Тема закрыта

Причина: 0

Диснейленд в Париже!!!

Пожскажите и расскажите!!! свои впечатления....сколько денег ушло..где жили..... тк планируем поехать в осенние каникулы! %)

Я была давненько, первый раз в 13 лет, второй в свадебном путешествии. Мне очень понравилось, чувствовала себя ребенком! Правда, оба раза туда просто на 1 день из Парижа приезжали.
Вот тут есть некоторая полезная информация на русском языке mirtravel.com/geo/frantsija/disnejlend и ссылки полезные
Самая большая статья расходов для нас оказалась - сувениры, там стооолько всего прикольного :))) Пришлось купить рюкзак там, чтобы все утрамбовать :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 12:16

У меня друг там был :)

PSVET
где жили

В отеле

PSVET
сколько денег ушло

Говорил что 500$ хватило
А Диснейленд-это сказка Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 12:14

я была в 2004 году. Немного разочаровалась, так как не обнаружила мега крутых американских горок :) Но в целом - очень здорово там. Дети должны быть в восторге. Сколько потратили - не помню. Помню, что там входной билет стоил 20 евро, и с ним уже внутри катайся на чем хочешь.
А жили мы в Париже у знакомыхСообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 12:17

Rebeline
не обнаружила мега крутых американских горок

мы там по крайней мере 2 штуки нашли - одна по Индиана Джонсу, с мертвой петлей, вторая про путешествие на Луну, я орала, как резаная :)
Те, которые Дикий-дикий запад такие, умеренные...

КрОля

Оля, а что-то детское-недикое там есть?
:)

МышЪ
Оля, а что-то детское-недикое там есть?

вагон! и немаленькая такая тележка! И карусели, и всякие лодочки-каталки, очень интересные, есть чуть-чуть волнительные, есть совсем нестрашные. Мы-то взрослые были, нам адреналинчику подавай, вот и искали :))

КрОля
вторая про путешествие на Луну

это что за путешествие?

господи.....мечта моя!!я сама ляля еще, мне там ваще снесет крышняк....эх...мечта

КрОля
мы там по крайней мере 2 штуки нашли - одна по Индиана Джонсу, с мертвой петлей, вторая про путешествие на Луну, я орала, как резаная

А мы даже не пошли на такие горки))
Нам с мужем хватило пролететь в космосе среди звезд и падающих метеоритов

Для деток атм полно всего, едьте пораньше, чтоб на всех аттракционах покататься ;)

Мы были автобусным туром, один день был на Диснейленд :)

всегда была моя мечта, интересно, а без языка там делать есть что или нечего, как общаться?

КрОля
мы там по крайней мере 2 штуки нашли -

ну я ожидала чего-то совсем колоссального, эти меня не до такой степени впечатлили)))

oksi
а без языка там делать есть что или нечего, как общаться?

А что там надо спрашивать? Там все цены указаны в магазинах :)

Билет купить 1 раз на входе.

oksi
а без языка там делать есть что или нечего, как общаться?

мы с английским ехали :) По французки - ни слова не знаем. Нормально общались. Муж даже себе работу нашел
А объявления по громкоговорителю там на 4 языках: французкий, английский, немецкий, испанский

+=Иришка=+
это что за путешествие?

Ну там выстреливают как бы из пушки на Луну, и дальше американские горки со всякими эффектами, я потом на дрожащих ногах шла :)

oksi
без языка там делать есть что или нечего, как общаться?

да ну, там все понятно. Все, что надо, продублировано в картинках :)))

Rebeline
эти меня не до такой степени впечатлили)))

ойййй, я там сорвала все горло от ора и потом ходила, покачиваясь :)

так я ваще нифига уже не помню, учила немецкий, но думаю толку мало уже от этих знаний.

oksi
так я ваще нифига уже не помню

да все равно ниче страшного)) Беседы там ни с кем не нужно вести)) а все остальное можно и на пальцах показать :)

КрОля
Все, что надо, продублировано в картинках

Диснейленд в Париже - это мечта любого маленького ребенка, вот как раз для детей до 10 лет там рай. Для более старших необходим адреналин и тогда лучше ехать в испанию в порт Авентура (там, как мне показалось, одни американские горки). А тут развлечения для детенышей помладше: для деток от года - маленькие лодочки, плывешь по речке, а кругом сценки из разных сказок, миниатюрные замки, драконы и пр., есть водные карусельки, для деток постарше есть потрясающая пещера с пиратами, двигающиеся куклы в рост человека, лодка с небольшими, но захватывающими горками, есть лабиринт из сказки Алиса в стране чудес с Чеширским котом и гусеницей. Горки Индиана Джонса для еще более старших детей, ну и, конечно, огромная горка - ощущение, что несешься по звездному небу (мне было жутко страшно) Вечером идут представления, парад героев Диснея, есть несколько площадок где разыгрывается театрализованное представление. В общем Дисней - это ожившая сказка.
помнится жить можно, как в самом парке, там есть гостиница и можно снять номер на сутки, двое и трое. Тогда еще вечером получаешь и прекрасный вид и фейерверки и пр. Можно жить в Париже и взять в аренду авто приехать все посмотреть. А можно сесть на электричку (метро) и доехать до места.
Готовьтесь к тому, что Дисней удовольствие не из дешевых (как собственно и сам Париж). Очень много денег уходит на сувениры и еду (а все там очень красивое и вкусное и все-все-все хочется попробовать и купить даже взрослые редко могут устоять). С другой стороны можно поехать самостоятельно. визы у нас делают. Билеты купить можно достаточно легко (мы весной летали через Калининград получилось не так дорого, как прямой). Ну, а отель бронировать через интернет.

Rebeline
все остальное можно и на пальцах показать

вот это хорошо

мечта!!! обязательно свожу туда ребенка!! детей то есть

Valenta
Вечером идут представления, парад героев Диснея, есть несколько площадок где разыгрывается театрализованное представление. В общем Дисней - это ожившая сказка.

Вокруг всего парка ходит паровозик :)

ну и вот она та самая пушка, муж у меня полчаса не мог ходить ногами

Девочки, а кто-нибудь жил в отелях при парке, какая сумма у Вас вышла с проживанием, перелетом, питание, сувенирами и т.п.

Tatoha

тоже жду ответа ;)

а вообще я сейчас позвонила в турфирму "Мир" - это по ссылке - девочка кот. занимается Диснейлендом до 22 сентября в отпуске :P придется ждать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы