Тема закрыта

Причина: 0

отель 3-4 звезды и все понравилось?

Как всегда, все в теме)))) Бывает такое, чтобы отель 3 звезды, 4, но всем остались довольны?
Т е чисто, персонал не хамит и не дерется, кушать есть что...

Мы всегда ездим в отели 3, реже - 4, звезды, только выбирать надо тщательно, а так - они еще милее и уютнее бывают. В отеле мы только поспать и душ принять, так нафига переплачивать?

4 звезды в Египте. Все понравилось. Жрать было столько что у меня рожа растянулась.

КрОля
Мы всегда ездим в отели 3, реже - 4, звезды, только выбирать надо тщательно, а так - они еще милее и уютнее бывают. В отеле мы только поспать и душ принять, так нафига переплачивать?

+10000000000

В тУрция ездили в 4* все понравилось)))

Ферония Хиллс в центре Кемера :) говорила уже, что понравилось очень!!!!!!!!!!

а мы в египте и трешке раз жили и тоже ничего -

КрОля
только выбирать надо тщательно

Клаб Пасифик, 4ка, в этом году - зачудительно скатались.

4* на Майорке - очень понравилось!:)
на Крите тоже))

из всех своих поездок за границу (более 10 раз) только однажды была в 5*...не увидела особой разницы, так как времени в номере провожу мало - только сон и душ...
поэтому с удовольствием ездим в трешки, реже в четверки...без пантов, зато не один раз в год... ;)

мы едем в Annabella Beach and Garden 3 - туда пораньше ездили наши знакомые с деткой - им все очень понравилось, не пожалели (хотя вообще они привередливые, обычно по 5 ездят)

Хворост
Annabella Beach and Garden 3* - Если это про Турцию (Алания, Авсалар вроде), то отель очень хвалят!Вообще раньше был немецким. :)

111Удря111
Если это про Турцию (Алания, Авсалар вроде)

ага, про нее, про родимую )))

в испании жили в четырех разных 3 и одной 4.
везде было отлично!! но выбирали всегда оч. тщательно

Хворост
Annabella Beach and Garden 3*

Ну у нее и цена соответствует не самой плохой "четверке"

Земляника
Ну у нее и цена соответствует

честно - не сравнивала. летим за 60000 на двое взрослых плюс ребенок

Хворост
летим за 60000 на двое взрослых плюс ребенок

на какой срок?

Хворост
мы едем в Annabella Beach and Garden 3*

я тоже его присмотрела, еще выбрала
Marin 3
Krizantem Katya 4

Hotel Uraslar 3
Akropol 4

Klass 4
Concordia 4

Selcukhan hotel 3+
Kosdere Garden 4
(мало отзывов нашла)

Tony-n
на какой срок?

12 ночей

Olla
я тоже его присмотрела, еще выбрала

нам еще Lemon Beach советовали, только там территория небольшая

Seketur Фетхие 3*
(сама не ожидала что все будет так хорошо, ехала с настроем, что придется терпеть неприятности ... неприятностей не было СОВСЕМ!!!)

S@N
Seketur Фетхие 3*

Это турция. Отель есть у тезтура.
Летали по горящей. 21 день 70 000 2 взр+1 реб.

S@N

не нашла сейчас у тезтура. даже в стопе нет

Хворост
12 ночей

нууу... недешево так то...

Tony-n
недешево так то...

так тема была не про дешево. хотя я чтото не вижу хороших горящих туров в этом сезоне. сентябрь - месяц хорошо раскупаемый, а рейсов меньше, чем летом. надеяться, что подвернется чтото в последние дни перед отпуском, мы побоялись.

Хворост
надеяться, что подвернется чтото в последние дни перед отпуском, мы побоялись.

мы вот тоже побоялись...
про звезды. я хочу от отеля мало - чтоб был на первой линии, чтоб питание нормальное было - это 5* почему-то оказываются.....

Tony-n
я хочу от отеля мало

согласна. наш на первой линии, отличный пляж и питание - опять же доверяю отзывам знакомых - хорошее. не 30 блюд на выбор, но хорошее. учитывая, что нашего 5-летнего побегайца сначала надо поймать, чтобы в него что-нибудь запихнуть, а мы в еде непривередливые и едем в общем не пожрать - очень надеюсь, ттт, что нам все понравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы