Тема закрыта

Причина: 0

Диснейленд в Париже!!!

Tatoha
а кто-нибудь жил в отелях при парке

Мы ездим туда каждый год. Живем всегда в отелях. Бронируем все сами.
Советую ловить различные акции. В этом году мы съездили по деньгам вообще удачно, т.к. "поймали" акцию: "Дети до 12 лет проживают и играют бесплатно" Т.е. мы не платили за ребенка совсем, ни за отели, ни за билеты в парки. И еще имейте ввиду, что заезд в отели в пятницу обходится на порядок дороже, чем в воскресенье.
Проживание в отелях Диснейленда обходится не дороже, чем проживание в Париже+дорога до Диснейленда из Парижа и обратно.
Бронировать отели Д-да можно как сразу с включенными в стоимость билетами в парк, так и без них. Отели есть с бассейном и без, разной звездности. И еще, для проживающих в отелях Д-да есть разные бонусы: например, вечером в определенные дни парк работает для живущих в этих отелях часа на 2 дольше, чем для всех других посетителей а по утрам для них же открывается раньше.
Ну и, что для нас было немаловажно - можно гулять в парке "до упора" (а там есть чем заняться ) и не тащить потом никуда далеко уставшего ребенка.

Что еще рассказать? Про парк, аттакционы, отели, кафе?

chupatintas
В этом году мы съездили по деньгам вообще удачно,

Сколько, если не секрет?

Valenta
мы весной летали через Калининград получилось не так дорого, как прямой

:(
обанкротились они
самое дешевое - Аэрофлотом через М-ву, 43 тыщи на 2 взрослых и ребенка...

chupatintas

"а из зала кричат - давай подробности!" :)
Где находить отели Диснейлэнда? где Вы бронируете отели в Париже? где ловите акции?

МышЪ
обанкротились они

Я с ними летела 7 августа. На кормежке во время полета их кризис никак не ощущался (еда была лучше, чем у чешских авиалиний в том же направлении) Такие новости про них слышу регулярно, каждый месяц. Это офиц. информация?

МышЪ
"а из зала кричат - давай подробности!"

Сайт Disneyland® Resort Paris
www.disneylandparis.com
Там все про Диснейленд, и отели, и акции. Для развлечения можете при бронировании языки разные повыбирать. Я так опытным путем выяснила (ибо английского я не знаю, а знаю французский и цены смотрела первоначально на французском), что для французов это удовольствие значительно дешевле, чем для граждан других стран.Ну и у нас рассылка установлена (установили в свое время при бронировании), поэтому нам вся информация про акции автоматически теперь приходит.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 18:53

Отели в Париже как вариант здесь www.voyages-sncf.com

Как оформляете визы?

И.о.ника
Как оформляете визы?

у нас в городе есть визовый центр

КрОля
у нас в городе есть визовый центр

Изготовление визы - три рабочих дня, включая день сдачи доков.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 19:02

КрОля
вторая про путешествие на Луну

если это то. про что я думаю, то абсолютно дурацкий аттракцион. мотало из стороны в сторону, потом голова и шея болели от ударов о боковины кресла.
Диснейленд - это сказка. как будто вновь в детство вернулся.
билет стоил 30евро, вроде. ну и внутри из еды что-то брали. а жила в Париже.
знание языка не требуется

chupatintas
Я так опытным путем выяснила (ибо английского я не знаю, а знаю французский и цены смотрела первоначально на французском), что для французов это удовольствие значительно дешевле, чем для граждан других стран.

Я тоже это заметила. Цена на русском мне не понравилась, поэтому мы бронировали отель по телефону по ценам для французов + поймали акцию дети проживают и играют бесплатно. Сайт действительно у них очень подробный - там и цены на отели есть и акции и карта парка. Жить лучше в отелях парка, т.к. после целого дня на ногах еще ехать куда-то совем не хочется. Там даже в двух звездах вполне приличные условия.

А подскажите как там с очередями. на фото они огромные %)

milk

chupatintas

а вы выходили за пределы парков??? гуляли по городу???

PSVET
гуляли по городу???

по какому?

milk

по Парижу!!!

PSVET
по Парижу!!!

до Парижу далеко от парков. Мы сначала провели 4 дня в Париже, а потом перебрались в Диснейлэнд на 4 дня.

Cute
Я с ними летела 7 августа. На кормежке во время полета их кризис никак не ощущался (еда была лучше, чем у чешских авиалиний в том же направлении) Такие новости про них слышу регулярно, каждый месяц. Это офиц. информация?

С сайта

Официальное заявление авиакомпании «КД авиа»
Авиакомпания «КД авиа» информирует своих пассажиров о том, что с 4 сентября 2009 года отменены следующие рейсы:

КД 485/486 Калининград - Санкт-Петербург - Калининград
КД 501/502 Калининград - Астана - Калининград
КД 503/504 Калининград - Омск - Калининград
КД 507/508 Калининград - Екатеринбург - Калининград
КД 509/510 Калининград - Самара - Калининград
КД 515/516 Калининград - Домодедово - Калининград
КД 527/528 Калининград - Ростов - Калининград
КД 529/530 Калининград - Уфа - Калининград
КД 561/562 Калининград - Челябинск - Калининград
КД 591/592 Калининград - Пермь - Калининград
КД 701/702 Калининград - Тель-Авив - Калининград
КД 705/706 Калининград - Прага - Калининград
КД 717/718 Калининград - Париж - Калининград
КД 771/772 Калининград - Дюссельдорф - Калининград
КД 773/774 Калининград - Гамбург - Калининград
КД 775/776 Калининград - Ганновер - Калининград
КД 777/778 Калининград - Берлин - Калининград
КД 779/780 Калининград - Мюнхен - Калининград
КД 793/794 Калининград - Барселона - Калининград

На сегодняшний момент авиакомпания «КД авиа» выполняет рейсы по маршруту Калининград - Москва - Калининград (КД 992, КД 996, КД 998), Калининград - Киев - Калининград (КД 475).

МышЪ
Официальное заявление авиакомпании «КД авиа»

Спасибо! И как жаль!
Но все равно поедем в Диснейленд :)

Cute
Но все равно поедем в Диснейленд

дак мы уже тоже все равно поедем...
жаль, ага

удивилась сильно, что у Пулково цены выше Аэрофлота!!!
причем по акции Аэрофлотовской, которая сейчас идет, ни фига не выгодно лететь с ребенком - т.к. на акции нет скидок на детей, а на просто дешевых билетах скидка есть - вышло тоже самое :) только обычные билеты сдать-поменять можно, а акционные - нельзя...
В очередной раз убеждаюсь, как невыгодны дети :)

МышЪ
ни фига не выгодно лететь с ребенком - т.к. на акции нет скидок на детей

у многих авиакомпаний бывают. Бывают еще классыные акции типа ребенок со взрослым летит бесплатно. У Малева такая акция была и у КД авиа.

MiLedi
А подскажите как там с очередями. на фото они огромные

Очереди большие по выходным, в праздники. Лучше планировать путешествие с учетом этого.

[cit]milk
вы в каком отеле жили?
И еще, не совсем поняла, при проживании в отелях парка билеты взрослым нужно покупать на каждый день?
т.е. если 4 дня - 4 билета?

И по кафешкам на территории парков - там только фаст-фудовские едальни, или есть обычные кафе, где по меню готовят?

При бронировании отелей сразу выбираете как Вам надо: с билетами или без и на сколько дней. (просто я, конечно, не очень понимаю, зачем жить в отелях Д-да, если не ходить в парк, тогда проще в Париже жить , но все бывает)
Билет дадут на каждого чел-ка 1 и он будет действителен столько дней, сколько Вы заказали и оплатили. Не устраивает такой вариант - можно билеты купить самостоятельно на месте, хоть

Emma
4 дня - 4 билета , хоть 1 билет на 4 дня. Только чем больше дней берете, тем дешевле получается.

Кафе. Все там есть. И фаст-фуд, и кафе, и кафе-самообслуживания по типу шведского стола, и рестораны. Для детей везде есть детское меню на выбор. Между едой можно просто так на улице перекусить: мороженое, пончики, вафли и т.д, и т.п.
Везде можно бронировать столики заранее, в периоды большой посещаемости парка это достаточно актуально.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 16:20

Victorya
если это то. про что я думаю, то абсолютно дурацкий аттракцион. мотало из стороны в сторону, потом голова и шея болели от ударов о боковины кресла.

я не знаю, об одном ли мы говорим, но вроде там все очень хорошо фиксировалось, так что никаких ударов у меня не было точно.

MiLedi
А подскажите как там с очередями. на фото они огромные

Ну в праздничные-выходные дни действительно большие. Ну и везде есть информация, сколько по времени стоять от этой точки, надо заметить, информация очень точная. Ну и есть система Фаст Трак. Это такие автоматы у популярных аттракционов. Туда билет сунуть - выдаст талончик, с указанием промежутка времени, когда можно прийти и без очереди пройти по специальному проходу. Единственная засада, что пока 1 талон не истратишь, на другой получить нельзя. Но в целом - система работает, на горки так попадали. А на аттракционы попроще и народу гораздо меньше.

Emma
есть обычные кафе, где по меню готовят?

полно всякого! Единственное, что цены там существенные такие. Ну в Париже вообще это есть, а в Диснейленде тоже хорошо ощущается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы