Тема закрыта

Причина: 0

Как детки переносят Египет?

классно , тоже в предвкушении поездки , уж на чумаданах сидим , летим тоже в хургаду

Ездили в декабре, когда ребенку было 3 года. Проблем с акклиматизацией у нее не было, я по возвращению через месяц заболела гриппом %) не знаю связано ли это. Туда поехали - сопли были небольшие, там прошли. Потом до мая она не болела.
Мы возвращались оттуда из +24 в минус 20 и нам первую неделю дома постоянно жарко было

ищу попутчицу в шарм/хургаду на конец октября ,ноябрь
мама и мальчик 1,3
мы симпатичные во всех отношениях
в египте были уже 2раза,поедем третий.
возможно свалим на несколько дней в дохаб
папа у нас уже отдохнул,поэтому пользуясь случаем,ищу :)

Я с первым намаялась, на втором эксперименты уже не ставлю и до 3 лет он у меня будет отдыхать в нашем климате, поэтому летом отдохнули в Фонграде на Тургояке, а сейчас я еду отдыхать ("овощ") на неделю в Египет. По моему мнению таскать тем более в не сезон ляльку смысла нет. А дома конечно бабушки и папа остается.

Мы ездили (ребенку было 1,5 года) на новый год (с 24 декабря вроде по начало января), погода была непонятная, жарко, но холоднющий ветер, в результате ребенок весь отдых проболел ... пришлось врача вызывать. У меня даже фотка есть, где я вся в мурашках пытаюсь загорать, а муж рядом в куртке лежит и в джинсах на лежаке...
За три месяца до этого отдыхали на Кипре вот там было здорово, ни акклиматизации, ни болезней, как у себя дома чувствовал себя.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 10:09

В Египте декабрь и январь считаются самым нежелательным временем для отдыха из-за "сезона ветров".

были в прошлом сентябре в хургаде. в первый же день у дитя поднялась температура до 40 + рвота, пили жаропонижающее, перестраховались и антибиотики тоже принимали. просидели в номере 2 или 3 дня. было нам 4 года тогда.
вообще, дите не болезненное. остальной отпуск прошел на ура. накупались, назагорались, натанцевались :)
в турции подобной реакции у ребенка не было.

Ездили в 1,3 в Грецию было все ок. Ели собщего стола. Но в сентябре там уже не жарко. Сейчас вернулись из Турции6 на 7-ой день у ребенка температура под 40. 3 ночи поднималась. Пили жаропонижающие и антибиотик.Потом кашель начался. Уже неделю как вернулись, но все еще на больничном сидим. Но и до Турции болели постоянно, так как в садик начали ходить.Нам 2,2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы