Тема закрыта

Причина: 0

Кто приобретал путёвки в Тур-Банке?

Обещают скидку 10% на любой туроператор. Кто покупал? Проколов не было?

у них все на сайте указано, у каждого туроператора разные скидки, в среднем 10%,
я отлично через них слетала, покупала горящий тур да еще и скидка дополнительная 10%, обошлось очень дешево.

я хотела , но не решилась , купила в географии и тоже 10 % дали правда за 100% оплату и за 1,5 мес до вылета
поднимала темку про тур банк , посмотрите , там есть разные мненияСообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 19:57

Покупали в Тур-банке за 2 дня до вылета, документы Тез привез уже в аэропорт перед вылетом, жутко переживала, что компания незнакомая, но скидку 10% на горящюю никто больше не давал, прошло все отлично, из Турбанка по эл.почте пришло уведомление с номером заявки у тур оператора, и Тур-банк сам перезвонил после подтверждения заявки и уточнил дату и время вылета, отель выбирала сама, очень довольна

отдыхали все отлично, бронировали у них по интернету, оплачивали в 24.ру в кассе банка, на мейл приходили всегда сообщения о статусе заявки на тур, в том числе и номер у туроператора, который можно было проверить на сайте туроператора, скидку дали 12% турция анекс тур, такую никто и нигде не давал. планирую тайланд через них приглядели цены на трансаэротурсе, они по ним 10% дают, большинство агентств по этому оператору максимум 5% даетСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 19:10

Мамчуда

а вы бронировали сначала в интернете? или как это происходит? просто при бронировании пишется, что необходимо оплатить 100% за 5 дней до вылета, а как тогда горящую взять..

А я через Юмаму вышла на филиал Элиты-трэвел на Амундсена (директор Алена Бердышева), и там при условии, что сам подбираешь себе тур, дали тоже 10% скидки! Вот! А остальная Элита максимум 5-7 давала. Ой, я сегодня первый день из отпуска вернулась... еще хочу... (НЕ РЕКЛАМА, а вдруг кому-нибудь пригодится?)

Я бронировала прямо у них в офисе(банк 24.ру в Антее), оплатила 50%, у них в соглашении так прописано(можете почитать соглашение у них на сайте), но по первому отелю билеты на рейс уже кончились, мне позвонили буквально через час, и мы забронировали другой отель(по телефону), причем сумма моей оплаты была меньше 50% его стоимости, по почте через час пришла обработка заказа бронирования, указан статус заявки и номер, далее по номеру заявки можно смотреть уже у туроператора на сайте(в данном случае это Тез).Все это было в субботу, заявку подтвердили, из Тур-банка позвонили, я параллельно у Теза посмотрела, в понедельник днем доплатила оставшуюся сумму и благополучно ночью вылетели(вылет в 4,30), Тез привез доки в аэропорт(т.к выписывают они документы после 16.00)

Тоже там заказывали, в воскресенье прилетели. всё выше сказанное подтверждаю. Немного смутил тот факт, что все документы в аэропорту надо брать.

Скажите, если у них забронировать, то может не ждать, когда привезут в аэропорт, а самим к ним заехать?

Они у туроператора документы не забирают(видимо минимизируют свои расходы), а частному лицу туроператор доки не выдает, уточняла в данном случае у Теза, только агентству

Мамчуда
частному лицу туроператор доки не выдает А как тогда мы их получаем в аэропорту? Ведь оператор их привозит для нас? Я что-то не догоняю...

*Эльф*
А как тогда мы их получаем в аэропорту? Ведь оператор их привозит для нас? Я что-то не догоняю...

подойдете к стойке вашего туроператора (ну например тез - тур или пегас и др.) и там получите все документы

Я имела ввиду в офисе туроператор не выдает, только в аэропорт

я тоже купилась на большую скидку в итоге купила приехала с двумя маленькими детьми в аэропорт а документы не выдали толи не было толи оплата не прошла я так и не поняла пыталась разобратся на месте но представители анекс-тура сказали что вопросы все в агенство которое путвку продали, короче я никуда не улетела и деньги потеряла...

lyalecka
не улетела

ничего себе и такое бывает , вот и страшно мне тоже стало , лучше уж в провереном брать

lyalecka
короче я никуда не улетела и деньги потеряла...

а када это было? :)

lyalecka
вопросы все в агенство которое путвку продали

ну тогда скорее всего за вас не было заплачено агентством :)

lyalecka
короче я никуда не улетела и деньги потеряла...

что-то похоже на разводку
да и дата реги сегодняшняя
Судится-то будете?

Marsi
что-то похоже на разводку

палюбому!!! Граждане, не верим :) черный пеар)))Такого случая не было точно!!!!

никогда на сайтах не регистрировалась, да обидно стало, документы уже отдала адвокату, буду судится, обязательно

спорить с вами бесполезно, но не дай Бог никому поверить в Ваш белый пиар и попасть как я

Ага, я тоже купилась и тоже с двумя детьми. вместо всё включено оказались только завтраки!!!!!!!!

mamik11
Ага, я тоже купилась

Marsi
да и дата реги сегодняшняя

mamik11
вместо всё включено оказались только завтраки

а в договоре и других доках что у вас прописано было?
Тоже судиться пойдете?

а вы юрист?

lyalecka
а вы юрист?

я? нет
Просто интересно, что люди делают в таких случаях

Про завтраки узнали только когда получили документы в аэропорту, обратились к девушке-представителю пегас она сказала, что видимо проплачены только завтраки. Представьте, с детьми на завтраках в египте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы