Тема закрыта

Причина: 0

Что можно привезти из Китая? Посоветуйте.

ряженка
сотик

вот чего не советовал бы так это сотик... сам хотел купить... но как увидел... упал со смеху...

ряженка
и русифицированы уже.

вот именно из-за русификации и ржал

ряженка
шубку норк можно

а скоко они там стоят? ;)

Anytk@
А вообще там цены какие?

примерно раза в три-четыре ниже чем у нас... :)

jersan
примерно раза в три-четыре ниже чем у нас...

Это замечательно :)

Anytk@
или для ребенка что-нить.

один папа для своей дочки платьев целый баул набрал... и ведь тоже отдыхать ездили... а тётеньки из пекина, шубы волокли Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 14:58

jersan
один папа для своей дочки платьев целый баул набрал

Здорово, видимо совсем даром ;)

jersan
а тётеньки из пекина, шубы волокли

Интересно какие там цены на них и качество? :)

Anytk@
а скоко они там стоят?

подруга привезла из китая полушубок норковый 500 долл, дочке шубку из белого кролика супер-нежнючую с капюшоном за 150 долл

кроме того, они в китае бывают 4 раза в год (возят мебель оттуда) и покупают только там одежду, игрушки - такие же как в ДМ, и одежда вся с лейбами beneton, next и т.д. , но цены на порядок ниже - примерно в 4-5 раз, чем в екб

Ага, привезла я себе из Пекина в прошлом году ВЕРТУ за 100 долл-русифицированную так сказать, теперь моя дочь им играет

keri&tima
цены на порядок ниже - примерно в 4-5 раз, чем в екб

Вот это цены :)

Спасибо всем за советы ...поняла что от туда можно привезти все что душе угодно и будет дешевле чем здесь

А кто-нить шубу норковую покупал в этом году в Китае??? Какие цены интересно

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 18:09Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 18:10

jersan
вот чего не советовал бы так это сотик... сам хотел купить... но как увидел... упал со смеху...

jersan
вот именно из-за русификации и ржал

значит, ты видел гуано

Anytk@
А кто-нить шубу норковую покупал в этом году в Китае??? Какие цены интересно

подруга привезла из китая полушубок норковый 500 долл - это цены в этом году, но он еле попу прикрывает, сколько стоят длинные шубы не знаю.

keri&tima
цены на порядок ниже - примерно в 4-5 раз

на порядок... это в 10 раз...

ряженка
значит, ты видел гуано

зато я там видимокамеру купил почти даром

keri&tima
и одежда вся с лейбами beneton, next и т.д

ну наклейку они какую хочешь пришьют

zhuchok
маски для лица из натуральных ингридиентов

И вообще там медицина на высшем уровне,в конце октября приятельница едет туда лечиться,иглотерапия,и.т.п

jersan
ну наклейку они какую хочешь пришьют

да, и у нас Beneton висит, сшитый в Индии за копейки, а продают типа из Англии товар
я говорю про качество вещей - оно идеальное, но конечно нужно знать - где в Китае покупать.
А из Италии разве мы везем вещи только дизайнерские? нет! там тоже можно и Китай купить очень хорошего качества

jersan
на порядок... это в 10 раз...

умничаем? ну-ну
идите лучше

jersan
видимокамеру

свою включите - посмотрите радостные моменты своей жизни, может не будете придираться по пустякам... ;)

куда она летит? место какое?

чая закажите много, разных вкусов.....
с одеждой трудно в розницу брать, оптом можно нормальную купить а по одной - две штучки г...но продается, если только к оптовикам замазаться и нужно знать где покупать тк там тоже есть "блошиные ранки"
я б седе таблеток заказала для похудения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы