Тема закрыта

Причина: 0

Кто приобретал путёвки в Тур-Банке?

mamik11

в какой отель летали?

Marsi

бегала искала адвоката, обещал помочь

Савой

вот я внутренний голос и послушала , че то все в шоколаде было с этим тур банком, операторы коенчно не причем ,
если агенство не перечислило или в брони проставила завтраки , ха а разницу себе в карман :=-O:

mamik11
Про завтраки узнали только когда получили документы в аэропорту, обратились к девушке-представителю пегас она сказала, что видимо проплачены только завтраки. Представьте, с детьми на завтраках в египте

как выкрутились, расскажите. в отеле доплачивали?

вот тема была посмотрите:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
я оставляла свой отзыв, мы с ними в августе летали

Народ, два человека только что зарегенных на сайте гонят на турбанк Одно обвинение точно ложное, не знаю как второе Не странно ли?

Lolita
Народ, два человека только что зарегенных на сайте гонят на турбанк Одно обвинение точно ложное, не знаю как второе Не странно ли?

дак странно... панику сеют. :=-O: я вот собираюсь через тур - банк тур брать. че-то не нравятся мне такие сообщения...

мама
я вот собираюсь через тур - банк тур брать. че-то не нравятся мне такие сообщения...

не парьтесь уже, а))нормальная компания, ответственная, платит всегда вовремя!
пысы - к Турбанку отношения не имею, чессна-чесснаСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 18:40

I am
Обещают скидку 10% на любой туроператор на Корал дали 11% :P

Тритатусик
А я через Юмаму вышла на филиал Элиты-трэвел на Амундсена (директор Алена Бердышева), и там при условии, что сам подбираешь себе тур, дали тоже 10% скидки! Вот! А остальная Элита максимум 5-7 давала. Ой, я сегодня первый день из отпуска вернулась... еще хочу... (НЕ РЕКЛАМА, а вдруг кому-нибудь пригодится?) я тоже

lyalecka
я тоже купилась на большую скидку в итоге купила приехала с двумя маленькими детьми в аэропорт а документы не выдали толи не было толи оплата не прошла я так и не поняла пыталась разобратся на месте но представители анекс-тура сказали что вопросы все в агенство которое путвку продали, короче я никуда не улетела и деньги потеряла... знакомых так он-лайн скидки кинули

Olla
знакомых так он-лайн скидки кинули

давайте подробности. а то одни голословные замечания...

Покупали тур у Турбанка в Турцию, слетали в сентябре. У нас скидка была 12%, на Анекс-тур. Всё прошло замечательно! Мы вообще из Каменска приехали в Екб тур покупать, не побоялись :) Всё хорошо будет, не сомневайтесь!

мама
давайте подробности. а то одни голословные замечания...

а какие подробности? фамилии писать? Женщина (с работы) с мужем поехали в отпуск в Египет, выбрали отель 4*,оплатили в Скидках-он-лайн, должны были 16.09 улетать,в аэропорту их развернули и еще пару человек. Пока нет ни денег,ни путевок,ни объяснений. :(

А в Тур-банке можно по безналу оплачивать (картой Виза) ?
Кто-нибудь так платил?

позавчера вернулись, покупали через турбанк спец от пегаса. документы выдали в аэропорту. все без нареканий.
две недели, сурал резот, с мужем и ребенком (1,2 года) - 69 000р. со всеми доплатами (без виз) :)
по-моему лучше не бывает :) :) :)

Мы купили путевку у них, вылет 6 октября. Сразу скажу, фирма мне не понравилась. Не понравились девочки-менеджеры. Такое чувство, что только из школы, причем закончили ее на двойки Внешний вид, речь, все как-то отталкивает. Приходится напоминать самой о элементарных вещах (например, не сняла ксерокопии с паспорта ребенка), хотя я в туризме ничего особо не понимаю. Посмотрим, как все пройдет, надеюсь, благополучно.
И очень меня насторожило то, что на наш вопрос о лицензии или свидетельстве на деятельность, они нам ничего не предоставили, и это в главном офисе на Луначарского.
Еще посадочный талон на инфанта у них 60 долларов, а у оператора 50 (мелочь, конечно, но все равно неприятн, что пытались доказывать, что это не их цены, а оператора), потом еще берут 299 руб комиссию за свои услуги. В общем, я посчитала, что их сумма различается всего на 1000 руб по сравнению со скидкой 7%, которую мне обещали в другой турфирме.

mamik11
Ага, я тоже купилась и тоже с двумя детьми. вместо всё включено оказались только завтраки!!!!!!!!

а на ваучере у вас какой тип питания стоял?ВВ? скорее всего были завтраки-цена с завтракми меньше,вот вы ее и выбрали-вам ее и забронировали,а в турбанке вам это не обьяснили-им то грубя говоря пофиг....сколько знакомых в туризме уже жалуются на этот турбанк-туристы по два часа консультируются вдругих агентствах-все подберут и в турбанк

Кейт и Лео
сколько знакомых в туризме уже жалуются на этот турбанк-туристы по два часа консультируются вдругих агентствах-все подберут и в турбанк

даа, наши агентства тоже приходят и плачут :( Жалко труд их бесполезный, это ж общение, скока нервов надо.....
Ну раз появилось явление "турбанк", значит, турбизнес на пороге изменений, и ниче в том плохого)))

*Эльф*
Сразу скажу, фирма мне не понравилась. Не понравились девочки-менеджеры

обманов не слышала, да. А вот об этом часто...ведь и в другом агенстве можно договориться на скидку хорошую.если так же выбран тур и 100% оплата...кто ищет, тот найдет..чтоб нервы не портить в тур банке и переживать, а что дальше...

olya-ya
две недели, сурал резот, с мужем и ребенком (1,2 года) - 69 000р. со всеми доплатами (без виз)
по-моему лучше не бывает

Бывает

Кейт и Лео
сколько знакомых в туризме уже жалуются на этот турбанк-туристы по два часа консультируются вдругих агентствах-все подберут и в турбанк

Ну мне вот не надо никаких консультаций, всегда сама знаю отель и тур. Зачем я должна переплачивть тур.агенству, делая по сути их работу %)

*Эльф*
Скажите, если у них забронировать, то может не ждать, когда привезут в аэропорт, а самим к ним заехать?

У них счас услуга появилась доставка документов на дом клиенту стоит 700 руб. - паритесь!!!! заказывайте и вам привезут

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы