Тема закрыта

Причина: 0

отель 3-4 звезды и все понравилось?

Хворост
нашего 5-летнего побегайца сначала надо поймать, чтобы в него что-нибудь запихнуть, а мы в еде непривередливые

в прошлом году были в пятерке, ресторан огромный, половину всего, что предлагалось, так, кажется, и не попробовали, ребенок вообще ничего толком не ел - за что, спрашивается, платили? так что посмотрим, может после этой поездки только в трешки и будем ездить :)

S@N
Seketur Фетхие 3*

S@N
Это турция. Отель есть у тезтура.

В Даламан, как я понимаю, 15/09 вылеты заканчиваются.

Хворост
нам еще Lemon Beach советовали, только там территория небольшая

отзывы плохие,да если честно,у меня уже крыша дымится,пока с ребенком на больничном была,2 недели по отелям Турции кучу инфы перелопатила,даже не понимаю же ничего,запуталась,вроде как никуда не хочу,как почитаешь отзывы за 2009г %) Ну и я смотрю бюджетные.

звездность отеля это лишь набор предоставляемых услуг, которые порой могут быть и не совсем качественными
имхо в 3 впринципе этот набор для отдыха достаточен, их и выбираю в крупных городах (в маленьких и 2 замечательныне есть)
на море выбираю 4, из-за территории отеля
а если отель новый - таже 4ка может быть лучше 5ки - меньше глюков с замками, все новенькое-свеженькое,
качеству работы персонала уделяется больше внимания
правда про питание ничего не скажу - не принципиален этот вопрос, т.к. даже где все включено, не всегда в отеле получается обедать/ужинать
зато хороший вид из окна или терасса/большой балкон, красивая ухоженная территория отеля - это дополнительный позитив утром и вечером, о котором стоит позаботиться (при заселении/выборе отеля)
еще на цену вияет месторасположение относительно центр города/аэропорт (3
по деньгам может быть равно 5*) - но стоит экономить с учетом вида отдыха и последующих затрат на транспорт
а вот на расположении относительно моря мне экономить не хочется - имхо, только первая линия, другого не понимаю

n.natalia.n
как почитаешь отзывы за 2009г

имхо слишком многие любят повыпендриваться,
ведь едешь отдыхать, а не отель оценивать
персонал конечно может и не профессионально вести себя, но это обычно значит, как ты к людям, так и они к тебе
от турции до франции, как в 5, так и в 2, ну ниразу никто не хамил, гадостью не кормил и т.п.
может дуракам везет

Хворост

смотрите вылет Даламан (Мармарис)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы