Тема закрыта

Причина: 0

Планировали уже зимний отдых?

Кто куда?

в Прагу :) на НГ

Дома будем. А Вы в Куршавель или в Баден-Баден?

Котенка
А Вы в Куршавель или в Баден-Баден?

да ну чет там делать? скукота

Еще нет конкретики, выбирает муж, из желаемых вариантов все перелеты длительные и через Москву. На НГ

опять квартирные воры инфу собирают, предупреждаю в крартирк злая сабака :)

Галерея
все перелеты длительные и через Москву. На НГ

а мы сами себе внесли разнообразие: на поезде до Праги ;)

femeya
на поезде до Праги

а сколько ехать?

Никифоровна
а сколько ехать?

от Москвы вроде 1,5 суток.
короче посчитали, что отЕ-бурга до Праги с пересадкой в Москве выйдет ровно 3 суток.

ENastyA

а что вы так шерегеш любите? :) чем привлекает?

посоветуйте плиз что-нибудь экономично-приличное в Европе покататься? андорра? в австрии если не секрет на 7-10 дней 3* сколько выйдет?

KatrinKa
посоветуйте плиз что-нибудь экономично-приличное в Европе покататься? андорра?

Андорра - дорогой курорт, нам Австрия экономичнее оказалась - летели ч\з Москву до Мюнхена - там взяли машину напрокат и в Австрию - очень понравилось!!!!!!!!!!!!

KatrinKa
а что вы так шерегеш любите?

нигде больше такого пушистого снега и в таком количестве не видела. (правда я не так уж чтобы много где была, скорее наоборот :) ) И при этом нет опасности схода лавин, как на Кавказе том же...

KatrinKa
в австрии если не секрет на 7

В Майрхофен в том году на 7 дней вышло 80 т.р. на двоих с мужем. Насколько мне известно, люди более опытные и подешевле умудряются ездить.

ENastyA
шерегеш,

я от жизни отстала, это где?

ENastyA
Везде с целью покататься

а ребенка берете с собой? Или с детьми там делать нечего?

VaSIlika
я от жизни отстала, это где?

это Горная Шория, от Новокузнецка 3 часа на автобусе :)

KatrinKa
а что вы так шерегеш любите? :) чем привлекает?

красиво там :) именно на горе :) а вот поселок, прости господи, отстой полный :) ну так там тока квартиру снимать, для поночевать, конеш... банкоматы есть, да :)

Планируем активно каникулярно-осенний.
А в зимние каникулы я поеду в Самару с кошкой на выставку
в декабре детей раздадим и поедем выставлятся наконец-то :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 21:01

ENastyA
Красную поляну

а там что условия для детей есть? Тоже хочу мужа туда уговорить. Но ведь не покатаемся.Там же не с кем оставить? И детских комнат нет. Вот если б как на ежовой, тогда уже можно чуть чуть.

ENastyA
ведь брать Тошу - желательно брать еще и бабушку, а то не покатаемся толком

то есть вдовоем с ребенком не покатаемся точно? Детских комант и т. п. нет? Если ехать по классу эконом?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 22:18

VaSIlika
вдовоем с ребенком не покатаемся точно

зависит от требований к катанию у родителей.
мы с папом обычно делимся - часть времени я катаюсь, а пап катает детя (у нас ребенок все-таки постарше). потом ребенок со мной (горки, бассейны, тупо телек в номере и тыпы), а пап катается.
или наоборот. сначаала я с детем, потом пап.

VaSIlika
а там что условия для детей есть

ENastyA
в Адлете

в Адлере т.е. - там много чего есть - ходили в дельфинарий, в дендрарий, в парк аттракционов. В самой Поляне

VaSIlika
Детских комант и т. п. нет? Если ехать по классу эконом?

мне кажется по любому классу - их там нет. Но нашему полуторагодовастику тогда еще особых развлекух и не надо было.

[img]i.u-mama.ru/a/33/93/m_339337978b139cce18bb5f6a306cab43.jpg[/img]

VaSIlika
там что условия для детей есть

почти ничего нет. Есть дедок со снегокатом - катает детей за определенную плату и утверждает, что родители оставляют ему детей на часик - другой. У нас не было необходимости - мы брали мою маму в качестве няньки и катались по очереди, она тоже любительница горных лыж.

VaSIlika
Но ведь не покатаемся

покатаетесь! С мужем по очереди. Мы на местных горках всегда так делаем.

Katie
зависит от требований к катанию у родителей.

вот-вот. Мы не по трассам катаемся. А потому кататься по одному - не вариант совсем - сломать ногу на трассе и сломать ногу в лесу - не одно и тоже - пусть даже будешь лежать в 200 метрах от трассы - до катающихся не докричишься.

в Геше и трассы неплохие и внетрассовое, на любой вкус и уровень. Подъемники и кресло и бугель (тарелки). Спасатели прикольные :) я когда в дерево въехала, на акье вниз спустили Доктор тоже у них там шутник знатный :) на снегоходах к кресту катают :) романтика :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 23:07

У меня вообще мечта съездить на европейский горнолыжный курорт и потом родить еще ребенка. Вопрос в том, в каком возрасте можно взять ребенка с собой, что-бы никто не мучился. Варианта не брать у нас нет. Няню с собой тоже пока не тянем.

Katie
у нас ребенок все-таки постарше

проблема в том, что у нас 2 ребенка, старшему 8 лет уже, катается сам, но все равно надо по-близости быть, то есть на склоне, а вот с малявкой мы по-очереди. Но на Ежовой с 2-х лет детская комната, так что будем час я, час муж, час сын - дежурные с ней.

ENastyA
Мы на местных горках всегда так делаем.

и мы. вопрос в то, чтоит ли ехать с мелочью и был ли такой опыт. Тем более, что мы не богаты и бабуше нет у нас.

ENastyA
Мы не по трассам катаемся

Не, я только по трассам. А одна, так вообще осторожно. Муж везде, где угодно.

femeya
на поезде до Праги

Я думала мы одни безумные :D гоняли на поезде в Будапешт на прошлый нг))

VaSIlika
на Ежовой

есть вариант с бубликами на улице. (хз как это зовется. в общем если смотерть на гору, то сразу справа от адм.здания.) в общем фишка такая. один родитель еще едет наверх, другой в это время уже вниз. ребенок на бубличной трассе практически всегда под присмотром у родителей получается. правда, это надо стараться.
естесно удобнее без детей ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы