Тема закрыта

Причина: 0

кто берет путевки через ТУР БАНК

мама
тур -Банк, держись!!!

не пережевывайте, лед уже тронулся,все остальное - тока вопрос времени ;)

я за Тур банк... !!!!!! держись зайка!

Loving
На них уже все тур агенства города подали в суд за их цены

Что за бред... Вот если бы они наоборот были одни в городе и задирали цены, тогда на них ФАС (Федеральную Антимонопольную Службу) можно было натравить.

я
Вот если бы они наоборот были одни в городе и задирали цены

:boom: люди, причем здесь цены и турбанк? турбанк скидки дает только за счет комиссии, даденной ему туроператором. Один из туроператоров уже начал бой и минимизировал им комиссионные :) посмотрим чего дальше бует! пока все предсказываемое подтверждается! ;)

я

так многим не нравиться что они скидки дают... Мне например "Пангея" ни шиша скидку не дало... но времени не было брали за несколько часов до вылета... а так бы канеш искала бы где дешевле...

Lolita

ну так то молодцы что начали тур фирмы пододвигать... а то посмотрите что раньше было.. не было вообще борьбы за клиента...

Солнце@
ну так то молодцы что начали тур фирмы пододвигать...

турбанку огромный респект только за одну идею!!!! ведь никто не додумался кроме них до подобной концепции

Девочки, подскажите что у меня должно быть на руках для получения билетов в аэропорту? а то у меня вылет 2.01 я им даже позвонить не смогу, если что не так пойдет, у меня договор есть и туристская путевка

Амеллли
что у меня должно быть на руках для получения билетов в аэропорту?

Загранпаспорт.

Амеллли
договор есть и туристская путевка

можете дома оставить :)

Девчата, подскажите в каком из центральных офисов (Ленина 48, Малышева (Антей) или Розы Люксембург 16) порасторопней менеджеры? ;)

lionS
подскажите в каком из центральных офисов (Ленина 48, Малышева (Антей) или Розы Люксембург 16) порасторопней менеджеры?

Дык это как минимум нужно во всех побывать, чтобы сравнить) Брали тур на Ленина, 48 - минут за 15 всё оформили.

Солнце@
не было вообще борьбы за клиента...

а тем самым руководители турбанка открыто заявляют ,что туристы в итоге платят так же как и без скидки их фишка про 10% работает на тех кто не умеет пользоваца калькулятором

lionS
Ленина 48, Малышева (Антей

там их уже нет :)

РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ 16 - 2 ЭТАЖ НОВЫЙ АДРЕС

Уважаемая

Кейт и Лео
Кейт и Лео

Вы, извините, уже в нескольких темах это заявление делаете. Я умею пользоваться калькулятором. Только что вернулись из поездки, купленной через турбанк. Путевку они продали по курсу туроператора, скидка 10% составила около 22 тысяч, сервисный сбор за два паспорта (дети вписаны в паспорт) - 800 рублей. Ну и докажите мне теперь, что

Кейт и Лео
туристы в итоге платят так же как и без скидки

гость

думаю, она хотела сказать в том числе и то, что получается в итоге что-то равное стандартной скидке, которую дают стандартные турагентства ;)

гость
Вы, извините

www.turprofi.ru/articles/_aview_b375715

Спасибо за интересную ссылку. Но все же мне не нравится ваше презрительное отношение к "тупым" туристам, которые

Кейт и Лео
тока слово скидку 10% видят..а то что они по повышенному курсу и сбор платят-в рублях это почти та же сумма что и без скидки лошара микантара

В моем случае скидка оказалась существенной. 21200 от 220000 - это 9,6 процентов. То, что курс был такой же, как у оператора, я сама проверяла. Турбанком воспользовались уже второй раз и будем продолжать.

гость
к "тупым" туристам

я не называла туристов тупыми,и к людям нет презрительного отношения:) вам явно показалось.И кстати,турбанк мой хлеб не отбирают .Так что негатива нет ни к ним,ни к туристам.Все что я хотела сказать-не давайте себя обдурить за свои же деньги и не стоит гнушаца тем,чтобы взять и посчитать за что деньги платите

гость
Кейт и Лео
тока слово скидку 10% видят..а то что они по повышенному курсу и сбор платят-в рублях это почти та же сумма что и без скидки лошара микантара

вы посчитали,это хорошо:).Но поверьте,это практически единичный случай.За 2 года при мне скидку перепроверили только туристов 5 почему запомнила? потому что это редкость-попросили у меня калькулятор и пересчитали счет,курс и скидку.И в этом нет ничего предосудительного

Я по "калькулятору" турбанка посмотрела сколько будет конкретная путевка стоить (там же есть кнопка в рублях). Вычла 10% (интурист), никакой сбор не прибавляла и получилась такая же сумма как нам в другом турагенстве посчитали (только там скидка 5% была заявлена). Даже не знаю как это так :=-O:

s_MIR_nova
Даже не знаю как это так

наверное по курсу зывашенному работают...

Солнце@

Скорей всего :dontknow: , да плюс ещё (как выше говорилось) если сбор какой-то, то и дороже выйдет, чем в первом попавшемся турагенстве, в котором мы считали. Так что, то что в турбанке одни из самых дешевых путевок сомнительно.

Я отель всегда сама выбираю, мне удобно через тур-банк показалось. Забронировала через них, в итоге если сравнить с официальным курсом туроператора и все посчитать, то скидка у меня со сбором получилась итоговая 9% (на сайте 10% заявлена), но это все равно больше, чем где-либо еще мне предлагали, так что нужно считать в каждом конкретном случае. Еще со сбором тур-банка - он, как я поняла, идет за паспорт, у меня ребенок вписан в мой паспорт, следовательно сбор всего 399, если у кого-то 4 паспорта, то соответственно сбор в 4 раза больше - уже хуже. Поэтому калькулятор нужен обязательно.

Я беру, 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы