Тема закрыта

Причина: 0

Кто едет в октябре отдыхать? Ищем попутчиков

Мамочки, всем привет!

Кто-нибудь едет отдыхать с ляликом в октябре ( Египет, Турция, ГОА :)? Мы собираемся с двухлетней дочкой. Ищем компанию...

Едем в Египет с 3-17 окттября в Хилтон Дримс, сыну 4,7Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 23:15

мы летим 24 октября в египет в али бабу дочь 11 лет и сынуля 1,3

Сыну 2 г 3 мес, хотим в Египет в середине октября по горящей путевке. Отель пока не могу выбрать :)

Мы тоже в середине октября собираемся, сыну 2,8. С отелем пока не определились, предположительно это может быть Хилтон Лонг Бич в Хургаде

!партизанка
хотим в Египет в середине октября по горящей путевке

думаете горящие еще будут?

горящие вроде всегда есть :)

Marsi

мы пока на ШЭШ нацелились...
а вы почему в Хургаду хотите?

!партизанка
почему в Хургаду

там вроде как пляжи более приспособлены для детей
Но честно говоря нам не принципиально шэш или хургада, главное чтоб отель хороший был и для деток подходил ))

Мы летим 13окт в Египет с дочей 1год

ZvereKSonyA
летим 13окт

в какой отель?

А мы в Доминикану летим 22 октября, может кто с нами?? Но мы вдвоем с мужем.

Вопрос знающим: в Хургаде правда сильный ветер в октябре? С ребенком некомфортно будет, наверное?

*Эльф*
в Хургаде правда сильный ветер в октябре? С ребенком некомфортно будет, наверное?

ветрено уже каждый вечер. но он не порывами. прсто надо кофточку теплую или легкую куртку, джинсовку. чтоб не продуло.и все будет ок :)

хочу горящую на вылет 03.10 с сыном 11 лет, ищу компанию:)

!партизанка

Мы уже определились - Гранд Плаза Отель, Хургада. Путевка не горящая, но спецпредложение ( ТезТур выставил) В прошлом году в этом отеле с 10-и мес. дочкой были - Очень понравилось!
Если вы отель еще не выбрали - очень рекомендую. Мы вылетаем 01.10. Давайте с нами :)

MaryS
Мы уже определились - Гранд Плаза Отель, Хургада. Путевка не горящая, но спецпредложение ( ТезТур выставил) В прошлом году в этом отеле с 10-и мес. дочкой были - Очень понравилось!
Если вы отель еще не выбрали - очень рекомендую. Мы вылетаем 01.10. Давайте с нами

подскажите. а что по цене? вы на сколько дней? :)

мы на 10 дней летим, 2 взрослых + 1 реб. ( 2 года) - получилось 71 тыс.

Что-то не смогла найти вот эти отели

VOlga
Хилтон Дримс

Lель
Доминикану

может они как-то по другому еще называются?

Доминикана это страна

Мы сейчас ищем горящий тур в Египет, готовы хоть завтра полететь. Два взрослых и два сына 5л. и 7л.
Сегодня пойду по агенствам. Пока решили что в Шарм, потому как, в Хургаде были два года назад, кстати ветров не было у нас, хотя тоже в октябре были.

Maleno4ka
ы сейчас ищем горящий тур в Египет, готовы хоть завтра полететь

глядите турбокс, на послезавтра места есть))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 11:18

Marsi
в какой отель?

TIA HEIGHTS MAKADI BAY 5*

MaryS

ОООООй я была там,была,там так здорово,мне понравилось тоже.Желаю вам приятного отдыха. :)

Мне сейчас в агенстве посаветовали Бора-бора - аквапарк, говорят для детей есть все, аквагорки, площадки, бассейн детский, есть на пляже песч. вход и питание хорошее. Вылет 30-го. Нам на 4-х будет стоить 90т.р., вот пока думаю до вечера. Есть по нему отзывы?

Maleno4ka
Бора-бора - аквапарк

:=-O: это шо за зверь такой? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы