Тема закрыта

Причина: 0

Кто едет в октябре отдыхать? Ищем попутчиков

Lolita
это шо за зверь такой? :)

Bora Bora - Aqua Park (Aqua Blue) 4*

Maleno4ka
Bora Bora - Aqua Park (Aqua Blue) 4*

Бывшие Альбатросы что ли???

Всеее, дошло Это Альбатрос бывший Бора-Бора Даа, Альбатросы клевые, всем нравятся ;)

летим 30.09 в шэш Домина корал бэй,с дочей 3 года,может кто ещё?

Vika1982
в шэш Домина корал бэй

горящую купили? :)

нет,бронь,с дитём не рискую!

ZvereKSonyA

На Макади бей клево, я тоже лечу только в Санрайз он рядом с Тия находится вылет 24.10, а вы когда летите и с кем?

@нн@
вылет 24.10

мы тоже 24 октября ;)

А вы в какой Санрайз летите? Мы с дочей в Санрайз Мамлюк 20 окт.

@нн@
На Макади бей клево, я тоже лечу только в Санрайз он рядом с Тия находится вылет 24.10, а вы когда летите и с кем?

Мы летим 13окт а обратно 22 окт,летим семьей-муж,я и дочка 1г

Санрайз Роял Макади, лечу с мужем и деть 1,8 (мальчик) с 23 по 30 октябряСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 10:38

не знаю мы 31 вылетаем в пирамизу

Девченки, кто нибудь летит в Сарайз Мамлюк или Санрайз гаден бич с 20 по 30 окт? А то мои знакомые не едут и я чето побаиваюсь совсем одна с ребенком?

а в Табу кто-нибудь хочет? ;)

Мы тоже вроде бы собираемся в середине октября, если отель хороший найдем :)

Vikki
хочу горящую на вылет 03.10 с сыном 11 лет, ищу компанию

Прилетели :P

Lolita
глядите турбокс, на послезавтра места есть)

в тур-банке купили за день до вылета ;)

Расскажите, где отдыхали, почем и как вппечатления :)

Vikki
Прилетели

Каша Малашина

купили за день до вылета путевку в Титаник Аква Парк. По той же цене были и Али-баба и Алладин. Мне конечно хотелось в Али-бабу, там отдыхали знакомые-им все понравилось. Но ребенку нужен был аква парк. А это значит из желаемой мне цены -Титаник. Ну и отзывы о нем были не плохие. Плюс в том, что живущие в Титанике могут находится на Территории Али-бабы, Алладина, Жасмина, что мы и делали. Из тех же отелей к нам не пускали. Но признаюсь чесно-Али-баба мне намного больше понравился. Анимация вся на русском (анимационная команда-русские), мы у них были и на вечернем шоу и днем.
Погода в Хургаде сейчас класс, днем +32, солнце не палит. Вечером +23+24, не жарко, ветерок. Брали ветровки-ни разу не одели. Настоящий бархотный сезон ;) Море с утра бодрящее, к вечеру очень хорошо прогревалось.

1. Территория Алладина
  2. Пляж Жасмина

Красное море
Территория Али-бабы

Красота!

Али-баба
Наш Титаник Аква Парк

А мне Титаник не нравится, проходной двор. Ни вещи не оставить не лежаков свободных, да и до моря далеко. Каждый может за 20 или 25 баксов туда ехать, как на экскурсию поэтому публика достаточно разная.

@нн@

ну я и написала в соседней темке, что мне он тоже не особо понравился ;) , но причины в другом-сервис, питание (хотя за что заплатили-то и получили-я была готова к этому, т.к. купили за день до вылета путевку, чтоб съездить развеется на недельные каникулы). Меня больше удивили отзывы о нем на отзыв.ру и топхотелс-все положительные!!! в отличии от того же Алладина, али-бабы. Но те отели на мой взгляд лучше!!!! Спросила у ребенка-конечно ему был нужен аквапарк-поехали туда. Хотя цена была одинаковая с али-бабой (разница всего 350 руб ).

@нн@
проходной двор

@нн@
не лежаков свободных

вот этого как раз не заметила-вообще заселенность была не большая, номер предоставили на выбор даже. Куча свободных лежаков в любое время дня, у любой горки/бассейна.Удивило, что ни разу не видела никакой очереди ни на одну горку. Хотя во многих аквапарках бывали-везде народ скапливался.

@нн@
Ни вещи не оставить

оставляли свои полотенца, пляжную сумку с зеркалкой-никто не позарился.

@нн@
Каждый может за 20 или 25 баксов туда ехать

в этом году у теза 35 баксов это стоитСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 10:54

Девочки и мальчики, а кто-нибудь отдыхал в отеле Seti Sharm 4* в Шарм-эль-Шейхе? Расскажите что-нибудь :)

Девочки мужа с работы не отпускают, вылет 23.10 на 7д/8ночей на 2-хвзрослых Санрайз Роял Макади ультра все включено покупали путевку за 68000, может кому надо за 60000, а то сгорит. Вот ссылка по отелю www.mostravel.com/hotel/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы