Тема закрыта

Причина: 0

Делимся, кто что брал с собой на отдых (Турция)!!!

Дусёчек
Лекарства - обязательно, и в след. поездку возьму термометр для тела (электронный), не помешает.

Атличненько!
А список лекарств давайте тоже выложим, а то муж все время - это не надо, это тоже не надо... А вдруг надо? !!!

Марина
список лекарств

У каждого - свой, у кого что болит...
нурофен (парацетамол)
арбидол
спрей для горла
капли в нос
от кашля что-л.
зеленку+пластырь
смекта
Еще советуют брать против аллергии таблетки и мазь,
для желудка ( мезим, + от изжоги)мазь от суставных болей кому-то может пригодится...

Еще противозачаточные средства не забыть и тампоны (кому нужно будет).Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 18:54

Марина, а вы с дитём едете??

У меня знакомые ездили с сыном в Турцию весной, брали коляску легкую (прогулку-трость).
А на днях вернулись из Египта, брали эрго-рюкзак (мальчугану 2,5года), оЧ. довольны.

К_Ириша
У меня знакомые ездили с сыном в Турцию весной, брали коляску легкую (прогулку-трость).
А на днях вернулись из Египта, брали эрго-рюкзак (мальчугану 2,5года), оЧ. довольны

мы берем коляску и слинг :)

Горшок в самолет-ну не знаю..Там туалеты есть. У меня ребенку 2,8 было-в туалет ходили

Я брала малюсенький чайник электрический, всегда пригождался, то ребенку кашу развести(всегда брала на всякий случай лет до 5).То вдруг рано утром приспичит чаю попить на балконе.Еще ромашку в пакетах заваривала когда приболели. А ,еще контейнер небольшой пластиковый, Хлопья или шарики на завтраке брали и весело хрумкали на пляже. А насчет стирки-девочки тут писали,удобно белье замачивать в мешках для мусора,потом прополоскал и все.И раковина всегда свободна.

Каша Малашина
Горшок в самолет

горшок - для номера)
моя любит ночью пописАть, а долгие, другие дела - только в него)

К_Ириша
коляску легкую (прогулку-трость).

нам вот нафиг не нужна.. сами пешком много ходим...
а вот спать - привкла на балконе или в коляске на воздухе(((
да и мне удобнее - придется ПегПерего свою тащить

Марина
список лекарств давайте тоже выложим,

был уже топ подобный
мы, правда, из исключения - на гомеопатии
нурофен и регидрон из общих, остальное - гмеопатия, от поноса (извиняюсь), конъюктевита и т.п. для ребя
траумель - мазь и в таблетках

соковыжималку для цитрусовых возьмите, даже в пятерках пригождается

К_Ириша
Марина, а вы с дитём едете??

Пока без дитя.. Мы ожидающие :)
Спсибки всем большое! Список сотавляю, выложу в понедельник!

Galatea
А прачечная и утюжка дорого стоят

А сколько примерно стоят?

Mary
А сколько примерно стоят?

Дусёчек
А постирать-погладить футболку у нас стоило 5 евро!

А купить на территории отеля новую - 10 долл.

Фатима
Я брала малюсенький чайник электрический

Был в номере.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 21:40

Слуште, а правда. Если мне припрёт (а мне припрет) попить ночью - фиг?
Или можно в номер уносить сок, воду... чай ночью найти - реально?

Ante
попить ночью

У нас в номере был мини-бар, пополняли ежедневно. Чайник был, чай в пакетах и сахар приносили ежедневно. Бистро работало до 3-х ночи.

Ante
Или можно в номер уносить сок, воду...

Можно.

Дусёчек
против аллергии таблетки и мазь,

Обязательно! Мы вот вообще не аллергики, ни я, ни дочь. И вдруг на 2й день я вся покрылась жуткой сыпью! (солнце+соль из моря+хлорка из бассейна+ средство для загара - эта гремучая смесь сделала свое черное дело). Спас зиртек взятый на "а вдруг".

Еще: были средства для уха, горла, носа (не пригодились), но не было "от глаза". А глаз (левый, зараза) бурно отреагировал на бассейновскую хлорку: покраснел как у вампира и вдвое уменьшился в размере (дико воспалился). Пришлось тащиться в аптеку и демонстрировать эту жесть турецкому мальчику-фармацевту. Спасибо, лекарство помогло за два дня (и за 15 баксов). Так что, советую что-то от коньюктивита взять.

Anna-Maria
ваще не хочу там парится что-то покупать, типа нарукавников, наборов для песка - у нас и дома этого навалом,

Ну мы так же рассудили взяли все с собой, а покупать всеравно пришлось, доча клянчила в итоге потом чемодан опух. Там кста те же песочные наборы столько же примерно стоят.

Anna-Maria
брать двд-плеер для самолета мелкой мультики включать?

Мы брали ноутбук с мультиками и фильмами, на 40 минут доча была занята в самолете потом надоело. Но очень помогало по вечерам когда надо было в душь спокойно сходить.

111Удря111
вечно что-то сдувало с балкона.

+1

Мангуста
Фумитокс бы еще взяла, в Турции комары бывают

+1 в номере не было (хотя говорят в некоторых бывают)

Фатима
малюсенький чайник электрический

Планировала с собой кипятильничек крохотный и забыла. Мне не хватало, особенно по утрам или вечером, приходилось бегать на первый этаж и наливать кипяток из кулера.

Ante
Слуште, а правда. Если мне припрёт (а мне припрет) попить ночью - фиг?
Или можно в номер уносить сок, воду... чай ночью найти - реально?

Брали с собой чайные пакетики с ужина, сок нам не запрешали с собой наливать, воду в бутилках можно в любое время суток вязть в баре, горячая вода всегда была в кулерах даже ночью. Ну если уж совсем никак в баре чашку кофе то можно заказать. (Ну это в Лонисере, но вроде во всех отелях свои правила что можно, а что нельзя)

Мне еще пригодились очень контейнеры для еды, дочь иногда отказывалась есть в положеное время и я ей с собой брала.
Хотя реально голодной остаться сложно в разное время всегда где то есть еда, но для 2-х летки не всегда подходящая.

И еще ноу хау изобретенное одним хорошим человечком :) для стирки, мне было очень удобно

берете плотный пакет типа кировского или ашановского, туда порошок, воду и белье, весите куда-нибудь, часа через 2 прополаскиваете в этом же пакете и усе сверкает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы