Тема закрыта

Причина: 0

Покупка авиабилетов через инет и электронный билет

S-Ulia
я эт к тому, что бумажку надо пока в нашей стране при себе иметь

для тех, кто не понял. под словом "бумажка" я имела ввиду распечатку электронного билета

S-Ulia
для тех, кто не понял. под словом "бумажка" я имела ввиду распечатку электронного билета

так-то эл.билет лучше распечатывать, как раз на всякий пожарный... просто его не обязательно предъявлять на регистрации...
я не распечатываю, т.к. с собой бук, а в нем всегда копии в эл.виде))))

Emma
так-то эл.билет лучше распечатывать, как раз на всякий пожарный.

это из серии "мама, а где море"?

S-Ulia
это из серии "мама, а где море"

это из серии, что у наших аэропортов мало опыта в работе с эл.оборудованием, интернетом и т.п., поэтому, лучше перестраховаться))))) так как если у них чего сбойнет в программе, то доказывать, что самнедурак долго придется(((((

Emma
это из серии...

я так то не про работников аэрпорта, а про вас ;)

S-Ulia
я так то не про работников аэрпорта, а про вас

расшифруйте))))

распечатывать билет сразу даж не обязательно , можно на флешку скинуть.

мы так летом срочно покупали ночью, ночью же и вылет .. распечатать негде было , прям в аэропорту распечатали...

все отлично.

расплачивались картой виза

Magvayka
распечатать негде было , прям в аэропорту распечатали...

летали а.к. Россия, так тетка на регистрации даже не берет бумажку с распечаткой, достаточно паспорта.

Emma
так как если у них чего сбойнет в программе, то доказывать, что самнедурак долго придется(((((

Если сбойнет в программе, то и с обычным билетом никто не улетит. Потому что обычные билеты подделываются так же легко как и все остальное. И если нет у них инфы о том что именно вы оплатили и летите - то никто не полетит

Мимо проходил
Если сбойнет в программе, то и с обычным билетом никто не улетит.

мы как-то из Турции возвращались... подаем билеты, а нас в списках нет %)
поразбирались минут 20, потом все таки посадили на самолет.... а так-то страаааашно было, остаться с годовалым ребзем и не улететь домой

Кибер няня
покупали много раз на Скайэкспресс, Уральские авиалинии, S7 - всегда без нареканий

и на многие другие а/к

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы