Тема закрыта

Причина: 0

Любители ОАЭ посоветуйте.

Ок, договорились.
И вы тоже.

Lion@
Шарджа - Корал

С деньгами там осторожней будьте!!!! В мае 2008 там были, персонал умудрялся деньги вытаскивать даже из сейфов, очень много скандалов там было по этому поводу. Хотя конечно сейчас уже наверно там все успокоилось, но все равно будьте очень внимательны! А так отель классный :)

Dolce Vita

Ок, будем.

Dolce Vita
В мае 2008 там были, персонал умудрялся деньги вытаскивать даже из сейфов, очень много скандалов там было по этому поводу.

Это конечно офигеть, а уж для Эмиратов то и подавно. там ведь преступность 0 %)

Вообще про такое не слышала, я в Гранде деньги на столе оставляла, кошелек на тумбочке или на кровати запросто.
Если много на чай оставишь, так еще и не возьмут, думают, что видимо просто деньги лежат.

Девочки, опять вопрос возник, с каким оператором ездите в Эмираты, или там симку покупать? Если там, то сколько стоит их симка, кто в курсе?

По разному было.
Ездила и с МТС, дорого, разговаривала не так уж много, роуминга потом тыс. 8-9 заплатила.
Брала Гуд Лайн, плохо она там работает, я не довольна осталась, хотя не знаю, может она везде так работает, а не толкьо в Эмиратах.
Покупали местную, вот совсем не помню, сколько стоило, но это точно самый выгодный вариант был, до сих пор валяется дома, надеемся ей еще попользоватся.
Сейчас там говорят второй какой-то оператор появился, так что хоть какая-то конкуренция, может и цены на симки ниже стали.
Вообще недавно видела или на Отзыв.ру или на туризм.ру в разделе Эмиратов была информация о стоимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы