Тема закрыта

Причина: 0

вернулся с острова Хайнань 28.09.09

женя/папа (женя-папа)

а подскажите пож. где там шубы то искать: спец магазины? :)

женя/папа (женя-папа)

а через какого оператора советуете?

Шубы то в Пекине наверно на Ябалоу (или как то так), мы в прошлом году ездили девочка купила шубку..., какая фирма, мы ездили в Пекин с Форсажем, по отличнейшему спецпредложению осенью, правда дней было 4 или 5 ну нам хватило.

Про стену, ездили и на эту экскурсию, чтоб долго ехать мне так не показалось, или компания была хорошая, дорога быстро пролетела, подниматься это да....поднялись до какой-то там башни все шли и думали что надо срочно бросать курить и все прочие вредные привычки , китайцы туда же поднимались почему-то в 2 раза быстрее, и прзнаков усталости не наблюдалось, чуть-ли не бегом, а у нас бок правый кололо и еле ползли после определенного расстояния. А так вид потрясный, правда были мы осенью в конце ноября.

я не буду советовать оператора, так как являюсь заинтиресованным человеком. кому интиресно посмотрите мои данный. шубы конечно на яболоу покупать в отеле Вань Бань

Я по моемому уже рассказывал как покупал шубу жене, давайте ещё раз раскажу )) : С Интернейшенела на такси по моемому на такси заплатили 13 юаней, сразу сказали таксисту два ориентира Яболоу/Ваньбань., нас туда и привезли. Вань бань это отель (шопный) чесно не считал, но кажется там этажей 20 если не больше. Восемь из них первый это бутики/магазины по продаже шуб, дубленок, кожи. Мы (трое я и две дамы) не поленились, с первого по восьмой прошлись (часа 3 потратили) по всем этажам в итоге я купил наверное на третьем или четвертом этаже супруге шубу. Торговались, но шубники не сильно скидывают стоимость, не помню уже честно, но кажется баксов 200 - 250 мне скинули. А одна из моих спутниц купила себе шубу уже на улице в бутике/лавке как угодно можно обозвать, они в ряд выстроенные по одной стороне отеля ваньбань.

Потом мы поехали на шелковый рынок (рядом, тоже называешь ШЕЛКОВЫЙ и они понимают) вот тут торговаться нужно до "опупения" до потери пульса. и покупать максимум за 50-60 юаней (1 юань-5 руб как ориентир) и на этом рынке все кроме шуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы