Тема закрыта

Причина: 0

вернулся с острова Хайнань 28.09.09

Ну вот и наконец то с летал на остров, провел 5 дней на острове и два дня в Пекине.

на острове проживал в отелях: Ю.Китай, Юниверсал, Мангровы лес - а смотрел все. В Пекине жил как уже заведено в Интерешенели.

коротко о острове: прилетели в Санью 21.09.09, в 15:00 час, выйдя с борта самолета, сразу облило жарким воздухом и большой влажностью (но что характерно, к влажности привык наверное через пару тройку часов. к слову говоря в тайланде совсем было по другому)
Бухта Дадунхай была первая в нашей остановке, разместились в отеле Южный Китай - честно мне не понравилось только одно сан.узел. Все остальное ОК, и пляж, и сама инфраструктура, да и практически в центре все тусовки.
через две ночи я переехал в бухту Ялуньвань, по ходу переезда был захвачен обзор бухты Санья - 15 минут на автобусе. Бухта санья достаточно хорошая, минус считаю один, это то что все отели через дорогу к пляжу (кроме Кемпинского), хотя практические каждый отель имеет переход на пляж.
Конечно же сама классная, уютная, тихая и красивая бухта это Ялуньвань. НЕ даром там практически все отели бренды. Жил ночь в Юниверсале, вторая береговая - красивенький, уютный, хорошие номера. далее переехал в отель Мангровый лес - нда, это был отель из все где пришлось жить лучший, я не могу даже придраться не к чему.

Погода: не совсем мне повезло, пару дней были дожди, но компенсировал экскурсионкой на горяцие источники и деревню Ли и Мяу. В солнечные дни загар прилипает очень быстро и не заметно, советую запастись кремами.

Тусовка: на острове посетили в бухте дадунхай один из ночных клубов - китай русские в очередной раз зажгли)))
Рестораны, кафе: в бухте санья и бухте дадунхай проблем где по кушать не возникает, кафе и рестораны на каждом углу, по кушать можно от 150 рублей, ну а если напитки взять пиво или водку к примеру, по прибавьте ещё 20-80 рублей.
в бухте Ялуньвань советую кушать на территории отеля Кроун Плаза (очень большой, много ресторанов в плоть до супермаркетов), там мы поели утку по пекински ))) на троих с водочкой, соками, салатиками за 400 юаней, грубо это 2000 рублей.

Пекин: прилетели в субботу в 12:20 час, нас встретили, провезли по обзорке и по моей просьбе убрали шелковую фабрики а сразу повезли группу на шелковый рынок, люди ознакомились что и как. и Следующий полный день был шопный. Купили все что можно было. шубы, одежду, обувь, телефоны. ну как говорится раздолье - главное уметь торговаться, а если не умеешь, через одну покупку научишься.

Да, наверное не мало важное. на острове посетили три мед центра. девочки делали массажи в основном, я к сожалению не стал пробовать, но отзыва были хорошие.

Вот такая поездка была у меня, писал сумбурно, если какие вопросы спрашивайте

фото 1 - вид с номера интернейшнел пекин
фото 2 - пекин

фоток нет, видимо большие очень

Lola
фоток нет, видимо большие очень

ага фотки хочу!! и цены :)

женя/папа (женя-папа)
(3002.8 Kb

женя/папа (женя-папа)
(3042.9 Kb)

конеч большие

Тоже хочу фото!!! И еще вопрос, какие там климатические условия, когда сезон- несезон? :)

Тоже скоро подруга летит на хайнань, через пекин. Все интересуемся этим вопросом
Чего везут от туда? для деток и для себя (может игрухи какие или вещи??? )
Да и какие цены сейчас там? :)
Чего привезли??? :)

рекламник от форсажа?

кста,юниверсал конечно пятизвездник,но по сравнению с другими отелями в бухте -тянет на четверочку с плюсом.ИМХО,больше отель для корпоративов,недаром там проводили конкурс Мисс Вселенная,есть все условия,рядом амфиатеатр Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 17:58

ANYTK@: в Пекине есть магазин «шелковый путь» (многоэтажный) там есть всё. девушки брали сапоги за 300 рублей (тут сказали 5000 стоят), подушки, одеяло. Я купил ребенку зимние сапожки классные, рублей так за 150, колготки, трусики - все ниже %%% 50-70 чем у нас.
Чтоб у Вас было время для шопа в Пекине, Вам необходимо выбирать программу где 4 дня в Пекине. Если у Вас по программе всего сутки, вы не успеете. Сообщите в личку в каком отеле Пекина живете, и я вам обрисую маршрут до магазинов.
А если вы хотите шубу, то Вам ехать на рынок Ябалоу, отель Вань-бань. (восемь этажей шуб). Я купил супруге за 870 $ норка.
LADI MARY: дожди идут с мая до начала сентября (мы тоже на осадки попали, но дождик полил и перестал), температура от 29 до 37, билже в нашему новому году температура будет снижатся до 25 градусов.
КЕЙТ И ЛЕО: конкурс проводили в Кроун Плазе. Юниверсал, не секрет для меня - это 4* я с этим и спорить не буду.

цена на тур интересует

это инфо тур был. А цены нужно смотреть у операторов

женя/папа (женя-папа)
Я купил супруге за 870 $ норка.

А какие цены на шубку из норки до колена с поясом и с капюшоном. Темного цвета ???? ;)

именно ваше описание 870

женя/папа (женя-папа)
именно ваше описание 870

Ой, спасибо ;)

женя/папа (женя-папа)
там есть всё

А изделия из кожи (утепленные) там тоже есть??? :)
К примеру как на фото :)

есть и такое, не смотрел сколько стоит. Ну сразу просто для себя определяйте %%% 50 наверное дешевле. Там все есть, и все это как правело продается в России, только уже за другие деньги.

Anytk@
А какие цены на шубку из норки до колена с поясом и с капюшоном. Темного цвета ????

а мне за 500$ привезли (на 10см выше колен)

keri&tima
мне за 500$ привезли (на 10см выше колен)

считайте что на 500уе и проносите
наивные чукотские девушки, ну неужели вы считаете что нормальная качественная шубка может стоить даже у китайцев так даром - бесплатный сыр бывает только в мышеловке
в Китае что только не продается и даром и не даром, и дерьмо и не дерьмо - главное не зарьтесь на низкую цену - скупой платит дважды

аноним

качество идеальное, в шубах разбираюсь - это раз
товар из китая всегда некачественный - МИФ - это два
Вы, аноним, не бывали ни в Китае, ни в Эмиратах, ни в Греции, ни в Италии - не знаете за сколько там можно купить шубки и какие - это три
покупать шубу и носить ее 10 лет - это уже давно не актуально - это четыре

))))) круто.

Свои пять копеек по поводу качества товаров:
Согласен миф, то что качество Китая это Адидас 90-х.
Ребята мои в январе за три копья купили телефоны сотовые, до сих пор работают, и не жалуются. Я купил себе телефон (смартфон) всего из за курсовой разницы, то разбег от 2300 – 2700 рублей. Тут стоит около 25000 рублей. Качество очень даже ничего, и придраться не к чему.
Так что и качество хорошее и цены гуд.

keri&tima

:clap:

а на стену китайскую ездили? Далеко ехавть от Пекина? и как это с ребёнком, реально нет?

два года назад там был. ехать не близко. экскурсия у меня была порядка 6 часов, но при этом было совмещение с могилами династии Минь и обедом. если будете подыматся к башням, то...........не знаю как будет с ребенкам(очень высокие и узкие при этом ступенкьки). Если не подыматься, то можно походить по площадки, там есть магазинчики сувенирные, можно кофе попить, чай.

Как море? какая система питания, и как кормят?

кормят, да нормально. европейское, китайское питание шведский стол в отелях. Можно вне отеля есть и русскую кухню и китайскую, да какую угодно..... курорт развитой.
к примеру пол месяца назад открыли отель Соник 5* с питанием ALL, - он единственный на острове работает по такой системе.

"Концепция питания по системе «all inclusive»"
07:00-11:00 ресторан европейской кухни, шведский стол.
11:00-18:00  бар на пляже, барбекю, пицца, китайские блюда.
12:00—14:00 ресторан европейской кухни, шведский стол: супы, салаты, лапша, десерт.
18:00—22:30 ресторан китайской кухни, можно выбрать 4 блюда на человека (2 с мясом, 2 из овощей) и суп. Места необходимо бронировать заранее.
18:00—22:30 «Китайский самовар» с морепродуктами.
22:30—07:00 (в течении ночи) блюда из риса , лапша.
Напитки на выбор: кола, спрайт, местное пиво и вино, импортное белое и красное вино, водка, настойки. Разрешено пить по 1 бокалу неограниченно, но нельзя брать целую бутылку.

Китайцы только пробуют подобную систему, думаю через полгода они её усовершенствуют на порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы