Тема закрыта

Причина: 0

Турция, Египет по горящей путевке.

Lolita
12 еще пока у многих висит

что значит висит?

Antarctic love
что значит висит?

мест многа значит ;) :)

Ante
12 сентября втроем хотим улететь. Турлянд

мы тоже хотим 12 втроем в Турцию. :)

Lolita

а на ваш взгляд, когда лучше улетать, ночью или утром?
и как узнать, когда самолет на конкретный тур
в нашем случае мы уже определились, что можем улететь, начиная с вечера 11 сентября

Antarctic love

давайте дружить мониторами)))

Ante
давайте дружить мониторами)))

давайте, я вам уже написала в личку :)

Ante

а на ваш взгляд, когда лучше улетать, ночью или утром?

ну....улетаете ночью, прилетаете утром-день не теряете, но заселяетесь с 12-14 часов. вылетаете днем - теряете полдня, потому как будете вечером. Но заселят сразу!

Ante
и как узнать, когда самолет на конкретный тур

по расписанию авиаперелетов на сайте оператора. если там 2 рейса свободных в 1 день, то можно выбрать. Только с условием, что крестить рейсы разных авиакомпаний запрещено :)

Ante
в нашем случае мы уже определились, что можем улететь, начиная с вечера 11 сентября

ну есть же рейс в ночь с 11 на 12!

Antarctic love
Ante
12 сентября втроем хотим улететь. Турлянд

мы тоже хотим 12 втроем в Турцию. :)

шестиместка?

Lolita
ну есть же рейс в ночь с 11 на 12!

Рейсы то давно есть, а вот спецов еще горящих на эти даты нет хороших.

Мангуста

я надеюсь, что пока еще нет, а не уже?))

ттт, вроде еще младшая сестрица с нами собирается. Было бы чудесно!))

Мангуста
а вот спецов еще горящих на эти даты нет хороших.

Ждите канеш :)

улетать ночью маята конеч зато цел день на месте - идеально прилетать утром а улетать вечером но так бывает редку....
Гюнеша на 4 сент нету - горящего это кто сказал ?

Nata31
Гюнеша на 4 сент нету - горящего это кто сказал ?

Я сказала:

Мангуста
Хотя, нет у него сильно горит один отель: Club Gunes Garden в Алании - вроде неплохая четверка, на троих - 42 тыс. на 11 дней.

Смотрите Кораловский спец от 26.08: АЛАНЬЯ ХИТ ТАРИФ !!! CLUB GUNES GARDEN 4* AI OT 296 у.е
Про 4 сентября я ничего не писала, а вот 2 сентября была такая цена как я написала выше, но он уже в стоп ушел на эту дату. На 4 - есть и даже мгновенное подтверждение, но цена на 20 тыс. больше.

Nata31
идеально прилетать утром а улетать вечером

Из номера всё равно в 12-00 попросят в день вылета, а в некоторых отелях еще и браслеты срезают - есть/пить нельзя.

у пегаса кончились места на 4 число на рейсы -Пипец %)

Lolita
это ж дело двух-трех часиков

дак это как получается, сидеть не отходить от монитора, а потом сразу бежать в тот же тур-банк? а если пока бежишь продадут? %)

olya-ya
дак это как получается, сидеть не отходить от монитора, а потом сразу бежать в тот же тур-банк? а если пока бежишь продадут?

а че делать?......схема такая, повезет-не повезет :)

olya-ya
дак это как получается, сидеть не отходить от монитора, а потом сразу бежать в тот же тур-банк? а если пока бежишь продадут?

вот мужу рассказала про горящие, что-то он против них. Говорит на работе девчонка одна взяла отпуск, хотела по горящей улететь, ждала ждала, и ничего не дождалась хорошего, так отпуск и прошел дома.

Antarctic love
Говорит на работе девчонка одна взяла отпуск

Дак думать нада когда отпуск брать в августе она небось, там горящими не пахло :)

Lolita
Дак думать нада когда отпуск брать в августе она небось, там горящими не пахло

сейчас уточнила у мужа, сказал, дело было в сентябре прошлом. ;)

Antarctic love
дело было в сентябре прошлом.

дороже цены были, чем в этом сентябре, сама по негорящей полетела тогда

короче вчера за час билеты закончились у всех седня - с утра нам рассказали что оказ турецкие авиалинии отменили один рейс то ли 3 то ли 4 я не в курсе и всех распределили на свободные вот так.но почему на возврат билетов нет ? или тож равномерно отменили ?

Nata31
короче вчера за час билеты закончились у всех седня

на 3 число есть еще!

знающие подскажите, в поиске тура как выбирать 2 взрослых и 2 ребенка или 2 взрослых и 1 ребенок, если одному ребенку 3 года, а второму 1 годСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 13:10

vissaria
в поиске тура как выбирать 2 взрослых и 2 ребенка или 2 взрослых и 1 ребенок, если одному ребенку 3 года, а второму 1 год

2+1 выбирайте. на инфанта посадочный оплатите и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы