Тема закрыта

Причина: 0

Турция, Египет по горящей путевке.

2 взр. и 1 деть 2 года

есть тут представители туроператоров- будет ли гореть начало сентября ?
или на конеч августа токо скинули цены ?

Nata31

все и так уже синим пламенем гоните на турбокс :)

Мы сегодня успели забронировать boran mare beach 5* на 2взр. и 2р за 80000 на 10ночей. Так что вполне можно "ловить" не плохие отели на тур-боксе.

Лалала
boran mare beach 5* на 2взр. и 2р за 80000 на 10ночей

супер! И отель хороший

mamaAnfisy

в "зима, лето" на Вайнера 1

Nata31

Lolita
все и так уже синим пламенем

:dada:
Я бы сказала - "пылает" начало сентября - числа до 5. На конец августа у многих операторов уже блоки мест на самолеты закрыты, мест нет.

Лалала
Мы сегодня успели забронировать boran mare beach 5* на 2взр. и 2р за 80000 на 10ночей.

Очень хорошая цена для этого отеля, да еще и на 4-х

Мангуста

:dada:
Я бы сказала - "пылает" начало сентября - числа до 5.

ни фига се и это пылает ? если на 30 августа есть бюджетные пятерки за 19 тыр на 8 дней то на4 сентября токо трешки и слабые четверки- где ж это пылает то ? и те же четверки на 10 тыр дороже ,что на 30 августа.

Nata31
ни фига се и это пылает ?

Ну если отель (5*) стОил 119 тыс. все лето (на троих), а сейчас (3 сентября) - 64 тыс., это что не "горит" что-ли? %)
Еще меньше ждать - уже наглость, ИМХО. Халява, конечно, хорошо, но всему есть предел.

Nata31

все места все равно до 2 числа на самолетах кончились и почти все хорошие отели по стоп-листам :) это ж дело двух-трех часиков))

Lolita
все места все равно до 2 числа на самолетах кончились и почти все хорошие отели по стоп-листам

ага(
правда, мне сказали, что с 31-го еще есть места)

Anna-Maria
31-го еще есть места)

2 штуки вроде оставались у кого-то :) не боле

На 1 сентября есть у Пегаса, вечерний вылет, в 17-45

вчера еще 4 места было на 30 чтоли сама мониторила- на сентябрь распродаются это правда- но чтобы у теза не было или у пегаса мест вооще ни даже трех штук ? не знаю я не трачу на растительный отдых в Турции тратить 100 тр на троих более едем туда уже раз,который сбились со счету -люблю нестарые отели сболее менее пляжем -и это пожалуй единственное требование -
КОРАЛ %) -за неделю не подвинулся ни на рубль на 4 сентября кстати... а у него неплохие вылеты....

Мангуста

тока цены не слишком халява :) средние!

смотрите отель Секе тур (Тезтур, Фетхие (вылет в Даламан)), очень недорогой, но достойный. Питание НВ (нам хватало, днем питались фруктами, напитки покупали рядом с отелем в магазинчике)
Съездили 2 взр + 1 реб. за 70 тыс. на 21 день

это 3* на первой линии, питание хорошее (выбор невелик, но все свежее и вкусное), чистота
а главное - Фетхие - ОЧЕНЬ красивое место

Nata31
КОРАЛ -за неделю не подвинулся ни на рубль на 4 сентября кстати..

Да, у него практически не было спецов. Хотя, нет у него сильно горит один отель: Club Gunes Garden в Алании - вроде неплохая четверка, на троих - 42 тыс. на 11 дней.

мы летим 1 числа вечером, хотели ночью, но билеты, буквально за пару часов скончались.. Едем в HORUS PARADISE LUXURY RESORT HV1, двое взрослых, реб 5 лет и инфант. Нам его посоветовал менеджер..я отзывы поглядела, говорят там с коляской сложно..ну, в принципе, это не сильно большая проблема для меня..а еще кто-нибудь может про него что сказать????

Со 2 сен. На 11 дн. Скидка 3 проц.

Что могу точно сказать - из четверок Гюнеш лучше, чем Санлайф, была там и там. :)

блин, как бы не просмотреть %)
12 сентября втроем хотим улететь. Турлянд.

Ante
12 сентября втроем хотим улететь. Турлянд.

12 еще пока у многих висит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы