Тема закрыта

Причина: 0

провоз детского питания в ручной клади

Emma

внимательно читайте других, прежде чем ядом брызгать ;)

Галерея
Перед отстойником - можно купить, повторяюсь, внутрь отстойника с ней пройти нельзя и купить там тоже негде. Все?

ладно, сдаюсь... у турков не была 2 года, что за ужесточения у них там не в курсе... в др.аэропортах с таким не сталкивалась %)
ну и если турки действительно так злыдствуют, то может, как вариант, в отстойник проходить в самом конце + брать воду в дьютике в запечатанном пакете?))))

Галерея
внимательно читайте других, прежде чем ядом брызгать

ойойойой
чет Вы как-то возомнили о себе
или Вы проецируете свои эмоции сами же на себя? :=-O: :=-O: :=-O:
спокойствие, только спокойствие)))))
это только инет, если че Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 17:25

летали на кипр в августе- не забирали у нас воду никакую- ни детскую в поильнике, ни для старшей бутылку минералки 0,6, ни у нас минералку 1,5 литра
хотя бутылки там лежали перед входом, но муж сказал- попросят- выложим, а сами предлагать не будем :) никто унас не попросил ничего выложить ни там, ни тут, обратно у нас вообще было две бутылки по 1,5 литра- с газом и без- чисто для взрослых :)

надя и юля !!!!
девочки да не ругайтесь , все все выяснили , бум еду брать для ребзя , вот....Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 17:53

Галерея
воду сейчас забирают не зависимо с ребенком пассажир или нет если ребенок,то воду можно,мне разрешили 1 бутылку 0,5л,вторую пришлось оставить :( , сказали,что сок надо покупать, какая только разница-я не поняла,все было запечатано. Сок брала 2 пакета,"Неженку" 2 банки и пирожные "Мишка Барни" 4шт. Причем в Турции воду разрешили,там рядом с таможенным досмотром правила по провозу жидкостей,дет.питание и напитки можно провозить в неограниченном количестве.

Amore mio
а зачем с собой воду брать? в самолете дадут когда попросите. ага,мне также у нас сказали,только туда летели турецкими авиалиниями,я несколько раз воду пыталась просить (для себя,т.к. у ребенка была бутылка), дак мне 1 раз только дали, хотя понятно объяснила и даже на английском просила (на русском они вообще не говорят), даже обед на ребенка не дали,хотя у него билет и место отдельное, может потому,что спал,не знаю.

Olla
сказали,что сок надо покупать,

прикольные они такие, а если деть не пьет сок?...

В Турцию брала бутылку 0,5л с детской водой (запечатанную). В Кольцово проверили, что за бутылка, убедились, что запечатанная. В Турции на обратном пути даже ничего не смотрели.

контроль без проблем прошли с питанием и водой и соком для ляльки, маленьких детей пускают, а вот если уже 5-летний со своей водой, то не пустят.(при нас у мамы с мальчиком отобрали литровую бутыль не вскрытую даже)

я это
прикольные они такие, а если деть не пьет сок?...

да вообще дурдом,жалею,что при них бутылку не вскрыла и не отпила хоть глоток,просто на стойке оставила,хотя за углом воду продают,только по 50р за 0,5л %) ,вот там можно покупать и на борт проносить хоть сколько,где справедливость?

Галерея
Перед отстойником - можно купить, повторяюсь, внутрь отстойника с ней пройти нельзя и купить там тоже негде. Все? там стоит автомат с банками типа колы-фанты,но вроде цена 7 евро :=-O:

У меня, может, вопрос не в тему, но: можно в самолет пронести горшок? У меня ребенок боится туалетов взрослых, не пописькать ее на раковиной, например.

*Эльф*
можно в самолет пронести горшок?

*Эльф*
можно

*Эльф*
можно в самолет пронести горшок

Только без жидкости :)
Про питание: в Москве,Шереметьево провезли: каша жидкая в тетропаке, банка с пюре, бутылка воды 0,5 детской запечатанная и вода в бутылке с соской, в Анталье - все тоже самое, только без бутылки с водой - без проблем, ничего не спросили даже. ребенку 10 мес

Слушайте, но ведь в Анталии отстойник уже прям перед выходом в самолет! (терминал 2), а до этого никто воду не забирает и если рейс задержат в отстойник не загоняют. То есть ты попадаешь в отстойник уже когда посадку объявили.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 12:34

Всю тему не читала) Пишу про наш полет)
Летали в МСК, в августе

с собой были пюрехи, в кол-ве 5 шт, стекло, картон (на всякий случай )
0,5 воды в бутылке + 260 мл. воды в бутылке Авент) ну и сока баночка, 200 мл
ПРопустили без разговоров

plesha
а соки практически все по 200 мл
и открытую нельзя

Галерея
воду сейчас забирают не зависимо с ребенком пассажир или нет

значится возьмите билет - там есть правила провоза ручной клади. и есть в этих правилах чудесный параграф - называется "особые диетические потребности". под них проканывает детское питание, детские соки и детская питьевая вода (мы брали воду Малыш). без проблем. летели летом на четырех самолетах. когда просили воду выпить или вылить, я показывала этот пункт и говорила, что вода специальная детская, в самолете не продается :) . на вопрос - чего денег жалко на водичку, заранее отвечаю. не жалко. просто лублу в правилах всякие дырки искать ;)

мамаСа (vipera berus)
просто лублу в правилах всякие дырки искать

молодцы !!!!!!!!

а мы с собой везли две бутылки морса по 200мл, пакет сока, две банки питаня и на разу даж вопроса не задали

Только что вернулись. Летели тремя рейсами. С собой было: 6 банок детского питания, 2 бутылочки сока по 0,2, 2 бутылки с детской водой (одна початая, одна запечатанная) по 0,5. То есть в ручную кладь брали питания на два дня (на случай пропажи багажа). Никаких вопросов ни у кого не возникло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы