;) - только интересует Ко- Чанг и Патайя

ужас..никому бы не посоветовала в тай ехать в 3-4 звезды....видела все эти отели когда отдыхала...ужас...там 4звезды как 2 звезды втурцию..если ехать только в пятерку не меньше или снимать бунгало на семью в аренду

говорю максимум 2 звезды в турции...зачемомрачать себе отдых отелем не особо хорошего качества)))))))))особенно в тае..где антисанитария та еще

Jane22
ужас..никому бы не посоветовала в тай ехать в 3-4 звезды....

ну что ж Вы так народ пугаете. Это для Вас ужас ужас.

Jane22 и антисанитария та еще а вот для меня- райское место, лучше которого нет ничего

я
Может кто посоветует отели 3,4 - Пхукет, Самуи. :) (на Самуи зимой лучше не ехать)
cit]Мамадаши
только интересует Ко- Чанг и Патайя [/cit]
Это очень сложно) посмотрите на awd.ru отзывы по отелям.
Выбор -огромен на любой вкус и кошелек.

jasmin
посмотрите на awd.ru

Спасибо

Jane22
ужас..никому бы не посоветовала в тай ехать в 3-4 звезды

я так поняла по рассказам многих, что в Тай лучше ехать "бз питания" и кушать в кафешках (очень дешево), так что я так рассуждаю, если питаться в кафешках, а номер нам нужен только переночевать, то зачем брать 5*? Или может я не права? Объясните, "бывалые".

jasmin
(на Самуи зимой лучше не ехать)

почему?

потому что в тай лучше ехать или в 5 или в бунгало снимать...чтобы ни чего не омрачало отдых..типо душ течет, унитаз не смывает, тараканы, немцы за стенкой которые развлекаются с трансвиститатми..сами подумайте если там живет по большей части такой контингент...и страна славится секс услугами ...то мало ли какая зараза водится в этих 3 и 4...как убирают в номерах..я бы не рискнула..сама отдыха в отеле в 5 звезд на завтракахв Banana Tree. и осталась довольна т.к был собственный пляж...никакие тайцы рядом не валялись и не купались..лично мое мнение..а с детьми уж точно опасно ехать в 3 и 4...решать вам.

Jane22

Это паранойя... У нас в отеле ничего не текло, не пахло, никаких дебошей и вообще, очень чисто, спокойно и прилично... В Паттайе может еще стоит волноваться, на Пхукете вообще с этим спокойнее.

КрОля
В Паттайе может еще стоит волноваться,

не стоит волноваться - нормальный отдых в Патайе
Мы в бывший НГ отдыхали с малышом именно в патайе, нас все отговаривали, что с малышом в Патайе делать нечего - это все блеф!
как раз таки там очень интересно с детьми - рядом много красивых парков. где можно проводить интересно время - всякие шоу проходят, рядои Банког - сел на автобус и через час ты там и там много развлечений и сафари и парки и океанариум и атракционы, еороче мы отдыхали почти 3 недели и через день чередовали пляжный отдых с развлечениями и то все не успели посетить и посмотреть! Жили в 3* в Маунтин бич и в Кози бич - нормальные отели - без шика и излишеств, но питание (завтраки) были обильные и вкусные начиная от закусок и горячих блюд на широкий выбор и заканчивая десертами и фруктами различными.
на пляж ездили на Ко Лан - морские прогулки нас не утомляли.
так что отдыхом остались довольны, конечно есть дешманские отели в центре ПТТ, но тут уж конечно стоит почитать заранее отзывы.
Да и на Пхукете есть ужасные отели трешки, а есть и супер трешки там! Кто что ищет, то и находит! Выбор есть и он огромный.

Jane22
сама отдыха в отеле в 5 звезд на завтраках

еслм так то откуда тогда знания про

Jane22
душ течет, унитаз не смывает, тараканы, немцы за стенкой которые развлекаются с трансвиститатми

???

Jane22
никакие тайцы рядом не валялись и не купались

тайцы разные бывают... так называемые "белые тайцы" сами с вами на одном пляже отдыхать не будут...

я
Пхукет, Самуи.

Fair House Beach Resort 3, Koh Samui
Amari Palm Reef Resort & Spa 4+
, Koh Samui

Мамадаши
интересует Ко- Чанг и Патайя

Паттайя -- на Джомтьене
Ко Чанг -- на Клонг Прао Бич и на Лонли Бич

потому что я не безвылазно сидела в своем отеле и видела там 3 и 4 , и просто лишний раз бедилась, что как хорошо что я была в 5))))))))))))ни за что бы не поехала в 3 , а про то что течет и т.д у меня много знакомые ездили и рассказывали про всякие казусы..да и отзывы можно почитать))

я
почему?

на Самуи лучше ехать весной-летом до сентября-октября максимум, зимой там не сезон. Зимой (нашей) хорошо на Пхукете, на островах архипелага ТРАТ (ко чанг, ко куд, ко вей и пр). Читайте awd.ru, смотрите погодные темы там же.

Jane22
потому что в тай лучше ехать или в 5 или в бунгало снимать...

Jane22
сама отдыха в отеле в 5 звезд на завтракахв Banana Tree. и осталась довольна т.к был собственный пляж...никакие тайцы рядом не валялись и не купались

Вы знаете, лучше добавлять в таких случаях ИМХО потому что так кажется именно Вам. И это ВАША ТОЧКА зрения.
Я всегда пишу в темах про Тай что он РАЗНЫЙ, он для каждого свой. и если лично для ВАС что-то совершенно не приемлемо и жутко и страшно и грязно и противно- для меня совершенно нормально, мы с мужем всегда снимаем недорогие домики-бургальца на берегу моря (от 250 рублей до 2000 за сутки) цена разная, условия тоже, едим в макашницах, покупаем еду на рынке, едим в маленьких ресторанчиках, в столовых и нам ПРЕКРАСНО. Тайцы для меня удивительные люди, и если они отдыхают на пляже рядом со мной меня это не напрягает. Но это МОЕ МНЕНИЕ, мой подход к таю.
Я спокойно могу переночевать одну-другую ночь в таком вот скоречнике, но зато у меня будет такой пляж ;-)

могу есть умопомрачительные блинчики у таких вот тетенек на улице и любоваться таким закатом.

вот кстати трешка вполне нормальная на Пхукете в которой побыв два дня мы уехали на пи-пи и сняли такое бунгальце.

jasmin

• добавлю еще, что за 10 визитов в Таиланд я жила в более чем 20 гостиницах не дороже 20$ за ночь и НИКОГДА не получала в них такого, что описывает

Jane22

Все было очень культурно и чисто.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 14:20

хорошо добавлю ИМХО)))я за комфорт во всем))))

а с Пипи перебрались на Ланту, сняли очередное бугнало, каменное (кстати, мне не понравилось, в трасниковом лучше спится) и получили такой пляж.
Я все к чему. Нельзя в Тайланде бронировать отель на все время пребывания, выбирайте отельчик, бронируйте на сутки-двое, а дальше уже
"война план покажет".
В позапрошлом два раза ездили- БКК-Паттая-Ко Чанг-Ко Вей-Ко Мак
В прошлом году мы ездили на Пхукет-купили горящий тур, покатались на мокике три дня, уехали на Пи-Пи, там пожили несколько дней, уехали на Ланту, с Ланты вернулись назад на Пхукет.
В этом году были: БКК- Нанг Юань- Ко Тао-Пханган-Самуи-БКК.

Jane22
я за комфорт во всем))))

Комфорт он у каждого свой ;)
На Самуи в этот раз жили по 250 рублей за сутки ;) нас покорило это дерево и мы никак не могли уехать ;) пляж был ШИКАРНЫЙ, хотя у пятизвездников, что находились совсем недалеко от наших бунгало был ужасающий вход в море, постоянный отлив и масса поломанных кораллов, что затрудняют заход в море.

посоветуйте, если мы собираемся ехать в Тай в первый раз с детьми, ин.языков незнаем, стоит ли не бронировать отель, а тоже самим искать на месте, или в нашем случае лучше взять с отелем ?

мое бунгало))))))

Так об чем разговор конечно это СУПЕР!
Красота.
Но чем и хорош тай- он РАЗНЫЙ
Там можно отдыхать и ОЧЕНЬ ДОРОГО и ДОРОГО И ДЕШЕВО.
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы